Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » ЧЕЛСИ » Челси

Челси

Сообщений 91 страница 120 из 186

91

Девчонки, на сайте 4елsea я прочитала,что их будут показывать по МУЗ-ТВ,наверное сегодня,там они сами не знают....Там какя-то передача,типа "истории звезд",не помню точно))))))))

0

92

Девчонки, я вот хотела спросить, вам нравится, что "Челси" теперь постоянно выступают в классических костюмах, поддерживают имидж "гламурных подонков"?
Я согласна, что костюмы - это стильно, но мне уже поднадоело :( Мне ребята намного больше нравились в рубашечках/маечках и джинсах...
А вы как думаете??

0

93

а еще мне очень нравилось, как они бешено скакали по сцене,  теперь на одном месте стоят :(
эх, настольгия...

0

94

Лизка,я с тобой согласна,пиджачки-это хорошо,но натуральный имидж ребят куда лучше!

0

95

Лизка написал:
а еще мне очень нравилось, как они бешено скакали по сцене,  теперь на одном месте стоят

Лизка, да я тоже это это заметила.  :) Я думаю, что скакать по сцене они перестали, потому что поменяли имидж группы, взрослеют. А мне нравятся они в любой одежде.

0

96

Леньчик,взрослеть позже будут,им еще 30 нет!Они молодые парни,тем более,что в основном их слушают девчонки,они же не Земляне какие-то!Но костюмы на них тоже отлично сидят :D

0

97

Gusyka,Леньчик ура, значит я не одна такая))
Конечно, ребят мы в любом виде любить будем))

0

98

Gusyka написал:
взрослеть позже будут,им еще 30 нет!Они молодые парни,тем более,что в основном их слушают девчонки,они же не Земляне какие-то!Но костюмы на них тоже отлично сидят

Gusyka, я не говорила, что им 30 лет, я сказала: взрослеют. А про костюмы: мне они нравятся в любой одежде.

0

99

Леньчик,я ничего не имею против.Я любила,люблю и буду любить их творчество,не зависимо от костюмов!

0

100

Так кто тут против Землян што имеет??!)) Мне тоже больше нравицца когда они как сумашедшие носятся по сцене. но с другой стороны я люблю РОК и следовательно люблю имеенно имидж рокеров. а Челси поют в другом стиле!
И кстатти когда они прыгали, пели они под фонограмму, вот и выбирайте: Живой звук или сумашедшие прыжки!)))

0

101

Gusyka, всё ок  :)

0

102

"нет-костюмам, да-джинсам!!!!"  :)

0

103

:) ЛЁЛЬКА
полностью с тобой согласна!!!!!

0

104

путь они выступают лучше в джинсах и рубашках,майках и т.д.!!!!!!!!костумы можно конечно,но не каждый раз!!!!!!

0

105

В костюмах можно выступать в дорогих ресторанах,на цивильных мероприятиях,а так в обычной одежде

0

106

Я мне нравится, когда они в костюмах. Только почему-то обычно Леша в розовой рубашке, а остальные вроде как в белых.

0

107

Monita ,ну это же Леша, он не такой,как все!

0

108

Gusyka
Да, Лешик не такой как все. Он самый лучший.

0

109

ЛЁЛЬКА,Викулька,света УРАААААААА!!!!!!Девчонки, я вас люблю!(эмоции=))
СМЕХ, я не хотю выбирать...пусть учатся петь и прыгать одновременно, им стоит брать пример с таких мировых звезд, как Rolling Stones: они в 60лет устраивают нереальные шоу, скачут по сцене и , естественно, поют вживую=)))

0

110

Лизка написал(а):

Rolling Stones: они в 60лет устраивают нереальные шоу, скачут по сцене и , естественно, поют вживую=)))

это точно..вообще старые группы молодцы...им уже за полтинник.а сколько энергии!!

0

111

А мне Челси и в костюмах нравятся! Леше оч идет костюм!

0

112

А мне понравилось когда они пели на Красной площади. Показывали по ТВЦ. Они были в костюмах. Леша был в розовой рубашке как всегда, Сеня - в голубой, Ден - вроде бы в черной, а Ромка - в белой. Спели классно.

0

113

Monita написала:
А мне понравилось когда они пели на Красной площади. Показывали по ТВЦ. Они были в костюмах. Леша был в розовой рубашке как всегда, Сеня - в голубой, Ден - вроде бы в черной, а Ромка - в белой. Спели классно.

Да, мне тоже понравилось. Лёшке кстати очень даже идёт розовый цвет. А песня какая..просто супер.

0

114

Да. Я заметила Леша всегда в розовой рубашке ходит. Песня просто суперская.

0

115

Monita и не говори.

0

116

Подождите-подождите: когда они пели на Красной Площади? Я что-то пропустила? ААААААААААААААА

0

117

Елена
Они пели 31 декабря на Красной площади. А по телеку показывали на Новый год и на Старый новый год.

0

118

Кстати не завидую.работать на НГ...ну что поделать карьера тока началась..)

0

119

Голосование на русрадиоДевчонки и мальчишки,голосуйте за наших любимцев на русском радио.Давно нельзя было за инх проголосовать в интернете.Но все исправили и Челси теперь есть в списке с новой песней.Хотя самая любимая все еще держится в хитпараде.Я так понимаю.....

0

120

Я тож была)) Успела пообщаться с Роминой бабушкой :D

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » ЧЕЛСИ » Челси