Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » ЧЕЛСИ » Челси

Челси

Сообщений 151 страница 180 из 186

151

Лена
Ага это вообще так фигово было!!!Всю песню только испоганили, я аж расстроилась!!!

0

152

Мне тож не понравилось.перекрикивали ребят и пели не оч хорошо.особенно на последнюю нотку песни офигенно не попали.

0

153

Anjusha
Лена
Кста я фотки выложила где-то с Минуты славы!!!

0

154

Anjusha написал:
Мне тож не понравилось.перекрикивали ребят и пели не оч хорошо.особенно на последнюю нотку песни офигенно не попали.

Да..я несколько раз заметила, что они в ноты не попадали.

Ульянка, да ладно, не расстраивайся.

0

155

Лена
Ладно не буду!!!Только их песни портить никому не позволю...вот так вот)))

0

156

Ульянка
Ну, эта песня не их, но ты права!

0

157

Там у этих девушек не слуха не голоса по моему нет

0

158

А Лёша потом ещё сказал, что на репетиции эти "дЭвушки" их многому научили.Интересно чему именно???? :P

0

159

да эти девченки дуры!у одной спросили может ты влюбилась??она говорит может!во [вырезано модератором]

0

160

Cherry написал(а):

:lol: с разу прям [вырезано модератором]

0

161

Tanusha
:D
Cherry
Умерим пыл!!!Не надо так жестоко!!!Мне тож не понравились, но давайте на форуме высказывать своё мнение...мммм...чуть мягче!!!Ок???

0

162

Cherry согласна с Ульянкой, у нас, я надеюсь, все-таки культурный форум, а не базар какой-то...

0

163

Лизка
:yes2:  :girl_love:  :yes2:

0

164

челси самые хоошие ребята:)))))))....с ними можн общаться спокойно и на любые темы:))... ;) люблю таких людей!!!...респект им..

Модератор Лизка: сообщение перемещено из темы "Обсуждение фотографий А. Жданова", к которой оно совершенно не относится. Просьба смотреть на название темы перед отправкой сообщения.

0

165

ultroFIOLET

ultroFIOLET написал(а):

челси самые хоошие ребята:)))))))....с ними можн общаться спокойно и на любые темы:))...  люблю таких людей!!!...респект им..

Это да!Ты очень права! ;)

0

166

ребята сейчас делают огромный нам сюрприззз!!!!!!!!!!!это самая новая информация из певрых рук горантирую вам!!!!этого ни кто не знает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НО Я ВАМ  ОТКРОЮ ТАЙНУ,ЧТО РЕБЯТА СНИМАЮТСЯ В СЕРИАЛЕ  ,КОТОРЫЙ НАЗЫВАЕТСЯ :"ЛЮБОВЬ- НЕ ШОУ БИЗНЕС"вот вам и подарочек:)))И ЭТО РЕАЛЬНО ПРАВДА:))))ФОТКИ СКИНУ НО ПОЙЖЕ ,ЭТО Т СЕРИАЛ  ВЫЙДЕТ В СВЕТ ГДЕ-ТО В СЕНТЯБРЕ И БУДЕТ ИДТИ  ПО МУЗ ТВ,ТАМ БУДУТ ТАК ЖЕ МНОГИЕ ЗНАМЕНИТОСТИ!!!ТАК,ЧТО ЧЧЧЕЕЛЛСИИИИ ВЫ  ОДНИ ТАКИЕ !!!FOREVER

сообщение перемещено из темы "Челси-чемпион...", т.к. оно совершенно не относится к голосованию.
Спасибо за информацию, но прошу прошу публиковать сообщения в соответствующих темах.

Отредактировано ultroFIOLET (18-Jul-2007 00:15:28)

0

167

ЧЕЛСИ ОНИ БЫЛИ,
            ОНИ ЕСТЬ,
            ОНИ БУДУТ ВСЕГДАА!!!
:)

0

168

ultroFIOLET
Класс!!!! :lol:

0

169

ultroFIOLET,M-E-X-X флуд удален. Цитирую правила "3.3 Засорять форум и темы бессмысленными или часто повторяющимися фразами, смайликами, писать не по теме (офф топ) а также набором символов ("флудить")"

0

170

Лизка

Лизка написал(а):

ultroFIOLET,M-E-X-X флуд удален. Цитирую правила "3.3 Засорять форум и темы бессмысленными или часто повторяющимися фразами, смайликами, писать не по теме (офф топ) а также набором символов ("флудить")"

;)Лизунь, не будь такой строгой, тебе это не к лицу! :) Мы всё поняли , заяц! ;)

0

171

M-E-X-X Насчет тебя я и не сомневалась)))) :)  :friends:

просто уж очень много сообщений в последнее время не по теме пишут...
:bum_burum:

0

172

Лизка

Лизка написал(а):

M-E-X-X Насчет тебя я и не сомневалась))))   
просто уж очень много сообщений в последнее время не по теме пишут...

:) Ничего, научим, объясним 100 раз, поймут! :) Всё буиит оки! ;)

0

173

ага согласна:)),Лизкапрости!!...

0

174

ultroFIOLET

ultroFIOLET написал(а):

ага согласна:)),Лизкапрости!!...

Зай, да не расстраивайся ничего страшного не произошло, просто читай внимательнее название темы и пиши свои комменты в нужные темы и всё! :)

Отредактировано M-E-X-X (22-Jul-2007 12:54:18)

0

175

M-E-X-X
да так и будем делать:),.

0

176

ultroFIOLET написал(а):

ВАМ  ОТКРОЮ ТАЙНУ,ЧТО РЕБЯТА СНИМАЮТСЯ В СЕРИАЛЕ  ,КОТОРЫЙ НАЗЫВАЕТСЯ :"ЛЮБОВЬ- НЕ ШОУ БИЗНЕС"вот вам и подарочек:)))И ЭТО РЕАЛЬНО ПРАВДА:))))ФОТКИ СКИНУ НО ПОЙЖЕ ,ЭТО Т СЕРИАЛ  ВЫЙДЕТ В СВЕТ ГДЕ-ТО В СЕНТЯБРЕ И БУДЕТ ИДТИ  ПО МУЗ ТВ,ТАМ БУДУТ ТАК ЖЕ МНОГИЕ ЗНАМЕНИТОСТИ!!!ТАК,ЧТО ЧЧЧЕЕЛЛСИИИИ ВЫ  ОДНИ ТАКИЕ !!!FOREVER

а откуда ты это знаешь?

0

177

reginka
ну просто связи:)))НО ЭТ ЧИСТОЙ ВОДЫ ПРАВДА:))САМА ВИДЕЛА:)) ;)

0

178

ultroFIOLET написал(а):

reginka
ну просто связи:)))

что за связи...=)?

0

179

Прикольно...но,по-моему, они не все актеры...

0

180

reginka
ну ес честно не могу сказать...узнаете все потом!!но  обещаю на все сто,что эт правда:))а не слух,или что -то вроде этого..

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » ЧЕЛСИ » Челси