Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Поздравлялка » Новогодние поздравления (Новый год, Рождество, Старый н.г.)

Новогодние поздравления (Новый год, Рождество, Старый н.г.)

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Остался всего один день до Нового года.Здесь вы можете поделиться своими пожеланиями с другими форумчанами.
А я хочу вас всех поздравить с Новым годом свиньи и пожелать всего самого хорошего.Пусть этот год принесет всем много счастья,тепла и любви.

Отредактировано Gusyka (31-Dec-2006 00:11:24)

0

2

МОИ ЛЮБИМЫЕ ФОРУМЧАНОЧКИ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС САМЫМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!
ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ В 2007 ГОДУ ИСПОЛНЕЛИСЬ САМЫЕ СОКРОВЕННЫЕ ЖЕЛАНИЯ!!!
Я ВАС ЛЮБЛЮ! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ

0

3

Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДЕВЧОНКИ,ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ СУПЕРМЕГА!!!!!!!!!!!!!Я ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ НАЙТИ СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ ЖИТЬ ТОЛЬКО СО СЧАСТЬЕМ!!!

0

4

Девченки мои любимые,поздравляю вас всех с Новым годом!!!!!Желаю,чтоб все плохое и грустное осталось в 2006 году,а в 2007 году было все доброе,приятное и любимое!!!!!!Желаю все найти свою любимую половинку,желаю огромного и крепкого здоровья,желаю побольше всем УДАЧИ!!!!!еще мои любимые слова:Любите и будьте любимыми!!!!Пусть этот год будет лучше прежнего!Благополучия во всем!

0

5

Девчоночки, хорошие мои!!!   :)
Поздравляю с самым волшебным праздником, НОВЫМ ГОДОМ!  :)
Желаю чтоб в Новом Году исполнились ваши самые заветные желания, самых лучших перемен в вашей жизни!  :)  И счастья!  :)

Отредактировано Леньчик (31-Dec-2006 11:50:03)

0

6

Девчонки, спасибо за поздравления, и ещё открытка.

0

7

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)

0

8

ДЕВЧОНКИ!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!ПУСТЬ В ЭТОМ ГОДУ ОСУЩСТВЯТСЯ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ!БОЛЬШЁГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ,И ПРОСТО ОГРОМНОЙ ЛЮБВИ И СЧАСТЬ!И НИ КОГДА НЕ ГРУСТИТЕ!вЫ ПРОСТО ЗМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!

0

9

Happy New Year!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я желаю, чтобы все пожелания обязательно осуществились=))

Отредактировано Лизка (31-Dec-2006 15:06:20)

0

10

Я хочу поздравить всех форумчат и конечно же Лешку с Новым 2007 годом:)
Спасибо Лешке, что собрал нас вместе тут, это пока первый Новый год мы отмечаем вместе:))ну думаю таких НГ будет море!!!!!

Под бой часов,
Под звуки вальса
Под Новый год,
Желаем вновь
Поднять бокал
За мир и счастье,
Надежду, веру и любовь!

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/271/271761_ng2007.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/968/968704_winter1.jpg

0

11

ДЕВЧАТА, С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!
ВЫ САМЫЕ-САМЫЕ КЛАССНЫЕ ДЕВЧОНКИ НА СВЕТЕ!!!!!!!!!ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ ЛЮБВИ,КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!!!!!

0

12

а теперь я хочу поздравить всех (почти всех) в отдельности, начну:
Gusyka-ты мой лучик света в темной алеи!!! желаю, что бы твои отношения с Серегой продолжались много лет, и вы не сорились из-за всякой чепухи!!! Очень рада, что с тобой познакомилась!!!
света-наше солнышко!!! ты потресающий человек!!! я всегда готова тебе помочь! с новым годом зай!!!
Виктория-солнце, желаю что бы 2007 год был у тебя одним из самых лучших!!! встреть его так, что бы запомнилось
Маня-еще один прекрасный человечек на этом свете! желаю что бы улыбка не сходила с твоих уст!!!
Лизка-Лизынька, безумно хочеться с тобой побольше пообщаться!!! Желаю встретить принца на черном лимузине!!!
я может быть летом приеду в Питер-надеюсь встретимся!!!
SLeZKA-солнышко, как жалко, что ты очень редко сюда заходиш!!!желаю, что бы все плохое чтго у тебя произошло за этот год осталось в прошлом!!! чмок
Кристи-ОМСК-хоть тебя толком и не знаю, но я уверенна, что ты очень искрений человечик!!! оставайся такая какая ты есть!!!
Monita-безумно рада, что с тобой когда то познакомилась!!! желаю тебе не когда больше не "теряться"
knopo4ka-еще одно мое золотце, желаю тебе обязательно приехать на весених каникулах в Москву!
mystery-зайка моя, искрени желаю тебе весело отметить новый год!!! все у тя будет хорошо!!! это я тебе обещаю :)
Ангелина-ты мой маленький ангелочек!!! я очень сильно к тебе привязалась!!! желаю тебе перестать так долго болеть!!! и много много хороших друзей!!!
Леньчик-еще один потресающий человечик!!! желаю тебе успешной учебы!! и искрений люблю!!! чмок
Чужая НевестА -просто МЕГА человек!!! очень тя люблю!!! желаю стать не только мисс школы, но мисс вселенной!!! ты это заслужила!!!
все кого я здесь не написала-не обижайтесь, просто мне надо бежать!!! я обязательно потом допишу!!!

Отредактировано ЛЁЛЬКА (31-Dec-2006 16:08:46)

0

13

http://l.foto.radikal.ru/0612/91dcd469a3c4t.jpg с наступающим!

0

14

Лёлька, спасибо тебе большое за такие слова.
Я тоже искренне хорошо к тебе отношусь, целую  :)
Всем счастливого нового года!

0

15

ЛЁЛЬКА
ты тоже потрясающий человек!!!мне так приятно..леленька!!!!я тебя очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

16

Форумчанки !ВСех с настпающим НГ 2007)
Желаю всем здоровья,веселья в новом году и всего самого доброго!Пусть дед мороз вам положит под елку нужные вещи.А вообще подарки -не главное.Можно и без них прожить.Просто они делают нашу жизнь приятной немного)
Все читайте мое поздравление и загадывайте самые сокровенные желаньица в новогоднюю ночку!Я после часа зайду точно .может пересечемся с кем-нить туточки)))Пакедова!

0

17

ЛЁЛЬКА
пасиба, солнце))) я уверена, что у тебя тоже все будет хорошо)))) желаю тебе всего самого наилучшего))))

0

18

Леньчик света mystery -спасибо большое! я вас ОЧЕНЬ люблю!!!
и так, я продолжаю!!!
Нинокк-ты у нас тут совсем недавно, но надеюсь надолго!!! по твоим сообщениям и по твоему аватару видно, что потресающи веселый человек!!! так вот, желаю что бы ты оставалась такой же, и не менялась!!!
krylataya-солнце, желаю пусть не много, но хороших и верных друзей, и что бы ты их не забывала. удачки
Корзинка))-ты мега активная, так вот я хочу что бы твоя активность не сбовляла, а набирала темп!!! и не растраивайся, что Лёшка переехал!!! Он вернется :)
Гермиона-тебя я совсем не знаю, по-этому буду бональна-счасть, здоровья и любви!!!
                 вроди бы все,  хотя может кого то забыла!!! если вспомню, то обязательно допишу!!!
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!

Отредактировано ЛЁЛЬКА (31-Dec-2006 18:41:06)

0

19

Девоньки! от всей души поздравляю вас с новым 2007 годом!
Желать чего-то просто бесполезно, потому,что в новогодние праздники все получат просто огроменный мешок поздравлений.
пусть у вас будет все то, чего вы хотите сами, короче исполнений всех ваших желаний!!!!!!!!!!

0

20

вспомнила........
СМЕХ-безумно веселый человечик!!! желаю что бы ты вечно улыбалась, смеялась и никогда не скучала!!!
~Буся~-потресающий человечек!!! столько всего успевает.....желаю, что бы в 2007 году ты встретила настоящую и искрению любовь!!! чмок
ой, Викулька-прости засранку!!! твои стихи-это потресающие творения!!! только не забрасывай это дело!!!

Отредактировано ЛЁЛЬКА (31-Dec-2006 19:05:13)

0

21

ЛЁЛЬКА ой, спасибки большущее!
В Питер?Я тебя уже ЖДУУУУУУУ!!!!!

пы.сы.Даже если прынц будет на белом лимузине, я не сильно расстроюсь=))

0

22

ЛЁЛЬКА,спасибки за поздравление,но лучше бы это поскорее закончилось...

0

23

всех форумчан с Новым годом!!всего самого хорошего!!!что бы все ваши мечты сбылись))позже напишу кому отдельное поздравление)))

0

24

ЛЁЛЬКА
спасибоньки, солнышко!
обещаю, что во время праздников подзаряжусь энергией, позитивом и напишу еще.
еще разок с новым годом!

0

25

Такие теплые  у вас поздравлялки!!!!!!Девочки вы супер!!!
Я уже готова модерировать правда нечего пока) и хорошо.Это лучше чем грязь читать тут.
Поздравляю еще раз всех вместе и п отдельности.Именно Всех форумчанок!Успехов вам в Новом 2007 году! ^_^

0

26

Девчёнки, я поздравляю вас с Настпуащи Новым 2007 годом!!
Желаю вам счастья, здоровья, удачи, любви! и Всего самого наилучшего!!! Побольше радости и веселья!!

И хочу вынести отдельное поздравление нашей Дашуле!!
Пусть в иголках ярко светяться шары!
Пусть свечей мерцают нежно огоньки!
Пусть судьба порадует счстьем и добром!
Сердце обласкает светом и теплом!!!!!
Солнце, спасибо тебе огромное за то,что ты делаешь! И знай мы всегда с тобой!!!!!!!!!!!!
мы тебя оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч оч ЛЮ))) чмок)

0

27

Pozdravljaju vsex

0

28

Вот и настал Новый 2007 год,пусть он для вас будет самым счастливым

Отредактировано Gusyka (01-Jan-2007 00:33:29)

0

29

УРА!!!!!!!!!!!!!!!
ПУСТЬ 2007 ГОД БУДЕТ В 1000000 РАЗ ЛУЧШЕ, ЧЕМ 2006!
ЛЮБЛЮ ВАС

0

30

ЛЁЛЬКА и все-все-все.. спасибо, с НОВЫМ ГОДОМ! Успеха, радости и счастья!
http://o.foto.radikal.ru/0701/8928310f7a6dt.jpg пусть это и прошлогодняя открытка, но она все так же желает вам всего-всего что вы пожелаете

Отредактировано Нинокк (01-Jan-2007 04:34:04)

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Поздравлялка » Новогодние поздравления (Новый год, Рождество, Старый н.г.)