а теперь я хочу поздравить всех (почти всех) в отдельности, начну:
Gusyka-ты мой лучик света в темной алеи!!! желаю, что бы твои отношения с Серегой продолжались много лет, и вы не сорились из-за всякой чепухи!!! Очень рада, что с тобой познакомилась!!!
света-наше солнышко!!! ты потресающий человек!!! я всегда готова тебе помочь! с новым годом зай!!!
Виктория-солнце, желаю что бы 2007 год был у тебя одним из самых лучших!!! встреть его так, что бы запомнилось
Маня-еще один прекрасный человечек на этом свете! желаю что бы улыбка не сходила с твоих уст!!!
Лизка-Лизынька, безумно хочеться с тобой побольше пообщаться!!! Желаю встретить принца на черном лимузине!!!
я может быть летом приеду в Питер-надеюсь встретимся!!!
SLeZKA-солнышко, как жалко, что ты очень редко сюда заходиш!!!желаю, что бы все плохое чтго у тебя произошло за этот год осталось в прошлом!!! чмок
Кристи-ОМСК-хоть тебя толком и не знаю, но я уверенна, что ты очень искрений человечик!!! оставайся такая какая ты есть!!!
Monita-безумно рада, что с тобой когда то познакомилась!!! желаю тебе не когда больше не "теряться"
knopo4ka-еще одно мое золотце, желаю тебе обязательно приехать на весених каникулах в Москву!
mystery-зайка моя, искрени желаю тебе весело отметить новый год!!! все у тя будет хорошо!!! это я тебе обещаю
Ангелина-ты мой маленький ангелочек!!! я очень сильно к тебе привязалась!!! желаю тебе перестать так долго болеть!!! и много много хороших друзей!!!
Леньчик-еще один потресающий человечик!!! желаю тебе успешной учебы!! и искрений люблю!!! чмок
Чужая НевестА -просто МЕГА человек!!! очень тя люблю!!! желаю стать не только мисс школы, но мисс вселенной!!! ты это заслужила!!!
все кого я здесь не написала-не обижайтесь, просто мне надо бежать!!! я обязательно потом допишу!!!
Отредактировано ЛЁЛЬКА (31-Dec-2006 16:08:46)