Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фан Арт » Ваши стихи

Ваши стихи

Сообщений 301 страница 330 из 433

301

Fiona
в том-то и дело,что я с самого начала говорила,что это мои стихи. Потому что сестра попросила выставить их от моего лица. таким образом она просто не хотела создавать мне лишнии проблемы. а оказалось что эти стихи даже не её.

0

302

Shadow написал(а):

...ну если выложено в интернет,значит автор не против чтоб его стихи читали

Вот именно, что читали, а не выстовляли за свои!

0

303

по-моему пора успокоиться...))

0

304

Я не говорю что эти стихи мои. Простите конечно,но я и не знала что они других людей. когда я их выставила я думала что эти стихи моей сестры. она сама мне сказала выставить от своего имени. Таким образом что бы не были у меня проблемы. Я и не думала собираться плагиатом. И я не вру.Про существования других авторов я и не знала :(

0

305

Ольчик написал(а):

И я не вру.Про существования других авторов я и не знала

я например тебе верю)

0

306

Ольчик написал(а):

Я не говорю что эти стихи мои. Простите конечно,но я и не знала что они других людей. когда я их выставила я думала что эти стихи моей сестры. она сама мне сказала выставить от своего имени. Таким образом что бы не были у меня проблемы. Я и не думала собираться плагиатом. И я не вру.Про существования других авторов я и не знала

Да ладно тебе! Вот я тебе верю... и вообще не бри в голову, просто в следующий раз будь осторожней! (и вообще хватит флудить!)

0

307

Shadow написал(а):

я например тебе верю)

Вот видишь! У тя целых 2 друга :D

0

308

Shadow написал(а):

да ладно...зачем так жестоко...ну если выложено в интернет,значит автор не против чтоб его стихи читали,темболее может быть что ее сестра выставила свои стихи и на другом сайте или форуме...

Вы тоже не понимаете? Здесь, в этой теме, выкладывают СВОИ стихи, то есть те, которые САМИ написали. Если выкладывают чужие стихи - не важно, сестры или другого автора, во-первых, выбирать нужно ДРУГУЮ тему, во-вторых, указывать АВТОРА. Если Вы под своим ником выкладываете стихи и не указываете автора или источник, Вы тем самым пытаетесь присвоить авторство. Это называется плагиатом, или, проще говоря, воровством. За такие вещи владельца сайта и форума могут наказать - закрытием ресурса. То есть таким поступками плагиатор подставляют не себя, а владельца ресурса, где размещены ворованные стихи. Считаете, что подставлять Дашу - правильно? Тогда защищайте плагиаторов и обманщиков.

По поводу того, что сестра раньше выкладывала свои стихи в сети.... Возможно.... Но... В 2005 году? На сайте, где выложены стихотворные смс-ки?

Не нужно считать всех кругом глупее себя.

0

309

Shadow
Glamurgirl
Да действительно. Просто потом поговорю с сестрой и узнаю действительно ли это её стихи или она меня одманула. Главное,что меня вообще не заблокировали,как другую девочку,которая действительно плагиатом занималась. Причём зная,что это не её стихи)))

0

310

Glamurgirl написал(а):

Вот видишь! У тя целых 2 друга

можно сказать целая банда :lol:

0

311

Fiona
Фион. Я конечно извеняюсь за такую ситуацию. БОльше не собираюсь выкладывать стихи,которые просила выложить сестра. НО я же не думала,что стихи родной сестры тоже нельзя выкладывать. НЕ думала,что это плагиат тем более с её просьбы. Прости конечно за такое происшествие

0

312

Fiona написал(а):

Вы тоже не понимаете? Здесь, в этой теме, выкладывают СВОИ стихи, то есть те, которые САМИ написали. Если выкладывают чужие стихи - не важно, сестры или другого автора, вопервых, выбирать нужно ДРУГУЮ тему, во-вторых, указывать АВТОРА. Если Вы под своим ником выкладываете стихи и не указываете автора или источник, Вы тем самым пытаетесь присвоить авторство. Это называется плагиатом, или, проще говоря, воровством. За такие вещи владельца сайта и форума могут наказать - закрытием ресурса. То есть таким поступками плагиатор подставляют не себя, а владельца ресурса, где размещены ворованные стихи. Считаете, что подставлять Дашу - правильно? Тогда защищайте плагиаторов и обманщиков.
По поводу того, что сестра раньше выкладывала свои стихи в сети.... Возможно.... Но... В 2005 году? На сайте, где выложены стихотворные смс-ки?
Не нужно считать всех кругом глупее себя.

Ну выставила стихи...Темболее она обьяснила,как все получилось...Хватит уже что-то доказывать...

0

313

Ольчик, милая, в любом случае в самом начале ты была не права. Т.к. в начале выкладавыла стихи "сестры" за свои. Ведь так?

+1

314

Ольчик
да всё окей)Тебя уж точно не заблокируют)

0

315

Ольчик написал(а):

Я и не думала собираться плагиатом. И я не вру.Про существования других авторов я и не знала

"Незнание закона не освобождает от ответственности." (с)

0

316

[ ЧУЖАЯ НевестА ]
Конечно Дашуль! Мы с сестрой специально не хотели что бы такое случилось. Я не в коем случае не хотела тебя подставлять! Извени пожалуйста! Хотели как лучше а получилось...

Отредактировано Ольчик (05-Jan-2008 18:19:02)

0

317

Fiona
Прошу прощения ещё раз. Правда не знала

0

318

Shadow написал(а):

Хватит уже что-то доказывать...

А давайте Вы не будете мне указывать, что и как делать? Ок?

Я задала Вам вопрос - Вы считаете, что подставлять Дашу - правильно?
Своим постом Вы на него ответили.

0

319

Fiona написал(а):

Никто не подставляет Дашу.Нам не за чем ее подставлять...Наобарот мы ее уважаем и ценим,так же как и остальных участников форума!)А вот Вы пытаетесь доказать виновность Оли...

Отредактировано Shadow (05-Jan-2008 18:25:01)

0

320

Fiona написал(а):

Я не в коем случае и не думала Дашу подставлять! МНе очень сдыдно,что так вышло. И перед Дашей очень не удобно! Мне даже стыдно с ней теперь общаться. Наверное в её глазах я очень упала. нО Дашу я уважаю и прошу ещёё раз у неё прощения. Я знаю,что сейчас очень не пожходящее время для этого! Я даже и не думала её подставлять. Конечно это не правильно!

0

321

Ольчик, дорогая моя, признай, что стихи были взяты из интернета. Лучше честно признаться и получить наказание. Надя то, не дурочка  ;)

+1

322

Shadow написал(а):

Никто не подставляет Дашу.Нам не за чем ее подставлять

Тем не менее такими поступками ее очень просто подставить.
Мне бы ОЧЕНЬ хотелось, чтобы это было понято всеми. И учтено на будущее.
А то у нас за два месяца два плагиатора. Многовато получается.

0

323

Shadow написал(а):

Никто не подставляет Дашу.Нам не за чем ее подставлять...Наобарот мы ее уважаем и ценим,так же как и остальных участников форума!)

Я понимаю, но потом достается администратору сайта за публикование ЛЖЕстихов. Репутацию сайта и форума портить не хочется.

Как конфликт разрешится я в очередной раз закрою тему на чистку.

+1

324

Ольчик написал(а):

Я не в коем случае и не думала Дашу подставлять! МНе очень сдыдно,что так вышло. И перед Дашей очень не удобно! Мне даже стыдно с ней теперь общаться. Наверное в её глазах я очень упала. нО Дашу я уважаю и прошу ещёё раз у неё прощения. Я знаю,что сейчас очень не пожходящее время для этого! Я даже и не думала её подставлять. Конечно это не правильно!

Если честно признаться - стыдно не будет :) И мы все простим.

+1

325

Shadow написал(а):

А вот Вы пытаетесь доказать виновность Оли...

Не пытаюсь, а уже доказала.
Потому что она ВИНОВАТА.
И, простите, я не могу уважать человека, который ВСЕХ посетителей форума - вольно или невольно - считает идиотами, которых можно разводить вот такими вот вещами.

0

326

[ ЧУЖАЯ НевестА ]
Я знаю. Я никого сейчас не хочу обманывать. Я чесно призналась сейчас что не красиво поступила. С самого начала нужно было признаться,что эти стихи не являются моими. НО не думайте пожалуйста.что я полная вруша. Я правда думала,что эти стихи моей сестры. Ещё раз перед тобой извеняюсь. Прости пожалуйста,что так вышло! я и не думала,что всё так выйдет. пРизнаю свою ошибку. НУжно было сразу написать что эти стихи моей сестры. Хотя я сомневаюсь,что они моей сестры. Прости пожалуйста. Я вас с Надей очень уважаю! И правда получила по заслугам

0

327

[ ЧУЖАЯ НевестА  написал(а):

]Если честно признаться - стыдно не будет  И мы все простим.

Честно признаюсь,что эти стихи никогда моими не были! Прости меня даш! Мне так неудобно!

0

328

[ ЧУЖАЯ НевестА  написал(а):

]Я понимаю, но потом достается администратору сайта за публикование ЛЖЕстихов.

надеюсь,в этот раз никаму не достанится и проблем не будет...))

Fiona написал(а):

Мне бы ОЧЕНЬ хотелось, чтобы это было понято всеми

Мы все понимаем...)

Отредактировано Shadow (05-Jan-2008 18:32:18)

0

329

Fiona написал(а):

И, простите, я не могу уважать человека, который ВСЕХ посетителей форума - вольно или невольно - считает идиотами, которых можно разводить вот такими вот вещами

Прости конечно меня. СНачала я всем врала. НО сейчас правду говорю.

0

330

Glamurgirl написал(а):

Вот видишь! У тя целых 2 друга

Я извиняюсь...Три.

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фан Арт » Ваши стихи