Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

8 марта.

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

Крис, жутко глючит, щас по новой напишу.

0

32

Леньчик
зай а куда из темы твое сообщение пропало с именами? у мя че то нету

0

33

Чужая Невеста, Monita, mystery, Лизка, Лёлька, Викулька, Hilary Duff, zvetochek, Барби, krylataya, Оле4ка, Inksa, Тушканчик, Света.

[size=16]Девчонки, от всей души поздравляю Вас с праздником!!!
Желаю любить, а главное быть любимыми!
Я к вам безумно привыкла, всех целую и обнимаю
.[/size]

Приятных подарков!
                                                Красивых букетов!
                                            И пусть бесконечно везёт!
            Пусть чаще звучат от мужчин комплементы-не только весной, а весь год!!!

0

34

Леньчик, спасиииб солнце!!!  :heart:  :yahoo:  :blush2:  :love_dur:

0

35

:yahoo: Сегодня начинаем отмечать Международный День Зверски Привлекательных и Чертовски Умных Женщин! И поэтому поздравляю всех вас, прекрасных посетительниц Korzin.com, и отправьте это всем кто не с нашего ОФК, но тем, кто подходит под описание!
МЫ - сила!:)  :gi-gi:

:heart: чОрт, я вас люблю!:))) :heart:
:heart: Спасибо за то, что вы с нами, что вы со мной, что вы поддерживаете наш мега дружный ОФК, я буду страться для вас всегда. Еще раз вам СПАСИБО!:) :heart:
http://cards.yandex.net/get/1366/8771.jpg

:heart: Завтра ждите немного сюрпризов на Korzin.com! :heart:

0

36

[ ЧУЖАЯ НевестА ]
Это тебе за все спасибо, мы тебя оч любим. С наступаюшим тебя и всех с нашего форума!

0

37

Спасибо Дашуся! ;) Inksa
ОлЕ4Ка
Hilary Duff
Викулька
Леньчик
[ ЧУЖАЯ НевестА ]
Monita
Девчонки я вас очень люблю!Желаю  вам все-всех благ) И чтобы любви крылатый бог пересёк и ваш порог!С 8 МАРТА !!!ОНО УЖЕ НАСТУПИЛО!!!!!!!!!!!)))))))))))))))С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!))))))))))

0

38

Туся написал(а):

присоединяюсь) чмоки всех, девченки)

0

39

ААААААААААААААААА...................Девченки.......................сегодня наш день, и будем зажигать по полной!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех безумно люблю.........................я не знаю, что бы я делал без вас!!!!!!!!!!!!!!  :heart:
и я желаю вам, что бы сегодняшний день вы запомнили на долго!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

40

девченки,всех с 8 Марта!!!!!!всего вам самого-самого!!!что бы всё(и все=))было у ваших ног))))люблю вас))))))))))

0

41

Девченки всех поздравляю с 8 марта!желаю всего самого лучшего в мире,удачи,любви!!!будьте такими же красивыми как сейчас!!!!)))

Отредактировано Маринка (08-Mar-2007 09:59:26)

0

42

Девчонки, спасибо всем!!! :give_rose: Вот Вам ещё от меня! :heart:    :give_rose:  :yahoo:  :yahoo:

0

43

:P Девчонки с 8марта!желаю вам любви любви любви любви и еще раз любви!!!!!!!!!!!Любите и будьте любимыми!!!!!!!!!ЧМОК

0

44

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!

С 8 марта!!!!!!!!!!!!

Желаю что бы все было КРУТО=)))))))))))))))))

0

45

Спасибо всем, всех с 8 марта

0

46

всем спс большое!

0

47

Дефф4онки)))Поздравляю вас всех с 8 марта)))Любви,уда4и,с4астья,море улыбок и всякой вся4ины)Оставайтесь такими же)И помните что МЫ лу4шие)

Отредактировано Тушканчик (08-Mar-2007 16:13:24)

0

48

ПОздравляю всех с праздником!!!!Надеюсь,что в этот день никто не остался без внимания!

0

49

Девчонки, поздравляю вас всех с замечательным весенним праздником 8 марта! Желаю всего самого наилучшего: здоровья, счастья большой любви и удачи во всем!!!  :P

Отредактировано Юле4kа (08-Mar-2007 19:34:05)

0

50

Девчонки!Поздравляю вас с праздничком 8 марта!Желаю всем хорошего настроения,веселья,крепкой любви,счастья ну и всего всего!!!

0

51

Тема закрыта.

0