Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение на любые темы » Наши домашние питомцы)

Наши домашние питомцы)

Сообщений 91 страница 120 из 331

91

Круто... Я всегда хотела себе попугая,но...так сложилось что у меня приживаются только кошки...

0

92

Тусь, а почему попугаи-то не приживаются?

0

93

Леньчик
А я и не знаю...У меня мама с папой тишину любят...вот и против всяких таких животных. А кошка прижилась потому, что у нас до этого кошка 3 года жила, а потом выбежала на дорогу и её машина сбила...у меня тогда истерика страшная была...Поэтому как я только после лета от бабушки приехала, то пошла к однокласснице и притащила домой маленький пушистый комочек =) Вот так и появилась Умка =). Теперь она у меня на улицу не выходит...

0

94

Леньчик написал(а):

Сначала я думала, что у меня самец, хотела назвать Кешей, а оказалась самочка, поэтому Стеша( Стефания)
А переносица у него какая?

вроде какая-то коричневатая..))  просто когда его нам отдавали, сказали, что мальчик)) а когда тетя приезжала, сказали, что девочка..)) Степашка - подходит в принципе, и девочке, и мальчику)))) вот, кстати, фото:

0

95

обожаю попугайчиков у меня тоже есть попугай  его Сеня зовут только фото вставить не могу

0

96

Еще и попугая, я бы не вынесла!!!

0

97

У меня, точнее у моей бабушки живут мои воспитанники: пёс Фунтик, кошка Чернушка и кот Матяня(пока просто матюшонок) сын Чернушки. Фотки я выложу позже.
В эту субботу моя Чернушка родила ещё 5 котят! Мы с мамой их называем "вторая партия матюшат" :lol: Я их увидела токо сёдня и ещё не фоткала, но обязательно сфоткаю и выложу.

0

98

Inksa
Ой класс!Интересно будит посмотреть... :)

0

99

Вот у меня кролик прожил год, а потом выяснилось,что это она! Был Чип, стала Чипа!

0

100

Gusyka у меня тоже кролик когда-то был
Inksa здорово маленькие котята такие симпотяги и лапочки

0

101

Туся написал:
А я и не знаю...У меня мама с папой тишину любят...вот и против всяких таких животных. А кошка прижилась потому, что у нас до этого кошка 3 года жила, а потом выбежала на дорогу и её машина сбила...у меня тогда истерика страшная была...Поэтому как я только после лета от бабушки приехала, то пошла к однокласснице и притащила домой маленький пушистый комочек =) Вот так и появилась Умка =). Теперь она у меня на улицу не выходит...

Ой Тусь  :( сочуствую..очень жалко.

renatellis, раз коричневая, значит самочка. У неё такая красивая расцветка, я во всяком случае такой ещё не видела.

Отредактировано Леньчик (09-Apr-2007 21:45:32)

0

102

Леньчик
:blush2: а мы его(ой, сорри, её) все Степой называем))спасибо, что просветила))

Отредактировано renatellis (12-Apr-2007 14:41:50)

0

103

Леньчик
Да ладно, я уже почти не вспоминаю...

0

104

А мне родичи на Новый Год чихуахуа подарили-девочку крошечную, а сейчас она вымахала  на 2 кило, а была 300 грамм.

0

105

marina
Прикольно =) А моей сестре уже очень давно нравятся кокер-спаниэли, кто-нибудь знает сколько в среднем стоит щенок?

0

106

Туся
нет, но у меня дома такой зверек живет))))

0

107

РеБёНоК
Круто =)

0

108

РеБёНоК
Просто у моей сестры День Рождения 1 июня (!исполняется 25 лет!), вот я на юбилей хочу ей собачку приподнести =) Я думаю ей стопудово понравится! =)

0

109

Туся, в Москве от 3000р стоят щенки кокера.

0

110

eto moja sobachka , ievo zovut Nugat i on moj lubimyj malchik
( if you won't understand me xD - my dog, Nugat)

Отредактировано ola_pl (23-Apr-2007 17:45:18)

0

111

ola_pl
Прикольный! =) Мы тебя конечно понимаем! Не переживай! Через некоторое время будешь на чистом русском только так шпарить! =)

0

112

ola_pl прелесть!! такой миленький)

0

113

спосиба!;] он сейчас заболей поетому что одноя нехорошая собака его покусала;/ у вас много красивых кошек и только 2 собачки;]

0

114

ola_pl бедненький, пусть скорее выздоравливает!

0

115

ola_pl
у тебя очень красивая собака))

0

116

ola_pl
Какая лапа......

0

117

У кого собачка, у кого хомячок...а у меня котик по кличке Тихон!!!

0

118

прекрасный котик - у вас самые кошки;]

0

119

У меня жаба живет.

0

120

Никита написал(а):

У меня жаба живет.

Ооооооооо  господи ты шутишь???  :what:  :swoon:

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение на любые темы » Наши домашние питомцы)