Приветик, Лешенька! Наконец я добралась до интернета и спешу поздравить тебя с Днем Рождения (пусть и с небольшим опозданием). Знаешь, еще 18 мая, когда я слушала «Русское радио», у меня настроение поднялось на самый высший бал! Услышать твой голос в прямом эфире, в твой праздник – это чудо!!! Не зря я отправила СМС Аллочке Давлатовой, чтобы она позвонила тебе и поздравила!!! И когда она назвала наш город Хабаровск, у меня сердце екнуло. Было такое чувство, как будто я тоже лично передала тебе свои поздравления!!! Тебе 21. И такое чувство, как будто я справляю свой День Рождения, хотя мой Д.Р. был еще месяц назад. Настроение праздничное! Перед глазами твоя улыбка! Вспоминаю нашу встречу в Хабаровске, Благовещенске… Не верю, что все это было наяву, а не во сне! СПАСИБО, тебе, за то что ты есть!!! За то, что ты даришь свой голос миллионам слушателей! А песнями заставляешь понять, что мир прекрасен! Пусть все, о чем ты мечтаешь, исполнится! Пусть УДАЧА, СЧАСТЬЕ и ЛЮБОВЬ будут твоими друзьями! Будь таким же обаятельным и привлекательным, искренним и добрым, оптимистичным и жизнерадостным… Но самое главное, будь любимым! Любимым родными и близкими, друзьями и просто не знакомыми людьми! Но особенно будь любим своей второй половинкой! Если сейчас с тобой рядом нет такого человека, то пусть в ближайшее время у тебя появится дама сердца, которая будет отдавать вашей любви всю себя, все мысли, чувства… Ну а если у тебя уже есть любимая девушка, пусть ваша любовь крепнет с каждым днем, часом, минутой, секундой… Пусть она любит тебя также, как птица - небо, как рыба – воду и , как ты любишь ее!!! Ведь, когда тебя любят, то ничего не страшно! Все проблемы становятся пустыми, а все препятствия тут же исчезают с твоего жизненного пути! Любовь дает людям крылья; крылья, которые помогают подняться над всеми жизненными неурядицами и улететь в прекрасную страну, имя которой – ЛЮБОВЬ! Там нет ни лжи, ни фальши, ни измены… Только свет, счастье и искренняя любовь! Если ты там был, то тебе очень повезло, ведь значит, что ты любил по-настоящему! А если «нет», то все еще впереди, и любовь может настигнуть тебя в любой момент. Будь готов… Хотя, что я говорю? Быть готовым к любви не возможно! Она, как ураган врывается в сердце… Что-то я разговорилась. Так много хотелось тебе пожелать! Так много сказать… В общем, люби и будь любимым! «Челси» рулят! Надеюсь вы с Дэном, Сеней и Ромой заглянете на огонек в наш город! Ведь вас нам так не хватает…Вы уже достигли в этой жизни много, и если будете продолжать двигаться тем же курсом, завоюете не только Россию, но и весь мир!!! Хотя и сейчас можно с уверенностью сказать, что вы победители, и все, что вы делаете – ЭТО УСПЕХ!!! Знайте, что в далеком городе Хабаровске вас любят и ценят! И рады вам всегда!!! Лешенька, еще раз с Днем Рождения!!!
С любовью, Оля из Хабаровска, 19 лет. (E-mail:devochka-chelsi@mail.ru)