CMEX, эт телепатия:)
Вопрос о запрете просмотра форума гостям - отпадает;)
Если у кого-то есть какие-то либо предложения, пишите, не стесняйтесь. Рассмотрим все!
Официальный форум Korzin.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Сайт&Форум Korzin.com » Ваши предложения по развитию сайта и форума
CMEX, эт телепатия:)
Вопрос о запрете просмотра форума гостям - отпадает;)
Если у кого-то есть какие-то либо предложения, пишите, не стесняйтесь. Рассмотрим все!
[ ЧУЖАЯ НевестА ]
Думаю что все как нельзя хорошо продумано!
Единственное можно сделать так чтобы фото ыли на странице, хотя бы уменьшенные, или Покрупней писать где и когда!)) Это про сайт!)))
CMEX, какие именно фото, в новостях? Немного непоняла про что ты...
Смех написал:
Думаю что все как нельзя хорошо продумано!
Единственное можно сделать так чтобы фото ыли на странице, хотя бы уменьшенные, или Покрупней писать где и когда!)) Это про сайт!)))
Даш, а если объявления на форуме: что и где чуть покрупнее делать) ещё цветным шрифтом можно..
Отредактировано Леньчик (06-Feb-2007 23:19:08)
Леньчик, просто не хочеться делать разноцветную радугу, или "холмы" с огромными буквами.
А на сайте если при новом дизайне, то можно особо важное выделять определенным цветом:)
Дашуль, а я как раз это и имела в виду. Выделять важное одним каким-то другим цветом, а шрифт не большой, чуть-чуть.
Леньчик, заметано :yes2:
По просьбам добавлено немного смайлов, для удобства выражений ваших эмоций. Пользуемся, не флудим:)
Завтра добавлю еще. :girl_love:
Дашкин
P/S: какой милый смайлик
]Вопрос о запрете просмотра форума гостям - отпадает;)
Я тоже была против. Полностью согласна со СМЕХ, что многие гости потом становятся участниками! Как например сама я! Но раз уже такой запрет убрали, то все отлично!!!
]CMEX, какие именно фото, в новостях? Немного непоняла про что ты...
Нет в галерее! Когда нажимаешь там огромный список фот но таким мелким шрифтом да еще и курсивом, а еще надо открывать по 10 раз, в смысле сначала нажать на тему(где и когда было), а потом еще и на фотографию, чтобы увеличить! Чесно говоря я туда не захожу, а хотелось бы посмотреть на фотки!)))
CMEX, проблемы с галереей будут устранены после установки нового дизайна. :yes2:
[ ЧУЖАЯ НевестА ]
Спасибо!))))) Терь жду нового диза еще с большим нетерпением!)))
CMEX, угу. Только вот с подобраными фотками он смотрится не очь, и я хочу его покрасить в черный цвет... Буду еще думать, что можно сделать)
Даш, а с какими фотками?
Леньчик, не скажу:)
Ааа...это секрет нового диза?
Леньчик, тип того:)
В "Галерею смайлов" добавлено еще одна порция, любуемся, пользуемся нажав на "" и выбрав "Показать все смайлики". :clapping:
а у меня такое предложение : что если написать на форуме тему с FAQ, как правила?? многие новички приходят, и спрашивают как и что, а там написать всякие там подробности%)
Дашусик, у меня предложение: почему бы вместо летающих снежинок не сделать летающие сердечки,думаю было бы прикольно?! :heart:
ViVa, спасибо за предложение:) Сделаю;)
Gusyka, переместила твою мессагу сюда:) Мне уже кто-то предлагал подобное... По-поему ЛЕЛЬКА если я не ошибаюсь... Сделаю, сейчас нарисую только подходящие сердечки. :girl_love:
Даш, вот здорово! :girl_love:
[ ЧУЖАЯ НевестА ]
Блин, у меня нет слов. Так классно, я даже испугалась, пишу значит, и тут сердечки летят.
По просьбам у нас теперь сердцечки летают:)
Сердечки, падают сердечки:)))
Жду мнений. :boast:
[ ЧУЖАЯ НевестА ]
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Зайка так классно........и настроение прям поднялось...такое "влюбленное" стало))))
спасибки зай!!!
Эх,да, я была права-это КРУТО! Красатень, теперь любить хочется всех и везде!
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дашунь,нет слов,одни эмоции)))ооочень классно,красиво,мило))))))))))я правда тож чуть-чуть испугалась....неожиданно так прям)))
классно!!!!!!!!!!!!!!мне даже показалось, что сначала сердечек было мало, а потом все больше, больше=))))))))))
а у меня почему-то ничего не летает(
И мне тоже оооч нравится!!! Прям вообще СУПЕР!!!!!
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Сайт&Форум Korzin.com » Ваши предложения по развитию сайта и форума