Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение на любые темы » На какую песню Челси вы бы хотели увидеть клип

На какую песню Челси вы бы хотели увидеть клип

Сообщений 31 страница 55 из 55

Опрос

На какую песню Челси вы бы хотели увидеть клип?
Чужая невеста

57% - 16
Два крыла

21% - 6
Для тебя

10% - 3
Последний звонок

7% - 2
Стань моей

3% - 1
Голосов: 28

31

Чужая невеста и Я не умру без твоей любви :love:

0

32

neznakomka
как я тебя понимаю!))))

0

33

А я вот подумала: на Чужую невесту уде не снимут, да и сюжет будет бональный, зоть и вечный; на Последний звонок так же, как и на Чужую невесту; на Крылья уже сняли; Для тебя и Стань моей -  см. Чужую невесту; А вот на Два крыла былобы интересно посмотреть =) Но, песенка уже старенькая немного, потрёпанная, так что мы этого не дождёмся...

0

34

Ну тогда "Я не умру без воей любви!. Это ещё возможно =)

0

35

Elizaveta написал(а):

а не знаете,будут снимать?а то пора бы уже что-нибудь пустить в эфир новенькое.

0

36

А я бы хотяла услышать и новенькую песню какую-нибудь. Ну и клип на неё посмотреть конечно! :D

0

37

Чужая невеста в дуэте с Всеволодом Соколовским)!

0

38

Аська
мечтай

0

39

Ольчик написал(а):

мечтай

Мечтать не вредно! На фабрике же спели!

0

40

Аська
А клип не снимут полюбак

0

41

а мне понравилось,как они спели! я так хотела, чтобы Челси с Соколовским ее спели. но клип лучше только Челси. да и дуэтом (или квинтетом?), согласна, не снимут.

0

42

Аська
А примчем тут он? не...
Мне было бы интересно посмотреть клип на песню "два крыла" , т.к. песня со смыслом, я думаю,что малоизвестная и отличается от всехх песен группы челси )) и я думаю это стало было для Челси новым вдохом в мире шоубизнеса, т.к. я думаю это дало бы возможность всем взглянуть на Челси с другой стороны)))воть) :whistle:

0

43

YanaSyoma
согласна, тоже этого хочецца, да перехочецца - песня старая уже(( :dontknow:

0

44

на любую я всех люблю

0

45

Мне было бы интересно посмотреть работу на песню "Два крыла"

0

46

где-то читала, что скоро будут снимать клип на песню "я не умру без твоей любви", интересно посмотреть будет на это творение!

0

47

LINKA написал(а):

е-то читала, что скоро будут снимать клип на песню "я не умру без твоей любви", интересно посмотреть будет на это творение!

Да, это написано на главной странице сайта

Отредактировано Ольчик (19-Mar-2008 05:44:49)

0

48

LINKA
ага я тож читала! В журнале что ли!

0

49

А я бы хотела посмотреть клип на песню "Лети"

0

50

С нетерпением жду на "Я не умру без твоей любви"!

0

51

я  хотела посмотреть клип на песню "Лети"

0

52

anna написал(а):

я  хотела посмотреть клип на песню "Лети"

ой, а я бы этого не хотела( эта песня мне не оч. нравится, а вот в последнее время начала активно слушать "Два крыла"))) весна, наверно... вот и захотелось полетать))))) но увидеть клип уже нереально - песня старенькая(( но так бы хотелось!

+1

53

А я слышала бондарчук будет снимать клип на песню "Я не умру без твоей любви" Как думаете,девчонки, о чём клип будет?

+1

54

Аня ето тоже слишала   не знаю о чом будет но очень интересно

0

55

я б с  удвольствием  посмотрела клип на Последний звонок)

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение на любые темы » На какую песню Челси вы бы хотели увидеть клип