Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 7 » Анна Калинина - общение, голосование, вопросы...

Анна Калинина - общение, голосование, вопросы...

Сообщений 61 страница 90 из 204

61

А мне никак не прослушать.но я поверила вам всем, что голос и песня действительно хорошие и проголосовла! ;)

0

62

Усё =) Проголосовала за сегодня уже 2 раза =) Вот =) У Ани 508 очков =) Поднажмём ребята! =)

0

63

krylataya
И у меня тоже не одна песня не прослушивается, но я проголосовала за нее

0

64

Анна Калинина
Анька, очень понравилось как ты поешь! Я думаю, что у тебя есть все шансы не только попасть на фабрику, но и победить...Желаю удачи! Отписывайся тут по ходу событий на кастинге!

0

65

Н-да...вы видели лица предендентов? Кошмар, они почти ничем не выделяются из толпы... :)
Аню пока не слушала, но проголосовала!!! ;)

0

66

там у кого-то больше 9000 голосов...Интересно, кто за него голосовал? :(

0

67

Анна Калинина
Анюткин,всегда пожалуйста!Корзин. ком с тобой!

0

68

Вредина написал(а):

там у кого-то больше 9000 голосов...Интересно, кто за него голосовал?

Голосовали за него, определенно хакеры, так как петь это чудо не умеет))) жалко потраченного на него тарфика(((
Девушки, еще имеет смысл иногда заходить на ФПК Сюда и ненавязчиво делиться впечатлениями. Лучше не толпой а постепенно, чтобы народ, который подтягивается, обращал внимание именно на Аню... Прослушать всех просто нереально, народу очень много....
И еще прямые призывы голосовать за кого-то. не приветствуются модераторами...

Анют, и ты заходи - кто тебя слушал, всем очень нравится, даже самым критиканам))))

Отредактировано Оrigona (30-May-2007 00:58:52)

0

69

На мой взгляд, там есть куда более талантливые и достойные кондидаты....
......но это только мое мнение....

-1

70

А где можно голосовать

0

71

АнГеЛ
Зайди в ссылку на первой страничке(список кондидатов) там найдёшь Аню и голосуй!!!!

0

72

Анна Калинина
хорощий голос, молодец...мы будем голосовать)

0

73

Анна Калинина, Анют, мы конечно тебя поддержим! :)

0

74

Привет Всем! Огромное спасибо. что поддерживаете и голосуете! Там такая гонка развернулась! но общими усилиями мы их всех сделаем!!!
Насчет парня, который на первом месте, как нам объяснили компьюторщики,это можно сделать, если из папки Cookie удалить всю информацию, перезагрузиться и можно голосовать хоть каждую минуту. Но это можно сделать только если интернет модемный через телефон или Стрим. Насчет продюссера, пока точно не известно, но говорят что им будет Константин Меладзе.
Ладно, позже еще отпишусь.Еще раз спасибки Всем ОГРОМНОЕ!
С любовью Анна Калинина.:heart:  :friends:  :heart:

0

75

Анна Калинина
Я уже четыре раза голосовала!!Так, что и парня ещё обгонишь)))

0

76

Анна Калинина
удачи тебе!Ты достойна быть номер 1!

0

77

Так я пошла голосовать!
Анна вы победите! ;) И кстати, а ты знаешь, когда Леша тут будет??А?? ^_^

0

78

Как ты хорошо поешь я за тебя,ты будешь первой!!!!!!!!!

0

79

Вредина написал(а):

там у кого-то больше 9000 голосов...Интересно, кто за него голосовал?

Друзья! Кто ж ещё ? =)

0

80

Аннет написал(а):
Аннет написал(а):

На мой взгляд, там есть куда более талантливые и достойные кондидаты....
......но это только мое мнение....

Кто-нибудь знает откуда эта девочка взялась?

0

81

919 голосов....напряжёнка....а почему страница меняется?я щас на 23 голосовала...

0

82

Туся написал(а):

почему страница меняется?

добавляются новые конкурсанты

0

83

Анна Калинина Желаю тебе огромной удачи!!!

0

84

Anjusha
а...что-то я об этом не подумала =) тупанула =)

0

85

Сегодня послушала запись, и ещё раз проголосовала. Удачи! Надеюсь увидеть тебя в числе тех счасливчиков, которые пробьются

Отредактировано Tanusha (30-May-2007 17:21:56)

0

86

Люди, голосуем активнее) и Анна пройдет на фабрику...

0

87

Сегодня мне удалось пообщаться с Аней, и послушать как она поет!!!
Меня очень поразила эта девушка!!! Она полность отдает себя музыке!!! У нее очень сильный голос! Она вытягивала такие ноты, которые многим артистам на нашей эстраде и не снились!!! На мой взгляд именно ее и не хватает в нашем шоу-бизнесе!!! Мы обязаны ей помочь! Она этого достойна! Так что продолжаем активно за нее голосовать!!!

Девченки, помимо голосов было бы очень хорошо если бы отписывались о ней и на форуме первого канала! САЙТ ФАБРИКИ ЗВЕЗД
Только не все сразу, надо сделать так, что бы ее имя мелькало наа каждой странице форума!!! Что бы на нее обратили внимание!!! Так как этот форум просматривает и отборная комиссия первого канала!!!
Грубо говоря, нам надо сделать так, что бы когда Аня пришла на кастинг и назвала свою фамилию, жюри сразу ее вспомнили и уделили как можно больше внимания!!!

Отредактировано ЛЁЛЬКА (30-May-2007 23:05:56)

+1

88

ЛЁЛЬКА  :lol:  pr-агентом подрабатываешь? =))

0

89

ЛЁЛЬКА
я проголосовала и подруг попросила, давайте поможем ей, она отлично поет

0

90

А у меня комп жутко глючит, даже послушать не могу, как она поёт. :(

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 7 » Анна Калинина - общение, голосование, вопросы...