M-E-X-X ясн))))
голосуем, голосуем, голосуем)))))))))
Официальный форум Korzin.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 7 » Анна Калинина - общение, голосование, вопросы...
M-E-X-X ясн))))
голосуем, голосуем, голосуем)))))))))
Анна Калинина
Привееет!!!Мы приложим ещё большие усилия и ты окажешься на 1-ой страничке!!!!
Анечка, это Даша:)
Искренне тебя поддерживаю, у тебя замечательный голос. Молодчинка!
Совместыми усилиями мы их всех сделаем!
Korzin.com с тобой и поддерживает тебя!
С любовью и ув. Даша:о)
АНЮТКА!!! Молодец!!!Удачи на кастинге!!! Болеем за тебя!!!
Лизка
ГОЛОСУЕМ!ГОЛОСУЕМ!ИЗО ВСЕХ СИЛ!
АНЯ -ТЫ БУДЕШЬ ПЕРВАЯ! :good:
уряяяяяяяя!!!!!!Аня на второй странице,правда снизу)))ну эт МЫ исправим)))))
Сегодня, последний день для голосования, и щас начнется самая жесткая конкуренция.............поэтому щас наши голоса нужны как не когда!!! Поэтому, при каждом удобном случии не забываем заходить и голосовать!!!! Мы еще можем все изменить!!!
Аня ты лучшая!!!
ЛЁЛЬКА
Мы стараемся всё изменить!!!Анька точно будет 1!!!
ЛЁЛЬКА
ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПРАВИМ!
Аничка ответь пожалуйста ты занимаешься вокалом?
Приветище Всем!!! Спешу Вам сообщить, что интернет голосование на ФЗ закончено!!! :yes2: Ууууррррраааааааааа!!!!! :yahoo:
Вам всем-всем-всем хочу сказать, что вы просто супер!!! Ни за что и никогда не ожидала такой поддержки!!! :good: Могу сказать, что Лешке с Вами безумно повезло!!!! Вы самые преданные поклонницы и САМЫЕ отзывчивые люди! Просто очень много теплых слов в голове в Ваш адрес и много всего хочется сказать, но почему-то слова на ум не идут!Наверное эмоции переполняют! Вобщем СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!! Я общаюсь с Вами всего четыре дня, а у меня такое ощущение, что Вы все мои старые друзья! Если вы не против, то таковыми я и буду Вас считать теперь!
:friends:
Теперь осталось дождаться результатов и .....................Результаты будут дня через два.
Пишите свои впечатления от всего произошедшего за эти четыре дня.
Всем, ко собрался идти на кастинг - искренне желаю удачи!!!
Ладно, пошла работать, позже еще отпишусь.
Еще раз спасибо за тепло и поддержку!
С любовью Анна Калинина :heart: :friends: :heart:
Аня ты обязательно пройдеш на Фабрику и лично я за тебя буду очень болеть! Ты лучшая!
Анечка,ты достойна этого шанса,пройти на фабрику!!!!держу за тебя кулачки))))
Анна
к сожалению, здесь отписалась только один раз, но в течении всего времени старалась заходить на сайт 1го канала и голосовать!) у тебя действительно очень хороший голос, ты достойна быть на 7 фз)
Анна Калинина написал:
Я общаюсь с Вами всего четыре дня, а у меня такое ощущение, что Вы все мои старые друзья! Если вы не против, то таковыми я и буду Вас считать теперь!
Аня ты даже не представляешь, как приятно слышать такие слова..конечно не против, только ЗА :friends: :yahoo: Мы с тобой. Ты обязательно добьёшься успеха, ведь главное стремиться к своей цели, прилагать все усилия и всё 100% получиться, а мы тебе поможем.
Отредактировано Лена (02-Jun-2007 17:33:43)
Анна Калинина
Ань, одна из немногих, кто слышал твое выступление живье...первые мои мысли были "Вау! Такого я еще не слышала.....", и это правда!!! У тебя действительный потресающий голос, и будет безумно обидно, если его не заметят..........поэтому, я искренне надеюсь, что либо в конце лета, либо в начале осень вся страна услышит такую фразу из уст Яны Чуриковой "Анна Калинина, Москва".....как когда-то она произнесла "Алексей Корзин, Аппатиты"........
вся страна услышит такую фразу из уст Яны Чуриковой "Анна Калинина, Москва".....как когда-то она произнесла "Алексей Корзин, Аппатиты"........
как правильно сказано....
Анна Калинина
Не за что!!!Ты реально достойна пройти на Фабрику!!!Ты-то редкое сочетание прекрасной внешности и великолепного голоса!!!!!
ЛЮДИ!!! У меня вопросики!!! Когда стартует ФЗ 7? И где находится Звездный Дом?( адрес и станция метро...) Если знаете ответьте пожалуйста!!! Просто я летом еду в Москву, хочу посмотреть как Звездный Дом выглядит!!!
ЛЁЛЬКА
Ты у нас вроде как Анин агент)))
не в курсе- как у нее дела?
Кстати, ребята! Продлили сроки подачи анкет, И ГОЛОСОВАНИЕ ЕЩЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!
Вредина, ТУТ все написано ( верхний пост на каждой транице)
Отредактировано Оrigona (04-Jun-2007 13:51:55)
Оrigona
У Ани всё хорошо, мы её видели на кастинге, общались с ней немного)Болели за неё, супер девушка! А главное ОЧЕНЬ талантливая!)
Вредина
ФЗ7 стартует в конце июня где-то, находится Звёздный дом по адресу: Дмитровское шоссе, дом 80
А звёздный дом выглядит так
Анна Калинина
Аня, очень рада, что смогла тебя увидеть, услышать и пообщаться. Искренне рада, что ты прошла второй тур, ты этого заслуживаешь, голос замечательный. Во время твоего второго выступления мы хлопали изо всех сил, как только могли.
Вообщем у меня осталась масса положительных эмоций.
Отредактировано Лена (08-Jun-2007 13:57:57)
не в курсе- как у нее дела?
ну девченки уже написали все))) Если я не ошибаюсь, то следущий тур после 30 числа!!!
ФЗ7 стартует в конце июня где-то
не большая поправка!!! в августе!!!
Лёлька написал:
На Анином сайте появился форум, так что если хотите, то забегайте,регистрируйтесь и общайтесь!!! правда он пока практически пуст........но мы ведь это исправим! правда?
Лёля, конечно.
ЛЁЛЬКА А я слыхала что в конце июня)
ЛЁЛЬКАДа да, обязательно исправим!
мы должны поддержать аню в своих начинаниях!!!поэтому заходим на форум
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 7 » Анна Калинина - общение, голосование, вопросы...