Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 7 » Анна Калинина - общение, голосование, вопросы...

Анна Калинина - общение, голосование, вопросы...

Сообщений 121 страница 150 из 204

121

M-E-X-X ясн))))

голосуем, голосуем, голосуем)))))))))

0

122

Анна Калинина
Привееет!!!Мы приложим ещё большие усилия и ты окажешься на 1-ой страничке!!!!

0

123

Анечка, это Даша:)
Искренне тебя поддерживаю, у тебя замечательный голос. Молодчинка!

Совместыми усилиями мы их всех сделаем!
Korzin.com с тобой и поддерживает тебя!:)

С любовью и ув. Даша:о)

0

124

АНЮТКА!!! Молодец!!!Удачи на кастинге!!! ;) Болеем за тебя!!!

0

125

Лизка
ГОЛОСУЕМ!ГОЛОСУЕМ!ИЗО ВСЕХ СИЛ!

0

126

АНЯ -ТЫ БУДЕШЬ ПЕРВАЯ! :good:

0

127

уряяяяяяяя!!!!!!Аня на второй странице,правда снизу)))ну эт МЫ исправим)))))

0

128

Сегодня, последний день для голосования, и щас начнется самая жесткая конкуренция.............поэтому щас наши голоса нужны как не когда!!! Поэтому, при каждом удобном случии не забываем заходить и голосовать!!!! Мы еще можем все изменить!!!

0

129

Аня ты лучшая!!!

0

130

ЛЁЛЬКА
Мы стараемся всё изменить!!!Анька точно будет 1!!!

0

131

ЛЁЛЬКА
ОБЯЗАТЕЛЬНО ИСПРАВИМ!

0

132

Аничка ответь пожалуйста ты занимаешься вокалом?

0

133

Приветище Всем!!! Спешу Вам сообщить, что интернет голосование на ФЗ закончено!!! :yes2: Ууууррррраааааааааа!!!!! :yahoo:
Вам всем-всем-всем хочу сказать, что вы просто супер!!! Ни за что и никогда не ожидала такой поддержки!!!  :good:  Могу сказать, что Лешке с Вами безумно повезло!!!! Вы самые преданные поклонницы и САМЫЕ отзывчивые люди! Просто очень много теплых слов в голове в Ваш адрес и много всего хочется сказать, но почему-то слова на ум не идут!Наверное эмоции переполняют! ;)  Вобщем СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!! Я общаюсь с Вами всего четыре дня, а у меня такое ощущение, что Вы все мои старые друзья! Если вы не против, то таковыми я и буду Вас считать теперь!
:friends:
Теперь осталось дождаться результатов и .....................Результаты будут дня через два.
Пишите свои впечатления от всего произошедшего за эти четыре дня.
Всем, ко собрался идти на кастинг - искренне желаю удачи!!!
Ладно, пошла работать, позже еще отпишусь.
Еще раз спасибо за тепло и поддержку!
С любовью Анна Калинина  :heart:  :friends:  :heart:

0

134

Аня ты обязательно пройдеш на Фабрику и лично я за тебя буду очень болеть! Ты лучшая!

0

135

Анечка,ты достойна этого шанса,пройти на фабрику!!!!держу за тебя кулачки))))

0

136

Анна
к сожалению, здесь отписалась только один раз, но в течении всего времени старалась заходить на сайт 1го канала и голосовать!) у тебя действительно очень хороший голос, ты достойна быть на 7 фз)

0

137

Анна Калинина написал:
Я общаюсь с Вами всего четыре дня, а у меня такое ощущение, что Вы все мои старые друзья! Если вы не против, то таковыми я и буду Вас считать теперь!

Аня :) ты даже не представляешь, как приятно слышать такие слова..конечно не против, только ЗА  :friends:  :yahoo:  Мы с тобой. Ты обязательно добьёшься успеха, ведь главное стремиться к своей цели, прилагать все усилия и всё 100% получиться, а мы тебе поможем.  :)

Отредактировано Лена (02-Jun-2007 17:33:43)

0

138

Анна Калинина
Ань, одна из немногих, кто слышал твое выступление живье...первые мои мысли были "Вау! Такого я еще не слышала.....", и это правда!!! У тебя действительный потресающий голос, и будет безумно обидно, если его не заметят..........поэтому, я искренне надеюсь, что либо в конце лета, либо в начале осень вся страна услышит такую фразу из уст Яны Чуриковой "Анна Калинина, Москва".....как когда-то она произнесла "Алексей Корзин, Аппатиты"........

0

139

ЛЁЛЬКА написал(а):

вся страна услышит такую фразу из уст Яны Чуриковой "Анна Калинина, Москва".....как когда-то она произнесла "Алексей Корзин, Аппатиты"........

как правильно сказано....

0

140

Анна Калинина
Не за что!!!Ты реально достойна пройти на Фабрику!!!Ты-то редкое сочетание прекрасной внешности и великолепного голоса!!!!!

0

141

ЛЮДИ!!! У меня вопросики!!! Когда стартует ФЗ 7? И где находится Звездный Дом?( адрес и станция метро...) Если знаете ответьте пожалуйста!!! ;) Просто я летом еду в Москву, хочу посмотреть как Звездный Дом выглядит!!!

0

142

ЛЁЛЬКА
Ты у нас вроде как Анин агент)))
не  в курсе- как у нее дела?

Кстати, ребята! Продлили сроки подачи анкет, И ГОЛОСОВАНИЕ ЕЩЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!

Вредина, ТУТ все написано ( верхний пост на каждой транице)

Отредактировано Оrigona (04-Jun-2007 13:51:55)

0

143

Оrigona
У Ани всё хорошо, мы её видели на кастинге, общались с ней немного)Болели за неё, супер девушка! ;) А главное ОЧЕНЬ талантливая!)

0

144

Вредина
ФЗ7 стартует в конце июня где-то, находится Звёздный дом по адресу: Дмитровское шоссе, дом 80
А звёздный дом выглядит так

0

145

Анна Калинина
Аня, очень рада, что смогла тебя увидеть, услышать и пообщаться. :)   Искренне рада, что ты прошла второй тур, ты этого заслуживаешь, голос замечательный. Во время твоего второго выступления мы хлопали изо всех сил, как только могли. :) Вообщем у меня осталась масса положительных эмоций.

Отредактировано Лена (08-Jun-2007 13:57:57)

0

146

Оrigona написал(а):

не  в курсе- как у нее дела?

ну девченки уже написали все))) Если я не ошибаюсь, то следущий тур после 30 числа!!!

M-E-X-X написал(а):

ФЗ7 стартует в конце июня где-то

не большая поправка!!! в августе!!!

0

147

На Анином сайте появился форум, так что если хотите, то забегайте,регистрируйтесь и общайтесь!!! правда он пока практически пуст........но мы ведь это исправим! правда?

САЙТ    ФОРУМ

0

148

Лёлька написал:
На Анином сайте появился форум, так что если хотите, то забегайте,регистрируйтесь и общайтесь!!! правда он пока практически пуст........но мы ведь это исправим! правда?

Лёля, конечно.

0

149

ЛЁЛЬКА А я слыхала что в конце июня)
ЛЁЛЬКАДа да, обязательно исправим!

0

150

мы должны поддержать аню в своих начинаниях!!!поэтому заходим на форум

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 7 » Анна Калинина - общение, голосование, вопросы...