Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 7 » Анна Калинина - общение, голосование, вопросы...

Анна Калинина - общение, голосование, вопросы...

Сообщений 151 страница 180 из 204

151

угу)

0

152

Я зарегистрировалась!!!

0

153

Привет Всем! Хочу Вам сказать огромное приогромное спасибо за поддержку!!! Я прошла-таки на третий тур, но в большей части благодаря Вашей поддержке! Спасибо девченки, что приехали на концерт поболеть за меня! Подбодрило!!!  :good:
Как Вы уже знаете, у меня появился форум, так что милости прошу! Если честно, я, в создании форума полный профан, так что могу только заходить и с удовольствием отвечать на все ваши вопросы и общаться с Вами. Пишите пожалуйста свои советы и пожелания в помощь по созданию форума. Я надеюсь, что у нас будет много общих тем для общения.
Еще раз спасибо всем огромное за поддержку и тепло. Думаю, что теперь мы будем общаться на МОЕМ форуме! Меня это безумно радует!
Я еще буду заходиьт сюда, а так до встрчи на форуме!
С любовью Анна Калинина! :heart:  :friends:  :heart:

0

154

Анна Калинина
поздравляю тебя)))))

0

155

Анна Калинина
Ми с тобой до КОНЦА!!!То есть до звёздного дома)))Ну и соответственно будем и там тебя поддерживать))

0

156

Анна Калинина

Да, мы обязательно будем изо всех сил поддерживать и болеть за тебя на фабрике ;)

0

157

Анна Калинина
Анют не за что!Тебе спасибо!Молодчинка! Отлично выступила! :)

0

158

Анна Калинина
Анечка
:) да..до встречи, заходи, мы тебе всегда рады   :friends:

Отредактировано Лена (09-Jun-2007 10:33:46)

0

159

M-E-X-X
Спасибо!!!Неужели я в реале увижу как выглядит Звездный дом!!!  :D  :D  :D  А как туда добраться, станция метро какая...а там я уже найду?!

0

160

Если ФЗ стартует в августе, то может быть еще и на концерт попаду!!! ;)

0

161

АНЮТОЧКА!!!Поздравляю!!!!!!!!!! Я в тебя верю!!! Ты молодец!!! ;)

0

162

Вредина
Станция метро "Петровско-Разумовская", далее троллейбусы: 56 или 78, до ост. "Кинотеатр "Ереван" и прям там сразу будет напротив остановки ЗД)))Или сесть на троллебус 47 и пройти 1 ост.))

0

163

M-E-X-X
СПАСИБО!!! :D А нито понимаешь, сами мы не местные... ;) Я наконец-то увижу Звездный Дом!!! УРА!!!!!!!!!!!!

0

164

Привет Всем!!! Хочу поделиться с Вами своей радостью, мне наконец- то сделали сайт (точнее привели его в Божеский вид). Очень хочу, чтоб Вы зашли посмотреть и оценить. Оставляйте свои мнения здесь, на форуме или на сайте в гостевой! Очень жду отзывов!  wwwanycalyn.ru   
А еще у меня недавно собака появилась!    :heart:  :friends:  :heart:

0

165

Анна Калинина
ААА!!!Такая прикооооольная!!!

0

166

Анна Калинина
классный песик!!!а как назвала??будешь по нему скучать,если в дом попадешь?

0

167

Анна Калинина
Ух ты!!! Какая лапочка!!! Как назвала?

0

168

АнГеЛ
reginka
СЕМЕН СЕМЕНЫЧ, ДЛЯ ДРУЗЕЙ ПРОСТО СЕНЯ))))))))
Анна Калинина
Анют, я на твоем форуме уже давно во всю тусуюсь!)))Мне там очень нравится, так же уютно и классно как у Лёшки)

0

169

Анна Калинина
да,форум у тебя классный!!

0

170

Анна Калинина
и я теперь  у тебя на форуме :) только с другим ником!

0

171

Анна Калинина
Просто солныфккооооо!! А на форуме я у тебя тоже зарегистрировалась!!!!!!!!!!!

0

172

Анна Калинина
Ань,
твоя собака такая заая  :)

0

173

Да мы все на Анином форуме))))))А собачка рулит))

0

174

Анна Калинина
Анечка привет
! Я на твоём форуме уже зарегистрировалась и ещё обязательно отпишусь, там почти все свои  :friends:  :) Заходила на сайт, фото на главной странице понравилось, а вообще я бы ещё твоих фоток добавила. :)

0

175

Лена
Лен, это отлично)))

0

176

Мне к сожалению не удалось послушать как поет Анечка, но я с большой радостью за нее проголосую и в дальнейшем, если она попадет на Фабрику буду активно за нее болеть! Она такая прикольная девченка!! Желаю Анечке большой удачи!!

0

177

Девчёнки, кто ещё не зарегистрировался и не вступил в фан-клуб Анютки?Быстро это делаем wwwanycalyn.ru  !Ждёмс всех! :)

0

178

M-E-X-X, Машунь, уговорила ;)

0

179

Света Соколова
Отлично!Нам нужны форумчане, каждого принимаем с радостью и теплотой!))Ане думаю будет очень приятно! :)

0

180

А я никак не могу найти Аню в списках кандидатов! Подскажите...

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 7 » Анна Калинина - общение, голосование, вопросы...