Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 7 » Анна Калинина - общение, голосование, вопросы...

Анна Калинина - общение, голосование, вопросы...

Сообщений 181 страница 204 из 204

181

Юле4kа
Я тоже не могу найти , кстати

0

182

Люди,  вам не кажется что Аня немного на Гуркову похожа? Лицом. особенно на фотке на главной странице сайта

0

183

Кассандра
ну...есть немного

0

184

M-E-X-X
В списках кандидатов ее нет. Но она прошла два тура уже.

0

185

Monita
значит скоро появится в списках на3тур?

0

186

reginka
Не знаю, но завтра третий тур.

0

187

Увы, но Аня не прошла на фабрику звезд 7..............
Но я знаю точно, у этой девушки большое будущее и она еще себя покажит......

0

188

ЛЁЛЬКА
Да у этой девушки большое будущее....жаль конечно...мы так за нее болели!

0

189

Да, Аня не прошла, но у неё всё будет хорошо. Она замечательно поёт, вытягивает такиие ноты...да и вообще целеустремлённый человек. Жаль, что на будущей фабрике голос имеет мало значения. Но это не помешает нам её поддерживать.

0

190

я её не видела,не слышала.подскажите адрес сайта,гда можно на неё посмотреть.

0

191

Петруська(petrusjka), зайди по этой ссылке wwwanycalyn.ru

0

192

Да уж, жестоко!Но у Анютка нашей и без Фабрики все сложится и получится, она уже наполовину состоявшаяся творческая личность!А мы её всегда будем поддерживать!Она умница ни смотря ни на что!

0

193

она же сказала,что прошла на третий тур!!!!!!!!!!сама же сказала

0

194

Петруська(petrusjka) написал(а):

Петруська, да, она попала на третий тур, но не прошла его. Там набрали одних фриков. Как сказал Аксюта, фабрика звёзд превратилась в спектакль для зрителя.

0

195

Лена

теперь понятно.Жаль Девушку,если её поддерживал Лёша,значит она была достойна попасть на ФЗ.

0

196

Петруська, конечно, но значит так надо, значит впереди ждёт что-то лучшее. А потом Аня не сильно расстраивается по этому поводу, тем более, если представить с кем в звёздном доме пришлось бы жить.

0

197

Лена написал(а):

да, она попала на третий тур, но не прошла его.

Очень жаль, да! :no:

теперь понятно.Жаль Девушку,если её поддерживал Лёша,значит она была достойна попасть на ФЗ.

Конечно!Больше чем достойна! :friends:
Лена

Лена написал(а):

А потом Аня не сильно расстраивается по этому поводу, тем более, если представить с кем в звёздном доме пришлось бы жить.

Ну и парвильно сделала, я бы тоже незахотела с кем попало жить, да ещё и 3 месяца целых! :hmmm:

0

198

Очень жалко и обидно!!! Да  на самом деле ей там и делать нечего... Там такие уроды... Они не вписываются в ее образ!!! АНЮТа ты СУПЕР!!!

0

199

Девчёнки давай заходить на официальный форум ани божалуста  вырезано.

Пока что только устный штраф за рекламу.
В теме уже есть ссылка на сайт Ани.

Отредактировано [ ЧУЖАЯ НевестА ] (18-Oct-2007 16:54:58)

0

200

Сегодня Леша с Анной были в Звездном Доме, Анна - кандидатка на заселение в ЗД. В онлайне их видели.

0

201

Агитка
Я тоже это видела!!! :) На Rambler видео есть! Я думаю у Ани все получится и она попадет в Звездный Дом уже в качестве участницы проекта Фабрика звезд 7!!! :yes:

0

202

Вредина

Вредина написал(а):

Я тоже это видела!!!  На Rambler видео есть! Я думаю у Ани все получится и она попадет в Звездный Дом уже в качестве участницы проекта Фабрика звезд 7!!!

Я в этом просто уверенна!Но вот думаю скорее уже в качестве участницы проекта Фабрика звезд 8, т.к. 7 скоро заканчивается :( А вообще Анюта умница, и Лешка поддержал её, вот это я понимаю))))

0

203

Видео Ани из звездного дома

Фото Ани из звездного дома

Оставляем там свои комментарии =)

Отредактировано ЛЁЛЬКА (29-Oct-2007 02:47:53)

0

204

ЛЁЛЬКА
спасибо зай

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 7 » Анна Калинина - общение, голосование, вопросы...