Елена написал(а):А вот у меня наоборот...Сначала влюбляюсь, а потом вены режу. У меня теперь уже вся левая рука в шрамах. Нослава Богу, я это делала не из-за Леши. Другой человек был.
MilkyDoll написал(а):Было время, я вены собиралась себе вскрыть... А потом, как и многие влюбилась в Алексея. Эта влюбленность помогла справиться с моей депрессией, вернула меня к жизни. Мне он мерещился, снился и т.д. Но все прошло и теперь я Алексея уважаю и в чем то равняюсь на него...
Девчоночки!!! не один парень не стоит того, чтобы резать из-за него себе вены! слышите?не стоит! Да что уж там...Никто этого не стоит!!! у меня многое было за мои 16-то лет...и радости и горе...и много раз я хотела с собой что-то сделать...Но за последние 2 года я осознала что жизнь нужно любить и ценить!!!что бы ни было...Крепитесь, девчоночки!!! Жить надо! Жить надо хотя бы потому, что тебя любят!!! Тебя любят родители, родственники, друзья, знакомые и многие-многие другие!!! Даже кто не знает =) И враги тебя уважают! Потому что если бы не уважали, то им бы на тебя было бы параллельно... а это самое страшное!!! Даже если вам кажется что вы никому не нужны и никто вас не любит - вы неправы!! Такого просто быть не может!! По крайней мере на нашем сайте и форуме всегда найдутся люди, которым вы не безразличны, и которые вас любят!!! Так что ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ!!!!
С уважением, Наталья! =)
Пардон что нафлудила. но просто чувства переполняют =))) Да не накажут меня модераторы и админ =)))
Отредактировано Туся (14-Oct-2007 17:03:27)