Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 7 » Юлия Земская

Юлия Земская

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

Ольчик написал(а):

Люди!А выложите кто-нибудь её фотку,а то я что то про такую не помню...

вота

0

32

Super_girl написал(а):

А у неё в дневе ещё фото с концерта появились классные,там где она выступала на первом канале.
И по телеку её вчера показывали несколько раз и сегодня, когда она на площадке стояла перед звёздныи домом,там где фабриканты выступают.Такая красивая
Я всё больше и больше становлюсь её поклонницей!

а во сколько это было?я не видела=(

0

33

reginka
Это было вчера, и сегодня в 15:20 по-моему..Она там подпевала Преходько когда та пела "Три зимы" .
А ещё она написала про то, что ребята рады были её видеть, я так за неё рада!
И девочка выложила фотку у неё в дневе с концерта на площадке.Щас возьму у неё..
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/1/489/1489597_vlcsnap127401.jpg Вот ;)

Отредактировано Super_girl (13-Sep-2007 20:11:49)

0

34

Super_girl
записи в дневе читала=)ты тоже ее пч?

0

35

reginka
Да))))))))))я с лиру давно знакома, но дневник недавно завела) А ты?

0

36

Super_girl написал(а):

Угу!)Я сёдня видела!)))

0

37

Super_girl написал(а):

но дневник недавно завела) А ты?

дневу где-то месяца2=)а днев юли нала недавно читать и сразу начала с ней переписоываться!

0

38

reginka
Она мне сказала что в следующую среду будет выступать!  :D   класс

Отредактировано Super_girl (20-Sep-2007 22:58:30)

0

39

Super_girl написал(а):

Она мне сказала что в следующую среду будет выступать!     класс

жаль я не увижу=(

0

40

кто видел Юлечку на выступление?

0

41

reginka
Я только по TV отрывок видела,но честно мне не очень...

0

42

У неё точно такой же цвет волос, как у меня раньше былЮ но и сейчас на фотках он у меня получается таким же ярко-рыжим =)
К Юле отношусь спокойно, что она есть, что её нет

0

43

Ульянка
она классно выступила!я тоже видела её выступление, я и на самом концерте была.Выбор смелый-Бритни Спирс, она и танцевала и пела одновременно,думаю это сложно.а когда она танцевала Дима и Влад рот открыли :)

Отредактировано Super_girl (30-Sep-2007 15:28:38)

0

44

Super_girl написал(а):

Выбор смелый-Бритни Спирс, она и танцевала и пела одновременно,думаю

она "молотку"интервью давала,так вот она сказала:"мне часто говорят,что я похожа на бритни!"

0

45

кажется,про Юлю все забыли=(((

0

46

reginka написал(а):

кажется,про Юлю все забыли=(((

а как про нее не забыть, если ее не видно и не слышно!!!

0

47

reginka
а я про неё не забыла! захожу часто к ней в днев, и к вам иногда. она теперь ещё и модель! вот фотки из её дневника выложу вам, я бы тоже хотела стать моделью, только я уже большая для этого :)
прикольная фотка :) 

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/2/771/1771771/f_9943294.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/2/771/1771771/f_9943327.jpg

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/2/771/1771771/f_9943319.jpg

Пожалуйста, выкладывайте фотографии, а не ссылки на дневник.

Отредактировано Fiona (29-Oct-2007 14:39:25)

0

48

она сейчас говорит,что у неё времени мало на дневник,но всё равно интересно что у неё в жизни происходит :rolleyes:

0

49

А я ее не помню! Даже не помню, что она пела, вот...

0

50

Korrzina
да фик что там запомнишь,им дали всего по куплету и припеву спеть :/

0

51

Мое мнение(не нападать!!!) что голос очень слабый, рядовой! ну не сравнить даже с Колодко(, голос, кот. я считаю криком,опять же только мое иногда неправильное мнение). В смысле не выпила воды перед концертом! Лучше бы она сказала, что переволновалась! Как будто если у человека сильный голос от недостатка воды он так измениться! Не это не оправдание. Как попала на фабрику -неразрешенный вопрос.
Все вышенаписанное мое туповатое мнение. Не хочу никого обидеть! Плиз без обид! Просто я так думаю. У меня голос и то сильнее...

0

52

Улпан
я ниразу не слышала чтобы она такое говорила..ты где видела?

0

53

Super_girl

reginka написал(а):

она это у себя в дневе объяснила-перед самым выступлением подошел стилист и начал брызгать ее лаком,а воды выпить она не успела,поэтому спела не очень.а так поет классно!=)

Вота...

0

54

Я к сожалению не слышала как она поет.....поэтому судить не могу....

0

55

Юле4kа
Вообще лучше не слышать. Уж простите меня,  я ее судить не вправе, но если бы ты это слышала!!!:swoon:
Блин.... ссылку вставлять нельзя.... Ну в общем поет дико фальшиво и от голоса уши закладывает. Когда поет тихо - пойдет, но когда собирается брать высокие ноты - ни в одну не попадает. Вообще песня "Вьюга", которую она пела - красивая, но в ее исполнении - это нечто!!!

0

56

Улпан
ой не знаю,по-моему это личная неприязнь.Я вот с ней общаюсь,девочка умная,как поёт мне понравилось.Была на встрече поклонников с ней,она нам пела,оч.классно поёт!Кстати,и с Колодко была на встрече,больше к ней не пойду...так что зря ты так. :/

0

57

Юле4kа
Привет.Можешь послушать в её дневнике на ли.ру :)

0

58

А мне она очень нравится,очень красивая,и голос очень красивый,просто тогда было то самое волнение.

Отредактировано Вито4ка (27-Nov-2007 13:57:03)

0

59

Super_girl написал(а):

Привет.Можешь послушать в её дневнике на ли.ру

Что? Вьюгу? Нет, если записывать, то конечно лучше получится. Просто после её живого выступления у меня испортилось впечатление. Вообще я до некоторого времени думала, что все артисты поют в живую также, как это звучит на записи(Просто, я деревенщина ни на один живой концерт поп исполнителей не ходила, только на оперы), потом оказалось нет, а потом я услышала Юлю. Нет, против нее абсолютно ничего не имею, она ОООЧЕНЬ красивая, и я не могу испытывать личную неприязнь, я ее вообще не видела и не слышала, и то выступление был единственный раз, когда я ее увидела. Просто, после этого номера у меня появился энтузиазм пойти на фабрику, вдруг и меня возьмут?

0

60

Я вот почитала эту тему, и у меня образовался такой вот вопрос: Юлия Земская - а кто это???

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 7 » Юлия Земская