Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 7 » Юлия Земская

Юлия Земская

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

Улпан
В её дневника видео с фабрики звёзд где она пела в живую,помоему не всё так страшно как ты говоришь.
Она сама прошла все кастинги,а для этого нужен талант.;)

0

62

Super_girl
А как песня называется? У нее там единственный дневник, вдруг двойники есть(чтоб не наткнуться случайно)

0

63

Вито4ка
Это ещё одно доказательство,что у всех артистов и известных людей есть и доброжелатели и недоброжелатели:)

0

64

Улпан
Её дневник назвается Юлия_Земская на сколько я помню.Видео-что-то там Юлия Земская на первом вроде бы.Когда мы слушали на первом концертетрёх девочек Юля нам больше всех понравилась:)

0

65

Super_girl
Ты меня имеешь ввиду? Повторюсь, я к ней равнодушна, пока...

0

66

Super_girl
Угу, поищем. В друзья набьемся. Видео посмотрим.

0

67

Улпан написал(а):

ты про что? я хотела сказать,что каждый артист комуто нравится,а комуто нет! ;)

0

68

Elizaveta
Ну еще одна фабрикантка, только рано вылетела, наверно поэтому ты ее не заметила)))
Super_girl
АААААААА.......... я подумала ты меня в ее неприятели записала

0

69

Да жалко что её не взяли :( была бы возможность раскрыться6:(

0

70

Super_girl
Ну надо наверно быть каким-нить неповторимым, чтоб тебя взяли, как называется...........блин..........на языке вертиться..............ФРИК!!! Кроме таланта еще что-нибудь должно быть, чтоб чисто народ веселить.

0

71

А! Там наверное, выбирали дополнительно из трёх мальчиков и трёх девочек. Она в их числе? Из тех, которых не выбрали... А то, насколько я помню, первым вылетел Фил Чиньянг.

0

72

Elizaveta
Угу. Бедный Фил. Жалко его однако. Ужс. Интересно каково это, вылететь первым....

0

73

Наверно это ужасно...и страшно обидно!

0

74

А если ещё подумать что он контракт подписал,и на первой неделе ушёл!
помоему не повезло всем кто ушёл в первые недели :/

0

75

Super_girl
Ну, наверное, лучше уйти в начале, чем на концерте перед самым финалом!
Мне Юля ещё полностью не понятна, т.к я её по телевизору только раза 2 видела.(ну и на фотках)

0

76

" Юлия Земская поёт на Первом канале))) Да, это я пою))) после 2-3 раз прослушивания я начинаю балдеть))))))" - комментарии Юли к испонению песниВьюга, которое мне показалось не очень. Видимо ей нравится.

0

77

Ольчик
я думаю она мало кому понятна,она правильно сделала что дневник завела :)

0

78

Улпан написал(а):

и мне очень нравится.У неё глаза искренние,тем более это же её дневник,я давно начала читать его.она достаточно самокритична  ;) а тут правильно сделала что написала так  :rolleyes:

0

79

Super_girl написал(а):

она достаточно самокритична

хм.... мне так не показалось....надо еще почитать

0

80

Красотка!Кто-нибуть знает её аську или тел.? :cool:

0

81

Serj
Гы!Наверно

0

82

Ольчик
а сказать можешь?она мне понравилась очень,поёт классна и сама как кукла :D

0

83

Всем привет!
Serj
Сама у неё пыталась узнать тел.или асю,но безрезультатно.Так что ты в пролёте :D если только ты не красавец какой нибудь :cool:

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 7 » Юлия Земская