Таких щас очень мало!
Очень мало. Он практически один такой! Будем надеяться, что Лёшка не изменится в плохую сторону.
Официальный форум Korzin.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Мнения » Что вам БОЛЬШЕ всего нравится в Алексее???
Таких щас очень мало!
Очень мало. Он практически один такой! Будем надеяться, что Лёшка не изменится в плохую сторону.
Elizaveta
легко
Юле4kа
а что человек неможет поменять свое мнение в худшую сторону..... не всегда же его считать таким хорошим и ныть как этоо делуют другие девушки защищать его и всего остального........................
а что человек неможет поменять свое мнение в худшую сторону
А что ты в нём нашла плохого? Приведи пример.
в нем есть много недостатков ведь он не принц на белом коне как многие думают
Отредактировано принцесса (03-Dec-2007 17:34:40)
Elizaveta принцесса привела
Конечно у Лёшки полюбак есть недостатки,ноя их ещё не замечала!)
Отредактировано Ольчик (10-Dec-2007 20:34:16)
Прямо тиких фактов она не привела.так что ваши слова ничего не значили!
Не-а! Совсем не привела!
Конечно у Лёшки полюбак есть недостатки,ноя их ещё не замечала!)
Я тоже не замечала, хотелось бы знать, какие именно!
Не-а! Совсем не привела!
Я о том же.
Я тоже не замечала, хотелось бы знать, какие именно!
Вот и мне тоже.
мне в лешке нравится его улыбка...и волосы!
мне в лешке нравится его улыбка...и волосы!
Как и всем!)
А ещё у него глаза замечательные, но перед улыбкой устоять никто не может
А кто-нибудь писал, что у него прекрасный голос???????????7 если нет, то это скажу я
глаза,да...)))
Лёша_он такой...в нем в принципе все хорошее.но раз приходится выбирать,то я выбираю голос.внешность не главное(хотя он и симпотяжка),а голос!когда я слушаю его речь или его песни,я покрываюсь мурашками..он такой бархатный.
Улыбка...*и убежала смотреть фотки*
HepB@TpEnK@
Улыбка...*и убежала смотреть фотки*
Да, Лешка, довольно милый, приветливый, отзывчивый и понимающий парень, что на фотках что в жизни! :girl_love: :heart: таких мало :swoon:
Глаза...очень добрые.....и такие.....красивые...) не знаю, как это объяснить.... ну не зря же говорят: глаза -зеркало души.... так вот, душа у Лешки очень красивая и характер))) а его рост - это моя отдельная слабость)))) я очень люблю высоких парней, хотя сама метр с кепкой, точнее метр 56 см)))
Отредактировано Fiona (05-Mar-2008 16:17:55)
В Лёшке всё красиво! Но мне особенно его глазки нравятся и улыбка. Я от его улыбки тащусь! Могу целый день на его фоту смотреть :heart:
Юльчик-Лапусик, ой и не говори! глазки у него и правда очень красивые! А оскал-то какой шикарный! всем на зависть!
Голос тоже офигительный!!! Вообще Лёшка весь КЛАССНЫЙ!!! Я его ОБОЖАЮ!!! :girl_love:
Абсолютно все все все! :girl_love: От макушки до пяток! :friends: :heart: :girl_love:
Глаза и голос.....м....))
Да Лёшка весь Суперский! Спору нет!!! :yes: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:
В Лёшке всё красиво! Но мне особенно его глазки нравятся и улыбка. Я от его улыбки тащусь! Могу целый день на его фоту смотреть
Да ты не одна такая. Да... Улыбка у него. Ммммммммммм.... Закачаешся. Я вообще с одной его фотки на телефон сфоткала улыбочку и на заставку.До сих пор , как открываешь крышку телефона, так там Лёха со своей улыбочкой. Я тащусь!!!!!!!!!!!1
полностью согласна!
Я тоже себе на мобилу пару Лёшкиных фоток скинула. Вот когда на паре делать нечего сижу и любуюсь на Лёшика. Блин!!! Как я его обожаю!!!
Блин!!! Как я его обожаю!!!
разделяю твоё мнение
а мне всё нравиться,он самый красивий
а мне всё нравиться,он самый красивий
Ага) Я тоже так думаю
anna
ну а кто из нас в этом хоть когда-то сомневался, а? Мне он тоже нравится за всё-всё-всё. Аего талант я вообще не обсуждаю!
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Мнения » Что вам БОЛЬШЕ всего нравится в Алексее???