Я за голос!=)
Что вам БОЛЬШЕ всего нравится в Алексее???
Сообщений 91 страница 100 из 100
Опрос
Поделиться9206-Apr-2008 10:30:56
Irishulka
Я за голос!=)
Подписываюсь под каждым словом!
Полностью согласна!
Поделиться9306-Apr-2008 17:15:06
]Irishulka
Irishulka написал:
Я за голос!=)Подписываюсь под каждым словом!
прямо в точку!!!
Поделиться9419-Apr-2008 22:32:02
а мне тоже всё нравиться но особена глаза
Поделиться9501-May-2008 04:13:12
вот мы тут пишем-пишем, медленно пишем((((( ГОЛОС_вот что у Алексея главное, ГОЛОС и ТАЛАНТ! причём огромный талант! талантище))) я это всё недавно переосмыслила, и ещё в артисте главное его обаяние, энергетика, нужно, что б он драйв бешеный получал от пребывания на сцене!!! по-моему, Лёше этого не занимать!!!
Поделиться9601-May-2008 08:52:12
я это всё недавно переосмыслила, и ещё в артисте главное его обаяние, энергетика, нужно, что б он драйв бешеный получал от пребывания на сцене!!! по-моему, Лёше этого не занимать!!!
Конечно этоочень важно) А если у него будет талан огромный, шикарный голос, но от него не исходит никакой энергетики. Вообще не зажигает, не притягивает к себе внимания. Кому такой понравится? А у Адексея такое чувствуется и это очень хорошо!
Поделиться9701-May-2008 09:37:19
Было бы просто замечательно, если бы он ещё и сам писал песни. Талант у него есть. Сольную карьеру, наверное, начинать не стоит. Пока.
Я считаю его самым талантливым в Челси, поэтому не хочу, чтобы он был в тени и его затмили Архипов, Петров и Бородин. (ИМХО)
Поделиться9801-May-2008 10:51:26
Было бы просто замечательно, если бы он ещё и сам писал песни
Он пишет, но жаль,что только одну такую песню мы услышали у него
Поделиться9904-May-2008 20:51:56
Было бы просто замечательно, если бы он ещё и сам писал песни.
Он пишет
я где-то на сайте в статье прочитала, что он на Фабрике для Милы Куликовой пару песен написал, показал это Дробышу, но он эту *писательскую лавочку* быстро прикрыл.
но жаль,что только одну такую песню мы услышали у него
и именно эта песня мне понравилась больше всего)))
Талант у него есть
ну это вне обсуждения - в таком никто не сомневался, не сомневается и не будет и нее должен сомневаться! Во как))
Поделиться10003-Oct-2008 18:51:37
[ M-E-X-X - МАРИЯ ], а как Леша может быть отзывчив на фотках???))))))))))))