Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Грусть,эмо...

Сообщений 31 страница 60 из 220

31

mystery
СПАСИБКИ! ТВОИ НЕ ХУЖЕ! :)

0

32

что-то мы забросили эту темку.....

0

33

.

0

34

...

0

35

...

0

36

грустное(

0

37

Кстати, один мой знакомый художник сказал, что розово-черное сочетание считается безвкуссным, а мне это сочетание нравится... Я кстати стала в последнее время замечать, что становлюсь эмо...

0

38

Елена вот уж не надо!!!!!!!!)))))))))))) сочетание цветов, конечно неплохое, но я считаю эмо - это просто шаблон, а зачем подгонять свою индивидуальность под шаблон? :/  вот у меня одноклассница была, я с ней близко не общалась, но даже при легком общении было видно, что она - интересный, нестандартный человек,...и одевалась со вкусом, мило.....а сейчас внешне - стандартный эмо, еще и на всякие эмо-вечеринки ходит...боюсь, скоро и внутринне "болванкой"(в смысле копией с шаблона) станет=(

0

39

вношу и свою лепту:

0

40

Блин это ужасно..У меня пол парней знакомых  школе теперь ЭМО ! Блин это нашествие, ужасно. все такие однотипные, волосы в черный покрасили, розовые шнурки в кросовках....бррр

0

41

Hilary Duff о!ты меня понимаешь=) только у нас больше девчонки этому подвержены, брррррррр

0

42

Лизка
вово в том то и фигня что парни туда же, в чем толк не понимаю..я конечно бывает что гружусь но не настолько же

0

43

Hilary Duff да, проблемы, загруз - это нормально, это будет всегда, никуда не денешься... но когда все одинаковые и гордятся этим...зачем? вот во временя СССР все страдали от того, что одежда была одинаковая, думать надо было одинаково и т.д.
Я конечно только "за", когда люди находят друзей по интересам, когда есть с кем поделиться переживаниями...но зачем выглядеть одинаково и пропагандировать писсимизм?!

Я лично просто бешусь, когда вижу на ком-то такую же кофточку, как у меня, а они рады быть одинаковыми...

(гы, высказалась, млин=))

0

44

Да,ходить как инкубатор-это ужасно!
Эх, а у меня,как всегда проблемы...

0

45

Gusyka
:cray: блин! но я надеюсь, скоро у тебя начнется жирокая и длинная белая полоса!!!!!!!хватит уже для тебя проблем-то))

0

46

Лизка
Хочется верить,но уже второй месяц идет черная!Спасибки!

0

47

Лизка
Лиз, не поверишь, но меня без моего ведома записали в "эмо")))))))))))))))))))))))) хотя меня ужжасно бесит черно-розовый цвет)))))))))))))))))

0

48

Naaat "выписывайся" бегом=)) зелено-желтый форева))) да и "Челси" эмо не слушают))

0

49

воть)

0

50

Ещё

Отредактировано Тушканчик (20-Mar-2007 21:08:49)

0

51

Да блиииин, я становлюсь эмо в душе, а не внешностью Меня тож бесит, когда все одеваются в розово-черное, потому что "внешние" эмо - никакие не эмо, а просто люди, которые выпендриваются. Эмо можно быть тольков душе...

0

52

Лизка
я-то тут причем??))) я ненавиже розовый цвет, а черный могу носить только зимой и только брюки и обувь)) я слишком жизнерадостный человек для этой фигни))))

Елена
внешние эмо - так называемые эмо-саксы))) у нас пол-колпино таких)))

0

53

Мне вот сейчас оч грустно...=(

0

54

Infra-Red
почему? Лично я , когда мне грустно, делюсь с кем-нибудь своими мыслями,...конечно, мне не всегда помогают, но в боьлшинстве случаев, мне становиться легче!

0

55

Елена главное вены себе не режь! =) а вообще позитив - форева=)) хотя кому как!

0

56

ЭМО-куда ни глянь, везде они

0

57

на мой взгляд стиль ЭМО в одежде это очень тупо...человек просто глупо выглядит.Считается люди так одеваются, чтобы выразить свой протест к жизни и к окружающим людям, а мне вот кажется, что просто не уверены в себе и пытаются хоть как-то обратить на себя внимание.

0

58

У меня есть знакомая ЭМО, она вполне нормальная, но только на черепах помешана:(

0

59

я тоже знаю ЭМО нормальная девченка, правда !помешана на значках всяких и черепах, но зато она очень общительная и всегда помогает

0

60

Ульянка
принцесса наверное, вашим знакомым просто слово "ЭМО" и значки нравятся! потому что вроде эмо - люди с ранимой психикой и обостренной чувствительностью: все принимают близко к сердцу, ЭМОционально, разачарованы в жизни.

я против страдания из-за пустяков, т.к. жизнь одна!!

хотя может я что-то напутала в определении ЭМО...поправьте, если что!

0