Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Грусть,эмо...

Сообщений 61 страница 90 из 220

61

Ульянка,
Принцесса,
ну не знаю, у меня тоже есть парочка знакомых ЭМО, так они, можно сказать, просто повёрнутые!!Всё им не так, всё не то.Короче, они минусы видят только в окружающих, а сами для себя-идеалы!!Пообщавшись немного с ним, я поняла, что их жизнь-сплошной негатив.На мой взгляд, это люди с загнанной психикой, суицидники какие-то...

0

62

Anjusha написал(а):

они минусы видят только в окружающих, а сами для себя-идеалы!!... их жизнь-сплошной негатив.... люди с загнанной психикой

во-во... согласна... знаю таких Эмовцев...

0

63

У меня есть  на ли ру одна подруга ЭМО.Она совершенно нормальная обычная девушка 19 ти лет...Я бы не скзаала что она какая--то особенная.Бывает расстроена иногда но не повсместно это все........Все люди разные.......

0

64

krylataya значит она не Эмо) просто внешне ей нравится так выглядеть)))

кстаи, я подумала и поняла, что ЭМО внешность даже хуже ЭМО души! а ЭМО души надо спасать!!

0

65

Anjusha
Ну наверное они просто косят под ЭМО!!!

0

66

krylataya
эмо нужо быть в душе...

0

67

...

0

68

mystery
а ты эмо??

0

69

reginka
нет...никогда им не была и надеюсь не стану.....

0

70

Лизка написал(а):

главное вены себе не режь! =) а вообще позитив - форева=)) хотя кому как!

Поздно предупредила) я уже резала. Но пока, к сожаленью, жива)))

0

71

Елена написал(а):

пока, к сожаленью, жива

интересно... почему "пока" и "к сожалению"?? наоборот, надо, к счастью!!!

А у меня радость... моя оч хорошая знакомая, наконец-то, поняла, что не хочет быть эмо,что зря постриглась, и теперь она та девчонка, которую я знаю вот уже... 4,5 года)))

0

72

Елена
а ты эмо??

0

73

Елена
нда....а тебе сколько??у меня знакомый тоже вены резал.,и пока тоже жив...я вены не разала...тока царапины на руке...

0

74

моя одноклассница не ЭМО ,но вены себе резала(крыша поехала :(   :D  )

Отредактировано алина_крас (19-Apr-2007 18:43:12)

0

75

reginka
Я не эмо, то бишь не стриглась под эмо, не ношу все розово-черное, но на самом деле я оч эмоцианальная, впечатлительная и близка к суициду.
Мне 15. Я не только вены резала, я еще и отравиться пыталась, бросалась из окна и под машины.

renatellis написал(а):

интересно... почему "пока" и "к сожалению"?? наоборот, надо, к счастью!!!

Нет, наоборот, к сожаленью! Думаеншь, почему я пыталась покончить с собой? Блин, потому что жить достало))))))))))))Короче, мне просто тогда хреново было))))

0

76

Елена так!!!! что значит

Елена написал(а):

потому что жить достало

ты про наши планы чтоль забыла??? во-первых, тебе через год в Париж уезжать и замуж за Ларина(правильно напис.?) выходить!! а потом иеня в гости ждать))) да и вообще все круто!!! а она тут вены режет..

0

77

Елена
ты чего жизнь прекрасна всё будет хорошо
нельзя так переживать
тяжело значит раслабся и плыви по течению

0

78

Лизка
Он - Лорин, а не ЛАрин! Да, и только не спрашивай меня, кто лучше: Лорин или Леша, я не отвечу на этот вопрос...Да я тебя в гости буду ждать и без мужа-Лорина...

принцесса написал(а):

тяжело значит раслабся и плыви по течению

принцесса
Ага, конечно, пустить все на самотек, чтоб потом полный грындец был, и потом все это расхлебывать?

0

79

Елена ок, жди))))

0

80

Елена
Знаешь,по-моему у тебя просто депрессия.всю жизнь такой быть просто невозможно.у каждого в жизни бывают моменты, когда сбиваешься и хочешь убить саму себя.у кого-то реже, у кого-то чаще,но бывает.потому что психология человека не может выдержать всего напоры мыслей, эмоций,обиды,злобы и т.д. Вот у тебя тоже самое,только чуть задержалась.
или, прости конечно,но имидж.(другого я предположить не могу)который ты просто менять не хочешь, и хочешь, чтобы тебя жалели.

0

81

musson
Блин, просто ты не представляешь, какая у меня тупая жизнь...Вот сегодня собираюсь вообще из дома уходить...И мне пофиг что будет потом)))

0

82

Елена
извини,что спрашиваю,но тебе же только15,какой замуж??????????????????????

0

83

Елена
Лен, ты что??какая разница какая жизнь???это все пройдет, я тебя уверяю.ты сейас творишь глупости, о которых потом будешь жалеть.о родителях подумай, о родственниках.что с ними будет, если с тобой что-то случится?ты думаешь, что даже этого не заметять?неправда, они будут плакать, переживать.им всем будет ужасно просто.желать зла людям-плохо.а ты именно и делаешь так, уходя их дома.
Лен, ты пойми, что людей вокруг надо любить самой.и тогда они полюбят тебя.это древняя истина. "возлюби юлижнего своего"-сказал Бог.если ты не веришь в Бога, то поверь тому, что говорю я.хотя бы.

0

84

Елена   
попробуй
отдохнуть а после отдыха все проблемы покажутся смешными на которые нельзя даже обращять внимания
поменять ценности и пересмотреть свой взгляд на жизнь
посмотреть на эту ситуацию со стороны может это не так серьёзно как ты думаешь

0

85

reginka

reginka написал(а):

но тебе же только15,какой замуж??????????????????????
Подпись автора

Блин, да я ж шучу! Я и не собираюсь ближайшие лет 5 замуж! Я просто пошутила))))

0

86

musson
принцесса
Ладно, спасибо вам девченки. Хотя я так и не ушла из дома, хоть и разругалась вдребезги с предками.  Знаете, со стороны все действительно кажется так просто, но вы наверно и не подозреваете, что у меня на самом деле, так как все-все-все просто нереально узнать)))Но все равно, спасибо всем за советы)))

0

87

Елена
Посмотри на вторую часть своей подписи! Ты же сильная, ты всё переборешь. У меня тоже оч. большие проблемы  предками, меня не понимает моя лучшая подруга. Но у меня есть вы, где всегда можно найти поддержку. Всё будет хорошо!

0

88

Елена пожалуйста
я старалась тебе помочь

0

89

принцесса
Я знаю и спасибо большое тебе за это. Прости меня, если я тебя обидела, я не хотела... :sorry:  Я правда прощена?

0

90

Tanusha
О да)))Я слямзила вторую часть моей подписи у Паши Воли, это его девиз!

0