Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Грусть,эмо...

Сообщений 91 страница 120 из 220

91

Елена
Вот именно!Воля-как сила, как выдержка, И как Пашка Снежок.Во всех смыслах  МЕГА ПОНЯТИЕ!!

0

92

Елена
да я не обижалась понимаю тебе ведь тяжело приходится

0

93

принцесса
пасибки тебе, зай, за понимание)))) Тяжеловато конечно, но живу)))))

0

94

Tanusha
О да!!!!! Паша вообще гениален! Обожаю его! И девиз у него классный! НЕ, ну я его просто оч уважаю)))))

0

95

Елена
солнце,ивет!как дела??молодец,что из дома не ушла!!конфликты с предками можно пережить!!

0

96

Елена
Кстати, посмотри на мою подпись и обрадуйся жизни.а еще сделай так же, как там написано :)

0

97

musson
Отличная подпись!!!Для оптимистов!
ЕленаХва тосковать!В жизни столько всего прикольного!Надо не грустить, а радоваться каждому моменту жизни, ведь она уникальна и дана один раз!!!

0

98

BAD GIRL
ты ЭМО?

0

99

правда грусный?

0

100

Ульянка
Ага, поэтому теперь это мой девиз, чтобы не унывать перед трудностями, а просто их преодолевать.. :)

0

101

Млин...на самом деле есть 2 категории людей...те кто Тру эмо и те кто косят под эмо....вот вторых намного больше..причем они считают что это модно...Ненавижу это слово-мода...

0

102

Sonia-Sk8
почему то чаще встречаются "косящие" под ЭМО  им просто нравится стиль всякие значки и тд

0

103

принцессаБлин, щас таких "косящих" просто завались сколько! Так бесят вообще! Еще раз повторяю, что эмо человек может быть только в душе))))

0

104

BAD GIRL
вапче классный,мне нра))

0

105

из бтблиотеки ЭМО

0

106

а косящие под эмо это как?

0

107

Туся
Это те, которые вешают на себя кучу значков, одеваются под эмо, и еще все время говорят "Я - ЭМО!"

0

108

принцесса
К сожалению соглашусь с тобой,что косящих под эмо щас намного больше...

Елена
Дело даже не в значках..просто в основном это тупые маленькие девочки,которые вообще не понямают что это такое...и если спросить,я уверена,что и ни одной группы не назовут...Просто ходят в черно-розовом...Это очень тупо..потому что эмо в первую очередь-это музыка!

0

109

Туся
Косящие под ЭМО - это люди,которые помешаны на этом, но на самом деле они мягкие и добрые и они просто берут пример!

0

110

Ульянка
Косящие под ЭМО далеко не всегда добрые и мягкие.Оч часто это люди нереализованные в нормальной жизни.Вот и пытаются хоть как-то привлечь к своей особо важной персоне внимание.

0

111

)

0

112

Заработался

0

113

Хороша пошла, чертовка!

0

114

Anjusha
Согласна!Я чуть - чуть недописала!!!
mopsi
Не позорь президента!!!

0

115

Anjusha
да такое тоже бывает..причем очень часто

0

116

Sonia-Sk8 написал(а):

потому что эмо в первую очередь-это музыка!

Ну в этом я с тобой немножко не соглашусь...Эмо, на мой взгляд, это состояние души)))

0

117

Елена
Состояние души-это да...но тогда мы все получаемся эмо...потому что у всех такое бывает..грусть,слезы...Но здесь еще эмо-это тот кто слушает эмо-кор скримо и т.д.
И очень смешно когда какя-нить маленькая 13-летняя типа эмо-шерл изображает из себя эмо,но не может назвать ни одной эмо-группы..

0

118

Воть

0

119

[b]Sonia-Sk8[/
Ну...ладно....

0

120

Sonia-Sk8
Я готовлюсь стать эмо! На 9 мая, увы, я не выпил ни одной рюмки водки, ни одной бутылки пива. :cray:
НЕ БЫЛО ДЕНЕГ! :sorry:  :swoon:
А на халяву с друзьями не пью.
Это был мой первый трезвый день за последние 2 месяца :shok:

0