Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » ЧЕЛСИ » Альбом «Челси»

Альбом «Челси»

Сообщений 91 страница 120 из 158

91

SOS!!!!!!!!!!!!!!!!
в Омске ни в одном муз. магазине нету альбома Челсят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!позор этим магазам!!!!!!!!!!!!!!!

0

92

Кристи-ОМСК написал(а):

SOS!!!!!!!!!!!!!!!!
в Омске ни в одном муз. магазине нету альбома Челсят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!позор этим магазам!!!!!!!!!!!!!!!

у нас на Сахалине тоже еще нет.... наверно месяца через два придет....

0

93

Позор "Союзу"!!!!!!Я думала, что ести там дорого, то все есть!обломалась...(и вместо альбома купла книжку Акунина :D )

0

94

Лизка написал(а):

Позор "Союзу"!!!!!!Я думала, что ести там дорого, то все есть!обломалась...(и вместо альбома купла книжку Акунина  )

тоже хорошее приобретение  :lol:

0

95

А  :) в Запорожье, похоже кроме нас, никто в музыкальных магазинах даже не слышал такой группы! Ужас! Но мы не сдадимся  - и ДОЖДЁМСЯ!!! :)

0

96

Очеь жду альбома, просто НЕ МОГУ БОЛЬШЕ! :P

0

97

Vikki написал(а):

похоже кроме нас, никто в музыкальных магазинах даже не слышал такой группы! Ужас! Но мы не сдадимся  - и ДОЖДЁМСЯ!!!

у нас та же самая история    :lol:

0

98

песня "я к тебе не подойду" мне лично очень понравилась))

0

99

Ангелина написал(а):

песня "я к тебе не подойду" мне лично очень понравилась))

а я ее еще не слышала.... :(

0

100

Ангелина и мне очень понравилась, я когда на горбушке была слушала, просто нет слов, так классно спели  :)  :)  :)

0

101

Я тоже была на Горбушке. Песня очень нравится. Я купила их альбом и теперь слушаю, не могу наслушаться этой песней. Они кстати будут петь ее на Старых песнях о главном 1 или 2 января.

0

102

а у нас еще Золотой грамафон не показывали        :lol:

0

103

mystery
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ЕГО ЕЩЕ НЕ ГДЕ НЕ ПОКАЗЫВАЛИ!!!

0

104

В Москве ориентировочно Золотой граммофон будет 1-2 января.

0

105

ЛЁЛЬКА написал(а):

НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ЕГО ЕЩЕ НЕ ГДЕ НЕ ПОКАЗЫВАЛИ!!!

а я думала, что мы как всегда самые отсталые  :D

0

106

Ну вы девчонки даете :lol:

0

107

Gusyka написал(а):

Ну вы девчонки даете

:D

0

108

альбом нвеста называется?
помоему у него воопще название нет

0

109

Freedom написал(а):

альбом нвеста называется?
помоему у него воопще название нет

просто когда создавалась эта темка-альбом еще не вышел...и ходили слухи, что альбом бутет называться "невеста"

0

110

ЛЁЛЬКА
ну усё ясно)))

0

111

Альбом челсиков называется ЧЕМПИОН!!!! :D

0

112

Клевый альбом. Я, правда, только сегодня его приорела=)) И буклет хороший-с хорошими фотками! Вообщем, мне нра!=))

0

113

А я еще не написала свое мнение-Альбом суперский

0

114

Альбом просто МЕГА-суперский очеень понравился и Челсики хорошо там получились на фотках,я альбом их ний не могла сначала найти..но потом подарили диск Челси (лиценз.)мне на мою днюху как раз в декабре.Я была оч довольна... :girl_love:  :girl_love:  :heart:

0

115

После долгожданных поисков всё-таки нашла альбом в своём городе. ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНЫЙ!!! ВЕСЕННИЙ И ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ! :)

0

116

<Настюх@> написал(а):

Челсики хорошо там получились на фотках

тока Рома похож на мафиози с мочалкой на голове

0

117

Ноябряночка
СЕня не лучше...

0

118

Ноябряночка
ну это кому как.... ;)

0

119

Ноябряночка
))))))))))
Что же вы, девчонки, так их жестоко?

0

120

Туся
Просто от их дебютного альбома зависит их будущая карьера и фотографии в том числе имеют калосальное знаечение, на них должно было быть отображена их индивидуальность, они должны были быть немного другими, не так как есть на фотах этого альбома, могло быть лучше, лица у них у всех деревянные, да и стилисты намудрили невесть что

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » ЧЕЛСИ » Альбом «Челси»