Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » ЧЕЛСИ » Альбом «Челси»

Альбом «Челси»

Сообщений 121 страница 150 из 158

121

Ноябряночка согласна....
но для меня главное - песни, а в песнях - слова(а не музыка).....меня больше всего расстраивает, что "Челси", при разнообразии муз.пристрастий солистов, скатываются в попсу - 3 полностью попсовых песни подряд=(( Конечно, на концертах рок-аранжировка радует, но слова=(( но все еще надеюсь на глубокое содержание в куплетах "Крыльев"...все еще надеюсь=(

п.с. знаю, что везде достала со своими вечными претензиями, но хочется говорить правду, то, что думаю.... конечно, можно сказать "не нравится - не слушай" но я люблю Челсиков :(

0

122

у мя есть диск их.....но.....НАЗВАНИЯ там НЕТУ.....что за беспредел???

А название клевое!!!!!!!1

0

123

Аська написал(а):

Вот такая щас тяжёлая жизнь....Поплачем!

0

124

Ольчик написал(а):

По Ельц....

0

125

Альбом у них СУПЕР! А называется он Челси-Чемпион

0

126

Че никого опять нету? Ну а насчет альбома - отличная работа! Даже не представляю каково это, записывать альбом, но уверена, что очень сложно! Но они молодцы, хорошо потрудились, а награда - наши положительные отзывы.

0

127

а когда выйдет их второй диск???
Зимой или осенью??

0

128

вродь зимой

0

129

1 декабря, как и предыдущий. Короче, в один день. Я не уверена, что 1 декабря - правильная дата.

0

130

Уже жутко хочеться услышать презентацию их 2 новых дисков(кто не в курсе ребята планируют зимой выпустить 2 диска, один английский, а другой русский), а также хочеться чтобы наш Лешка записал сольный диск , вот это будет больше чем МЕГА событие... :yahoo:  :clapping:

0

131

musson написал(а):

1 декабря, как и предыдущий. Короче, в один день. Я не уверена, что 1 декабря - правильная дата.

ага)))Очень правильная дата,как раз в мою Днюши гыг))))мне подарок))))
[ M-E-X-X - МАРИЯ ]
Про 2 не в курсе)))Но теперь в 2 раза сильней ждать буду)))

0

132

скорее бы..

0

133

Ульянка

Ульянка написал(а):

Про 2 не в курсе)))Но теперь в 2 раза сильней ждать буду)))

Да мы все ждемс уже с нетерпением! :dance:  :ok:
reginka

reginka написал(а):

скорее бы..

Ага ... :rolleyes:

0

134

Первый альбом просто супер! А второй будет еще круче! Я в этом не сомневаюсь!

0

135

Кисуня
Насчет второго альбома это ты верно подметила!  ;)

0

136

Кисуня написал(а):

Первый альбом просто супер! А второй будет еще круче! Я в этом не сомневаюсь!

в этом никто не сомневается

0

137

Кисуня написал(а):

А второй будет еще круче! Я в этом не сомневаюсь!

А в этом никто не сомневается!!! ;) Ждем-с с нетерпением второго альбома Челсиков!!! :clapping:

0

138

жду с нетерпением новый альбом Челси

0

139

А я ещё первый не слушала. У нас в городе не продаётся :( Вот из интернета качаю потихоньку...

0

140

Elizaveta написал(а):

А я ещё первый не слушала. У нас в городе не продаётся

Да что же у вас за город? Челси не приезжают, альбом их не продают..... ;)
Хотя я у нас в городе тоже не могла найти их альбом довольно таки длительльное время, мне его на День Рождения подарили в 2006...Я была просто в шоке и счастлива :)

0

141

Вот такая вот наша Сызрань!!! Но мне его никто не подарит. Почти никто не знает, что мне нравится их творчество.....

0

142

Elizaveta написал(а):

Вот такая вот наша Сызрань!!! Но мне его никто не подарит. Почти никто не знает, что мне нравится их творчество.....

Да уж...Не повезло те конечно...

0

143

а кто знает на англоязычном альбоме будут те же треки что и на первых?(только на инглише естесственно)

0

144

ОлЕ4Ка написал(а):

а кто знает на англоязычном альбоме будут те же треки что и на первых?(только на инглише естесственно)

Я точно незнаю, но все может быть...Ребята любят нас удивлять =)

0

145

Elizaveta написал(а):

Не думай чтотвой город один такой, уже почти прошел целый год с выпуска первого альбома, а у нас он даже в продаже не появлялся, не думаю даже что продавцы в музыкальных магазинах слышали что существует такая группа... грустно конечно, но что делать. А что ребята в нашу глухомань приедут вообще и не мечтаю

0

146

Милада написал(а):

не думаю даже что продавцы в музыкальных магазинах слышали что существует такая группа...

У нас продавцы вообще - деревня! Спросишь у них: У вас есть группа Челси? А они отвечают: ЧЕЛСИ???? (А что это?) Нет, нет такого...  Или: ЧЕЛСИ??? Так они вроде альбом ещё свой не выпустили!!! Вот так вот!

0

147

[ M-E-X-X - МАРИЯ  написал(а):

]также хочеться чтобы наш Лешка записал сольный диск , вот это будет больше чем МЕГА событие...

Даааааааа......вот это было просто супер!!!!
Вообще было бы прикольно если бы ребята выпустили альбомы (что-то наподобие у Корней Дневники), вот и Челси бы выпустили....Мне бы например было очень интересно.....А потом бы на каждом диске автограф можно было спокойно написать =) А то на одном диске четыре автографа не помещаются порой =)

0

148

Аааа!Я их новый диск хочу!

0

149

я слышала, что новый альбом выйдет 1 декабря, а сегодня уже 10 а ничего нет1 ну когда же это случится? я уже дома всех достала с этим вопросом

0

150

Я просто уверена-эти альбомы произведут фурор, ну среди нас -то точно :) кстати, первый альбом я в магазине нашла только через полгода!!!!!!!!

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » ЧЕЛСИ » Альбом «Челси»