Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение на любые темы » "Ранетки" - и сериал и группа

"Ранетки" - и сериал и группа

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Аська написал(а):

да? почаму???!

Мне так смешно было!)но потом успокоилась и вроде прическа ее нормальной стала!))

0

32

Вредина
ну Максим ... я не слушаю .... так иногда только "Трудный возраст" .... ну у Ранеток - харофие песни)

Ксюняшка написал(а):

Мне так смешно было

а я когда увидела - испугалась)

0

33

Ранетки очень прикольный сериал :love:

0

34

anna написал(а):

Ранетки очень прикольный сериал

:))))))))))))))

0

35

Сериал нравится..оч интересный и жизненый..песни тоже неплохие...буду смотреть 2 сезон!

0

36

А мне пнравилось что второй сезон будет с сентября и они в одно время с нами в школу пойдут!)

0

37

ага! прикольно будет! только что там будут показывать-тО? .... ведь в первом сезоне все вродь показали! так быстро, что сделали его нереальным!

0

38

Кто знает! Может правда что-то интересное покажут! Будем ждать)))

0

39

будем будем!...

0

40

А чем закончился-то первый их сезон?

0

41

а хз!...непомню!...чем то хорошим! то что группа! то что все вместе) давно было!...

0

42

ой, вроде Ранетки выступали а потом к Ане подошел Матвей с букетом цветов и это видел Антон! По-моему так закончилось...

0

43

надо будет пересмотреть!

аааааааа......дык я же не смотрела последнюю серию =)...ггыггыгы

0

44

Где ты собралась смотреть? Мдя...склероз девочка)))))))))))

0

45

Ольчик написал(а):

Где ты собралась смотреть?

на DVD вообщето))  :playful:

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение на любые темы » "Ранетки" - и сериал и группа