Аська написал(а):надо уважать любых людей ... даже если они тебе не приятны !
Это как с презумуцией невиновности - изначально, пока я не знаю человека, я уважаю его, априори. Но дальше, я имею право решать, как мне относиться к нему, исходя из его поступков. И это касается не только меня, но и вас всех. И я совершенно уверена, что вы поступаете так же...
И я не верю, Аська, что вы уважаете ВСЕХ людей, даже тех, которые вам неприятны. Вы не честны сейчас. Вы продеклариовали красивый принцип, но сами ему не следуете.
Elizaveta написал(а):У меня такое чувство, что вы не общаетесь и не уважаете других .потому что ставите себя выше всех. То есть, вы выше этого?
Интересно, от многократного повторения одного и того же посыла, что-то изменится??? на всякий случай повторю - Я общаюсь с людьми(не со всеми, что естественно))) ... я уважаю людей (не всех, что тоже естественно))))
И уж точно, не ставлю себя выше всех...
Мы, как будто, по сравнению с вами, такие умственно отсталые, лишённые культуры общения, несерьёзные, обиженные судьбой люди. .
Самое интересное, что если бы я ТАК думала, я бы даже не стала тратить время и пытаться что-то объяснить, доказать, изменить.. Разве людям, которых вы (вы, а не я!!) описали, можно что-то объяснить?
Elizaveta написал(а):Понимаю, вы этого не писали, но ваши посты подразумевают как раз это.
Боже мой, ну почему вы ищете скрытый подтекст там, где его нет, но то, что написано "русским по белому" понимать не хотите?
Отредактировано Оrigona (03-May-2008 21:11:28)