Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение с Алексеем » ON-LINE ОБЩЕНИЕ С АЛЕКСЕЕМ КОРЗИНЫМ

ON-LINE ОБЩЕНИЕ С АЛЕКСЕЕМ КОРЗИНЫМ

Сообщений 91 страница 120 из 320

91

А что можешь посоветовать начинающей певице из глубинки?

0

92

Лёш я задавала вам этот вопрос,но всё же вас так много в Контакте!!!!!!!Может скажите где вы настоящий ????Лёш вы есть в контакте???и ещё Лично Лёх вы классный просто супер и вообще просто The BEST!! Я очень люблю песню Чужая Невеста там где вы солируете ,продолжайте в том же духи !!и Ещё вы АНЕГЕЛ)))))

0

93

Samita написал(а):

Здравствуйте Алексей, расскажите своим поклонницам, где вы настоящий "Вконтакте", ибо там очень много Ваших клонов, которые пишут всякую ерунду, от Вашего имени, встречаются с разными девушками, один даже уже женат, и имеет тайного ребенка)))  Вообщем хотелось бы ссылочку на  "Вконтакт"= )  :mybb:  Спасибо за ответ. На сейте есть ваш настоящий дневник на ЛИ рУ, так бы хотелось и Вконтакте.

http://vkontakte.ru/id9570582

0

94

Привет Леша.Скажи,пожалуйста,как ты относишься к домашним животным и были они когда-нибудь у тебя?

0

95

Aly@+SenY@ написал(а):

Лёш я задавала вам этот вопрос,но всё же вас так много в Контакте!!!!!!!Может скажите где вы настоящий ????Лёш вы есть в контакте???и ещё Лично Лёх вы классный просто супер и вообще просто The BEST!! Я очень люблю песню Чужая Невеста там где вы солируете ,продолжайте в том же духи !!и Ещё вы АНЕГЕЛ)))))

спасибо!

0

96

Ты бы смог любить одного и того же человека всю жизнь и быть ему верным??

0

97

Мне тоже очень приятно)Скажи,будут ли у вас гастроли по Украине?Если да,то когда и в каких городах?

0

98

Anjusha написал(а):

Ты бы смог любить одного и того же человека всю жизнь и быть ему верным??

очень хочу этого

+1

99

Эйприл написал(а):

Привет Леша.Скажи,пожалуйста,как ты относишься к домашним животным и были они когда-нибудь у тебя?

сейчас живет кролик, было 5 собак,8 кошек,2 ежика

0

100

На что в жизни ты бы никогда и ни за что не решился? ^^

0

101

[ M-E-X-X - МАРИЯ  написал(а):

]На что в жизни ты бы никогда и ни за что не решился? ^^

предать близких людей

0

102

Лёша, скажи, только честно, неужели, тебя совсем не раздражают вопросы, вроде "А ты меня помнишь?", "Мы когда-то виделись минут пять, но возможно ты меня заметил?" :)

0

103

chudokorzin написал(а):

паспорт мои талисман

знаешь,мой тоже.=)

0

104

Aly@+SenY@ написал(а):

ааааааа ну ответь же!!!!!!!!!!!=)))Лёш это очень важно для всех)))))) вы есть в контакте???Плиизззз
Я вас лав!!!

есть http://vkontakte.ru/id9570582

0

105

Часто ты совершаешь посупки, о которых потом приходится жалеть, становится стыдно???

0

106

Lianella написал(а):

Лёша, скажи, только честно, неужели, тебя совсем не раздражают вопросы, вроде "А ты меня помнишь?", "Мы когда-то виделись минут пять, но возможно ты меня заметил?" :)

я для таких вопросов и создан

0

107

Какой вопрос журналистов тебя раздражает больше всего?? :rolleyes:

0

108

Anjusha написал(а):

Часто ты совершаешь посупки, о которых потом приходится жалеть, становится стыдно???

бывает,но сейчас редко

0

109

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!Простите что навязчивая!!!!!!!!!Просто мне реально не удобно)))Большой вам респект!!!!А вам понравился наш город Харьков)))))???

0

110

Aly@+SenY@ написал(а):

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!Простите что навязчивая!!!!!!!!!Просто мне реально не удобно)))Большой вам респект!!!!А вам понравился наш город Харьков)))))???

да,очень люблю его

0

111

Леша, ты просто прелесть! " я для таких вопросов и создан"!!А у тебя бывает депрессия и как,если не секрет,ты с ней борешься?

0

112

Чем тебя можно смутить и легко ли это сделать вообще?? :cool:

0

113

А расскажи о своей семье! Ты единственный ребёнок?

0

114

Леша, предай привет всем ребятам. Мы вас очень любим  :flirt:

0

115

Леша у тебя ася есть?

0

116

Anjusha написал(а):

Чем тебя можно смутить и легко ли это сделать вообще?? :cool:

2 года назад было реально ,теперь сложновато

0

117

Belka написал(а):

Леша у тебя ася есть?

не пользуюсь

0

118

Какие черты характера человека наиболее важны для тебя??

0

119

Fire of Dragon написал(а):

Леша, предай привет всем ребятам. Мы вас очень любим  :flirt:

обязательно, мы вас не меньше:)

0

120

Лёш, судя по вежливым ответам, ты просто ангел во плоти, а вообще есть что-то, что может вывести тебя из себя? :blush:

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение с Алексеем » ON-LINE ОБЩЕНИЕ С АЛЕКСЕЕМ КОРЗИНЫМ