Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение с Алексеем » ON-LINE ОБЩЕНИЕ С АЛЕКСЕЕМ КОРЗИНЫМ

ON-LINE ОБЩЕНИЕ С АЛЕКСЕЕМ КОРЗИНЫМ

Сообщений 121 страница 150 из 320

121

Как ты относишься к скандалам как к пиару?

0

122

Дина написал(а):

А расскажи о своей семье! Ты единственный ребёнок?

есть сестра старшая

0

123

korzi_nochka написал(а):

Как ты относишься к скандалам как к пиару?

что поделаешь,работает ведь

0

124

Леша,как ты думаешь,ты сильно повзрослел со времен фабрики?Как ты изменился?Поумнел,стал более семейным человеком,нет?
:)

0

125

Lianella написал(а):

Лёш, судя по вежливым ответам, ты просто ангел во плоти, а вообще есть что-то, что может вывести тебя из себя? :blush:

куча всего вокруг,особенно глупе люди

0

126

Для тебя все поклонницы одинаковы или ты ко всем относишься по-разному? :rolleyes:

0

127

Леша, вот такой вопрос: ощущает ли группа Челси на себе влияние финансовового кризиса? Как именно?

Я да - нас переводят на 4-дневную рабочую неделю (((

Отредактировано Агитка (21-Nov-2008 20:45:33)

0

128

chudokorzin написал(а):

2 года назад было реально ,теперь сложновато

Какой ты всё-таки милый   :love:

0

129

YanaSyoma написал(а):

Леша,как ты думаешь,ты сильно повзрослел со времен фабрики?Как ты изменился?Поумнел,стал более семейным человеком,нет?

повзраслел-да,поумнел-естественно,семейным -времени маловато

0

130

Какой подарок от поклонниц показался тебе самым классным и нужным? :yep:

0

131

Леш,если не секрет,а какой марки у тебя мобильный телефон?

0

132

Леша, а что ты читал в последнее время?..
Тебе нравится творчество Пауло Коэльо?..
Я кстати, когда узнала, что тебе нравится Харуки Мураками -начала и продолжаю поглощать его интереснейшие и увлекательные истории...

+1

133

Агитка написал(а):

Леша, вот такой вопрос: ощущает ли группа Челси на себе влияние финансовового кризиса? Как именно?

Я да - нас переводят на 4-дневную рабочую неделю (((

он на всех повлиял и на нас тоже:((((

0

134

Музыка кого из российских исполнителей тебе нравится???....или не слушаешь??

0

135

Лёш Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты просто супер я тебя обожаю ты самый лучший на свете  Лёш плиз скажи в Грузии приезжаимте когда-нибудь?
заранее спасибо

0

136

Кристи-ОМСК написал(а):

Леша, а что ты читал в последнее время?..
Тебе нравится творчество Пауло Коэльо?..
Я кстати, когда узнала, что тебе нравится Харуки Мураками -начала и продолжаю поглощать его интереснейшие и увлекательные истории...

недавно перечитал Оскара Уайльда,Коэльо когда-то увлекался

0

137

Представь,что твоему сыну,младшему,20 лет!что бы ты ему передал?)

0

138

ты суеверный человек?? ^^

0

139

и мы вас тоже))))))))Ладно не буду мещать тута )))))Передавай пожалуйста всем ребятам ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!Особенно Сеньки!!!!!)))))И запомните что вы самые лучшие и вас все очень любят !!!!! ))))У вас очень много фанов)))особенно девчонок))так что ребятульки приезжайте к нам на фабрику в Украину!!!!!)))Украина вас ждёт в гости!!!)))))БОльшой всем РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!СИльно ЛЮБЛЮ!!!!!ЛЮБЛЮ Тебя!!!!И мне нравится песня " Я не умру без твоей любви"""За неё хочу поблагодарить она мне помогла в жизни очень....)))))ВСЕГО ЛУЧШОГО!!!!ЧАО :rolleyes: !!!!))))

0

140

Эйприл написал(а):

Леш,если не секрет,а какой марки у тебя мобильный телефон?

у меня их 6 ,почти всех какие есть

0

141

А ты с группой был в Казани? Если да, то как она тебе? :flirt:

0

142

Anjusha написал(а):

ты суеверный человек?? ^^

страшно суеверный

0

143

korzi_nochka написал(а):

Представь,что твоему сыну,младшему,20 лет!что бы ты ему передал?)

свои мозги

0

144

Что тебе помогает справится с плохим настроением??

0

145

Хм... кстатит про финансовый кризис... Леш, вы отлично выглядели на Хеллоуин в клубе "Рай" :cool: Ну а "человек- финансовый кризис"  вообще respect!Придумал супер! :cool:

0

146

ели у тебя фобии?и что же всё-таки насчёт группы Фидель?продолжаешь с ними работу?и ещё один вопросик:можешь дать ссылочку,где можно найти их песни? :flag:

0

147

[ M-E-X-X - МАРИЯ  написал(а):

]Какой подарок от поклонниц показался тебе самым классным и нужным? :yep:

телек и фляжка

0

148

Надеюсь, "глупые люди" это не намёк в мою сторону  :D  А вообще, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за ваше творчество, мне очень нравится ваша музыка. А твоя маечка с автографами группы ELO  до сих пор висит  у меня на стене на почётном месте:)

0

149

Лёша, как ты обычно даёшь понять, что человек тебе не интересен??

0

150

Танзиля написал(а):

ели у тебя фобии?и что же всё-таки насчёт группы Фидель?продолжаешь с ними работу?и ещё один вопросик:можешь дать ссылочку,где можно найти их песни? :flag:

песни выложу на сайт

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение с Алексеем » ON-LINE ОБЩЕНИЕ С АЛЕКСЕЕМ КОРЗИНЫМ