Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение с Алексеем » ON-LINE ОБЩЕНИЕ С АЛЕКСЕЕМ КОРЗИНЫМ

ON-LINE ОБЩЕНИЕ С АЛЕКСЕЕМ КОРЗИНЫМ

Сообщений 151 страница 180 из 320

151

А какое одно из самых-самых главных твоих суеверий?

0

152

Anjusha написал(а):

Лёша, как ты обычно даёшь понять, что человек тебе не интересен??

сам ему надоедаю и он отстает

0

153

Лех, скажи честно, понравился ли тебе кулон? Очень интересно твое мнение!) Правда долго думала что тебе такое подарить бы, ну и вот.. :confused:

0

154

Как ты оносишься к моде??Считаешь ли себя модником?? :question:

0

155

Lianella написал(а):

Надеюсь, "глупые люди" это не намёк в мою сторону  :D  А вообще, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за ваше творчество, мне очень нравится ваша музыка. А твоя маечка с автографами группы ELO  до сих пор висит  у меня на стене на почётном месте:)

круто,пришли фотку

0

156

[ M-E-X-X - МАРИЯ  написал(а):

]Лех, скажи честно, понравился ли тебе кулон? Очень интересно твое мнение!) Правда долго думала что тебе такое подарить бы, ну и вот.. :confused:

я его таскаю постоянно

0

157

Как зовут твою сестру и на сколько лет она тебя старше?

0

158

Как ты считаешь, зрители воспринимают тебя таким, какой ты есть или в жизни ты совсем другой?? :music:

0

159

Леша,а какие последние кинопремеры тебе удалось посмотреть и какой фильм тебе больше всего понравился? :)

0

160

Anjusha написал(а):

Как ты считаешь, зрители воспринимают тебя таким, какой ты есть или в жизни ты совсем другой?? :music:

я стараюсь быть естественным,но не всегда выходит

0

161

Слава больше помогает тебе в жизни?или бывает,что иногда и мешает?

0

162

Эйприл написал(а):

Леша,а какие последние кинопремеры тебе удалось посмотреть и какой фильм тебе больше всего понравился? :)

позавчера был на Платоне,понравилось

0

163

Без проблем! Главное скажи, куда прислать??? Как я понимаю, это проверка на честность??? :D

0

164

По какому принципу подбирается репертуар группе?Кому в первую очередь должна нравится музыка-вам или публике??

0

165

Лёш,ты однолюб?

0

166

я очень люблю вашу группу и песни.продолжайте радовать нас своим творчеством.ждём вас в Нижнекамске ещё раз.

0

167

korzi_nochka написал(а):

Слава больше помогает тебе в жизни?или бывает,что иногда и мешает?

чаще помогает

0

168

А вообще как ты относишься к мнению,которые выссказывал Павел Воля,мол что иногда лучше быть непрофессионалом тогда больше добьешься?как тебе?

0

169

Haley написал(а):

Лёш,ты однолюб?

неа

0

170

Что ты чувствуешь после выступления??Всегда ли ты доволен собой??

0

171

На счёт того, что у тебя не всегда выходит быть естественным-это не правда! Ты всегда очень "живой" на сцене! Приятно, что такие люди есть на нашей эстраде!

0

172

Lianella написал(а):

Без проблем! Главное скажи, куда прислать??? Как я понимаю, это проверка на честность??? :D

присылай в контакт http://vkontakte.ru/id9570582

0

173

chudokorzin
Лёшкааа ))) Жаркий привет тебе из Прибалтики (Латвия,Юрмала))!  :flag:
Сразу вопрос по теме: Как вам (тебе и ребятам) у нас ? )
Это уже маленький намёк на то,что ждём вас ещё! ) А-то Арс обещает,обещает приехать..Но мы - то понимаем,что не от вас зависит ... )

0

174

Леш, а планируете ли вы в этом году выступать или хотя бы присутствовать в качестве гостей на премиии RMA MTV Russia?

0

175

у тебя же есть кулон с дельфинчиком?я была удивлена,потому что у меня тоже такой имеется.это так необычно. :)

0

176

Леш, если бы ты был актером, токакую роль ты бы хотел сыграть??? :writing:

0

177

Дубль два:  :writing:
Алексей Сергеевич,   как поживает ваше   талантливое,    многообещающее    дитя    «Фидель» ?
Чем порадуете   преданных   фанатов   группы?   
И   когда?     
(Заранее благодарю  за   ответ)

chudokorzin написал(а):

песни выложу на сайт

песни новые???!!!   :jumping:

0

178

Ты решительный человек?? :shine:

0

179

korzi_nochka написал(а):

А вообще как ты относишься к мнению,которые выссказывал Павел Воля,мол что иногда лучше быть непрофессионалом тогда больше добьешься?как тебе?

отчасти правда

+1

180

Оrigona написал(а):

Алексей Сергеевич,   как поживает ваше   талантливое,    многообещающее    дитя    «Фидель» ?
Чем порадуете   преданных   фанатов   группы?   
И   когда?

пока спит дитя

+1

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение с Алексеем » ON-LINE ОБЩЕНИЕ С АЛЕКСЕЕМ КОРЗИНЫМ