Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Поздравлялка » Поздравления для Виктории (10 декабря'06)

Поздравления для Виктории (10 декабря'06)

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

СОЛНЫШКО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!

С днём рожденья тебя поздравляю.
Веселись в этот день, не грусти.
Много счастья тебе я желаю,
А особенно счастья в любви!

0

2

ВИКУСЯ, ДОРОГАЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ПРОСТОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ЧТОБ ТЫ НИКОГДА НЕ ГРУСТИЛА!!! ЧМОК  ЧМОК    :dance:  :dance:  :dance:

Отредактировано Леньчик (10-Dec-2006 15:05:02)

0

3

ВИКТОРИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подравляю тебя с днём рождения!Желаю тебе счастья,крепкого здоровья,исполнения желаний,Удачи во всём!!!!!

0

4

С Днем рождния!!! Успехов Любви и Здоровья!!!

0

5

ЗАЙКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!с днем рождения тебя!!!!ты очень холосый человек и всегда оставайся такой же!!!!!!!!!!

0

6

С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю, чтоб всё и всегда у тебя было замечательно!!!!!!!!

0

7

Викуля, наша дорогая и любимая!! Поздравляю тебя с таким замечательным праздником как ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю, чтобы в жизни всё задуманное исполнялось, сердце всегда пело от любви и счастья, душу никогда бы не терзали боль и сомнения. Только позитива, солнечного яркого настроения, много друзей, здоровья, любви и всего самого наилучшего. УРААААА!!!!!!!

0

8

ЛЁЛЬКА
пасибки,как раз счастья в любви и надо!!!

0

9

Леньчик
Петруська(petrusjka)
Samita
света
Лизка
девченки,пасибо4ки вам огромное огромное...я сегодня уже плакала от того,что у меня есть такие клевые друзья,что не забыли меня и поздравляют:звонят,пишут смс-ки!!!!это так приятно!!!!!пасибо4ки еще раз вам!!!!!мне очень очень приятно!!!!!всех вас люблю и целую!!!!

Отредактировано Виктория (11-Dec-2006 19:55:43)

0

10

Жезели
солнце,пасибо тебе за такое замечательное пожелание!!!!!!!!!!!!!!!!блин,мне так прияно!!!!!!!!!спасибо сасибо спасибо!!!!!!!!!очень хорошие слова!!!! :P чмак

0

11

ДОРОГАЯ,УВАЖАЕМАЯ И ЛЮБИМАЯ ВСЕМИ ВИКТОРИЯ!!!!!!!!!!!![font=Palatino Linotype][/font]
С огромным удовольствием присоединяюсь к столь замечательным и тёплым поздравлениям!От себя хочу пожелать чтоб сбылись твои мечты,встретила большую и крепкую любовь ,всегда было много верных друзей и чтоб Корзинкин тебя обожал!!!с ПРАЗДНИЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!

0

12

ВИКУСЬКА! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГДА БЫТЬ ПЕРВОЙ! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!

0

13

Викусь,поздравляю тебя с днев варенья))желаю всего самого хоршего!!!чмаккк=)

0

14

СОЛНЦЕ,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С дНЁМ ВАРЕНИЯ!:)жЕЛАЮ СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,И ВООБЩЕ ВСЕГО,ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ!ТЫ ПРОСТО СУПЕР!чМОК,ЧМОК,ЧМОК!!!! :)

0

15

Маня
Ангелина
Иринка
ОлЕ4Ка
пасибочки большое большое!!!!!!!мне очень приятно,очень хорошие пожелание ,именно этого мне надо!!!!чмак вас всех

0

16

Еще раз поздравляю тебя с Днем рождения (правда уже прошедшим :( )! Желаю тебе всего самого лучшего!

0

17

mystery
;) вау-ки вау-ки,пасибочки тебе,солнце!

0

18

Виктория
:P

0

19

Вика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю счастья,любви,успехов,смеха,бодрости и хороших друзей!!!!!!!!!!!!!!

0

20

Кристи-ОМСК
mystery
пасибки,пасибки)))))))

0

21

Виктория, с Днем Варенья солнц!!! Лююю! Будь всегда красивой, самой любимой, самой яркой!!! Ну и в добавок: счастья, здоровья, удачи и конечно же ЛЮБВИ!!!

0

22

Виктория
ПОЗДРАВЛЯЮ))))))))))))

0

23

Дашуль,спасибки!!!!!оч оч приятно...люблю люблю люблю!!!!чмак

Гермиона,пасибы)))))))

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Поздравлялка » Поздравления для Виктории (10 декабря'06)