Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 6 » Дэн Петров

Дэн Петров

Сообщений 91 страница 120 из 224

Опрос

Как вы относитесь к Денису?
Нравится

91% - 68
Не нравится

2% - 2
Безразличен

5% - 4
Голосов: 74

91

Прикольный и оч позитивный человек, в общем-уважаю!

0

92

Мне кажется,что он встречается с Шевченко, иначе как вы объясните,что они целовались?

0

93

Gusyka я знаю, что он говорил, что ему нравится очень Максим.

0

94

Monita, ну в образе милого парнишки я имела ввиду, не знаю. мое мнение если парень милый. то он что-то вроде романтика...вот ну у меня с этим образом Дэн рядом не стоит, и ничего не могу с собой поделать)

0

95

Hilary Duff, он прикольный парень,да, романтик,по моему,из него некудышный,но ,как парень он нормальный!

0

96

ну то что он нормальный парень я и не отрицала=) он крутой и прикольный это да =)

0

97

Gusyka написал(а):

Мне кажется,что он встречается с Шевченко, иначе как вы объясните,что они целовались?

А где ты видела ,что они целовались? :)

0

98

Барби
Не помню,но где-то были эти фотки,там Юлька с Сенькой на переднем плане,а сзади Ден и Настя,во всяком случае мне показалось,что это она,профиль её!

Отредактировано Gusyka (12-Feb-2007 00:58:03)

0

99

может это еще на фабрике было?

0

100

Hilary Duff Нет,уже после.

0

101

ля ля, зай, ну значит встречаются =) а мне лично нравится как они вместе смотрятся) они подходят друг к другу =)

0

102

Ну да не плохо,особенно когда впрофиль!

0

103

а кинь сюда эту фоточку плиз=)

0

104

Vikulia написал(а):

пасиб=)
просто я не очень хорошо пишу по русскому,так как я живу в Израиле.

0

105

;) я подумала что ты по другому отреагируешь  :P

0

106

Vikulia написал(а):

почему бы реагировать по другому?ты взяла меня исправила,не ругаться же мне с тобой,когда человека исправляют за это спасибо говорят,ведь он так учиться,вот и я учусь правильно писать на русском =)

0

107

МАЛАЯ,Vikulia нарушение правил по пункти 3.3, старайтесь не флудить!

0

108

к Дэну отношусь положительно! он Артист  именно с большой буквы, а свои песни он превращает в щоу и это замечательно!!!

0

109

Он вообще молодец, приезжает старается на радио с утра. Сегодня на русском радио был.

0

110

нравится еще как!!

0

111

Креатив прёт из всех дырок!! Супер!!

0

112

Дэн прикольный чувак в натуре :(

0

113

ой то есть  :lol:

0

114

Дэн просто супер!черт сток воспоминаний с концерта!!  :yahoo:  :girl_love:  ;)

0

115

Дениска, суперский я лично  не общалась с ним, а на сцене он мне нарвится :)

0

116

Дениска рулит! ОЧ заводной чувак! Прикольный, веселый...он мне еще на ФЗ 6 понравился!!! А еще Русское радио преобразился с его появления!!! Дениска МОЛОДЧИНКА!!!

ЧЕЛСИ   FOREVER!!!

0

117

Молодец!Я прямо о нём лучшего мнения стала,после того как посмотрела его поздравление на 8 марта!

0

118

Туся Да поздравление действительно прикольное!!!

0

119

А меня знаете что раздражает?! Раньше у меня не открывался только сайт Дена, но теперь я даж на форум зайти не могу! :mad:
А все эфиры и Поздравление я скачивала в школе(там с сайтом все норм!) а потом сохраняла себе на почту))
Блин, почему мне так не везет?

0

120

Не только тебе не везет с сайтом Дэна! Я на форум с первой попытки вообще попасть не могу!!!

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 6 » Дэн Петров