У группы «Челси» серьезные неприятности

«Челси» — популярная мальчиковая группа, созданная продюсером Виктором Дробышем. 2 года назад он собрал коллектив из участников проекта «Фабрика звезд — 6». Когда-то подобным образом поступил коллега Дробыша Игорь Матвиенко. И на российской эстраде появилась группа «Корни». Участники «Челси» — это тоже четверо молодых людей абсолютно разного типажа. Но в отличие от «Корней», у этой группы есть своя индивидуальная особенность. Увидеть ее участников всех вместе можно только на концертах. Во всех остальных случаях, будь то интервью или светская вечеринка, ребята ходят порознь. По одному, вдвоем, втроем, но никак не вчетвером. Участник Челси Дэн Петров объясняет это разной степенью ответственности своих коллег.

Денис Петров, группа «Челси»: Из четырех молодых людей, еще не достигших возраста 25 лет, обязательно найдутся те, кто еще не обладает повышенным, обостренным чувством ответственности и умения распределять свое время правильно, поэтому тут еще вмешиваются пробки, большие расстояния, потому что все-таки мегаполис. И частенько бывает. Но чаще всего делится как-то ровно. Допустим, или двоих нету, двое присутствуют, или одного нет, трое на месте.

Организационные моменты в группе решаются спонтанно. И это касается почти всех дел коллектива. Даже выхода нового альбома.

Денис Петров, группа «Челси»: Планировался выход на чуть ли не сентябрь, получается, прошлого года, да?

КМ ТV: И что же случилось?

Денис Петров, группа «Челси»: Случилось то, что помешали некоторые обстоятельства, гастроли, какие-то съемки, записи, я уж не вспомню. А сейчас появилось много нового материала, из которого будет скомпилирован, естественно, новый альбом, но о сроках выхода пока никто сказать не может. То, что он будет, — это точно.

У коллектива отложился не только выход альбома, но и съемки клипа на песню «Я не умру без твоей любви», режиссером которого должен был быть Федор Бондарчук.

Денис Петров, группа «Челси»: По независящим от нас причинам начало съемок откладывается: то у Федора что-то там не складывалось, потом у нас, мы должны уехать на гастроли в Германию. Они перенеслись на месяц, а должны были начаться тогда, когда как раз назначили съемки клипа. И поэтому все так с ног на голову. Но я думаю, что съемки состоятся в скором будущем.

Еще одно важное событие в группе «Челси» тоже под большим вопросом — их сольный концерт в Москве. Дэн Петров утверждает, что планируется нечто грандиозное на одном из стадионов столицы. Однако с датой проведения шоу опять-таки никакой конкретики. Несмотря на полную неразбериху в будущих планах коллектива и нередкую безответственность его участников, с популярностью и поклонниками у группы «Челси» все в порядке. Быть может, если бы ребята организовывали себя еще лучше, они бы давно переплюнули своих коллег из группы «Корни».