Помоему Дэна понесло.....всмысле зазвез....дальше ты знаешь....
угу, ну я вообще даже и не думала, что так будет...
Официальный форум Korzin.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 6 » Дэн Петров
Я тоже не думала! Только Дэн все равно хороший....он мне нравится....он просто сонный, уставший, не в настроении....
Только Дэн все равно хороший....он мне нравится....он просто сонный, уставший, не в настроении....
А мне нет! Впринципе, он мне и до сегодняшнего дня не нравился...
Мне очень не понравилось его поведение.....
Звезда,блин! Пафос так и прёт изо всех щелей!
Девочки, я очень хорошо понимаю, что вы на эмоциях сейчас, но не кажется ли вам, что то, что вы пишете, как-то уже слишком? :shok:
Вы меня простите, конечно, но с чего вы взяли, что Дэн обязан обращать внимание на совершенно не знакомых девушек, которые кого-то ждут?
Вас возмутило то, что он прошел мимо вас и не обратил на вас внимания? А с какой стати он должен был это делать? Вы ему знакомы? Вы к нему пришли, в конце концов?
Вас возмутило то, что он не стал с вами фотографироваться? А с какой стати он должен этого хотеть?
Простите пожалуйста, 8 числа у ребят был концерт, с которого они сразу же отправились на вокзал. Около 12 часов в поезде, не думаю, что они спали, затем программа в Воронеже достаточно насыщенная. Они тоже люди - они устали, не выспались, они могут, в конце концов, плохо себя чувствовать.
Ребята НИЧЕМ вам не обязаны. Они НИЧЕГО вам не должны.
И вместо того, чтобы поблагодарить их за то, что они все вас не послали, а потратили на общение с вами СВОЕ время, вы позволяете себе подобные высказывания?
Я не разберусь. Ребят предупреждали, что их будет ждать фанклуб или нет? Если предупреждали, то не правы ребята, это безусловно. Ведь обещания надо выполнять. А если девчонки их просто подкараулили, то ребят им действительно ничего не должны.
Дэн обязан обращать внимание на совершенно не знакомых девушек,
Ну это и ежу понятно! Просто не понравилось то, что он прошел с такой репликой :опять! Ну ни его же мы в самом то деле ждали-вот пусть бы и мимо проходил...
Ребят предупреждали, что их будет ждать фанклуб или нет?
Лешу предупреждала Даша.
Ребят предупреждали, что их будет ждать фанклуб или нет?
Девочки из фан-клуба Леши.
Леша был предупрежден за некоторое время до встречи, Леша с девочками общался. :о)
Остальные ребята вольны были выбирать, как себя вести. :о)
Поэтому ЛЮБЫЕ претензии по этому поводу безосновательны. :о)
Тем более выраженные в подобном тоне.
Тем более выраженные в подобном тоне.
У меня был тон интереса. Я тут уже во всем успела запутаться, но щас вроде разобралась. Может я ошибаюсь, но симптомом того, что человек зазвез.. я считаю именно то , что Дэн посчитал, что пришли именно к нему. Так, без обид, если что. У меня сложилось вот такое мнение о происходящем.
Fiona
Прости меня солнышко за такие высказывания! Я только сейчас поняла, к сожалению, что очень ошибалась! Мне так стыдно.... :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
У меня был тон интереса.
Я говорила не про твой тон. :о)
Может я ошибаюсь, но симптомом того, что человек зазвез.. я считаю именно то , что Дэн посчитал, что пришли именно к нему. Так, без обид, если что.
Что именно посчитал Дэн, я, к сожалению (или к счастью) не знаю. :о) Так же, как и никто из здесь присутствующих. :о)
А то, что он имел право не хотеть общаться с девочками, это факт. Он этим правом и воспользовался. :о) Это тоже без обид, если что. :о)
Прости меня солнышко за такие высказывания! Я только сейчас поняла, к сожалению, что очень ошибалась! Мне так стыдно....
Не нужно плакать. :о) И переживать так не нужно. :о)
Просто в следующий раз будь терпимее, ок?
Безотносительно личности человека, который тебя разозлит. :о)
Просто в следующий раз будь терпимее, ок?
Хорошо!
ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!! Что за наезды на Дениса?! :girl_mad: И с чего вы решили, что он зазвездился? Вы что общались с ним чтоли?! Такие выводы делаете о нем...я в шоке!!! Вы пришли к Леше, так причем тут Денис? Скажите спасибо, что Арсений и Роман подошли!!!
ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!! Что за наезды на Дениса?! И с чего вы решили, что он зазвездился? Вы что общались с ним чтоли?! Такие выводы делаете о нем...я в шоке!!! Вы пришли к Леше, так причем тут Денис? Скажите спасибо, что Арсений и Роман подошли!!!
Да.....Сама не понимаю, что мы на него так наехали...Одно я знаю точно - лично я об этом очень сожалею....На будущее буду терпимее сдерживать свои эмоции....Мы ведь правда к Леше пришли....
Одно я знаю точно - лично я об этом очень сожалею....На будущее буду терпимее сдерживать свои эмоции....
:good:
А Дениску не обижайте!!! Он хороший !!!!!!
А Дениску не обижайте!!! Он хороший !!!!!!
Я знаю что он хороший! Не будем обижать =)
Вредина
У каждого свое мнение
Он хороший !!!!!!
Я так не считаю. Без обид.
Я так не считаю. Без обид.
Конечно у каждого свое мнение! Но все же встанем на место Дэна....Девчонки правы, мы пришли к Леше - мы его увидели! Рома вообще сам подошел, да и Сеня тоже практически....Дэн нам ничего не должен..Мы же к Леше подошли....Мне кажется, что просто не надо в такой форме высказывать свои отрицательные эмоции! Я понимаю, никому не понравилось его поведение, и мне тоже, но это надо выражать как-то помягче.....
Дэн нам ничего не должен..Мы же к Леше подошли....
вот и я про тоже!!! К своему ОФК Дениска относится очень положительно!!! Я сама это видела (хоть я и не в ОФК Дениса, да и в вообще не в чьем ОФК)
Конечно у каждого свое мнение! Но все же встанем на место Дэна....Девчонки правы, мы пришли к Леше - мы его увидели! Рома вообще сам подошел, да и Сеня тоже практически....Дэн нам ничего не должен..Мы же к Леше подошли....Мне кажется, что просто не надо в такой форме высказывать свои отрицательные эмоции! Я понимаю, никому не понравилось его поведение, и мне тоже, но это надо выражать как-то помягче.....
Я считаю, надо закрыть уже эту тему.
К своему ОФК Дениска относится очень положительно!!!
Ну молодец...
Я считаю, надо закрыть уже эту тему.
Я тоже так считаю! Что было, то было! Исправимся и впредь так поступать не будем =)
Исправимся и впредь так поступать не будем =)
Я не об этом. Я имею ввиду,хвати писать одно и то же по 10 раз,вот.
А мне кажется Ден очень положительный человек)))но это лично моё мнение))
Он меня пока ничем не обидел)
Я имею ввиду,хвати писать одно и то же по 10 раз,вот.
Ну и это тоже!
Дэн-по мнению моей мамы один из САМЫХ талантливых на 6ой ФЗ.ну и вообще!Я с ней абсолютно согласна!
Ден очень яркая личность!Он мне очень нравится!
Ну разве этот парень может не нравиться? В нём же чувства юмора через край!
Дэн не раз помогал и выручал...я бы сказала даже,много раз))
поэтому,прочитав здесь высказывания многих, их точку зрения отнюдь не разделяю)))
Асений Бородин и Денис Петров на LoveRadio | INFO центр | 07-Mar-2008 |
"Желтая газета", №46 (декабрь 2007) | INFO центр | 15-Dec-2007 |
СМИ о группе "Челси" | INFO центр | 15-Dec-2007 |
Проза | Фан Арт | 22-Nov-2007 |
KMnews.ru 13.05.2008 | INFO центр | 15-May-2008 |
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 6 » Дэн Петров