Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Поздравлялка » Поздравления для Gusyka (29 декабря'06)

Поздравления для Gusyka (29 декабря'06)

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

ЗАЙКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО МНОГО МНОГО, И ЧТО БЫ ТЕБЕ ЗА ЭТО НЕ ЧЕГО НЕ БЫЛО!!!
ЧМОК ЧМОК ЧМОК

0

2

Солнце, с Днём Рождения,пусть в новом году осуществятся все твои планы и желания!

0

3

ПоЗдравляю с этим прекрасным праздником:)

0

4

Лельк,огромное спасибо!Я тя лублу! Девчонки Всем всем всем большое спасибо,мне очень приятно!

0

5

поздравляю тя с днюхой!!желаю всего самого присамого!!!!!!

0

6

Ангелинка,спасибо за открытку.Я 5 минут искала медведей...Классная

0

7

С Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!Желаю тебе сплошного праздника с сегодняшнего дня до Нового Года и чтобы Следующий Год принес тебе только счасть и радость!!!!!!!

0

8

С Днем рождения,моя хорошая)))))))Всего тебе самого самого в новом году (твоем личном) и в 2007м тоже.........Чтобы было как можно меньше разочарований в людях.И по-больше новых знакомств,завораживающих!Чтобы все у тебя получалось так,как задумаешь .Будь прежде всего собой ......И вес будет путем!

0

9

Gusyka
Зайка с Днем рождения!!!Всего тебе самого наилучшего

0

10

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!ЖЕЛАЮ УДАЧИ,ЛЮБВИ И ВЕЗЕНИЯ!!!!!! :D

0

11

С Днем рождения солнце! Желаю всего самого наилучшего! Счастья, здоровья, любви и удачи! Пусть в Новом, 2007 году, у тебя все будет получаться, на 100%! И даже если будет, что-то не получаться, помни: после черной полосы - всегда последует белая! Мы с тобой!

0

12

Gusyka,   :) ДОРОГАЯ!!! 

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ХОЧУ ТЕБЕ ПОЖЕЛАТЬ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ХОТЬ ЭТО И БАНАЛЬНО. А ЕСЧО ПУСТЬ В НОВОМ ГОДУ ТЕБЯ БУДУТ ОКРУЖАТЬ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ЛЮДИ!!!

0

13

Gusyka, :) Поздравляю тебя с днём рождения!! Желаю тебе щастья доровья!И спехв в новм,2007году!! И пусть сё тоы ни пожелаешь всё сегдасбывается!!!))

0

14

С днем рождения!!!ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО СВЕТЛОГО И ЖЕЛАННОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

15

Gusyka!
от всей души поздравляю тебя с этим замечательным праздником! все пожелания просто не вместятся в сообщение, поэтому скажу коротко:
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ,СОЛНЫШКО,ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ТВОИХ САМЫХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!!!!!!

0

16

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ВАРЕНИЯ!ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО,СВЕТЛОГО И ПРИЯТНОГО!!!!ЖЕЛАЮ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ

0

17

ПРИВЕТ КАТЬ!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЕ,ЗДОРОВЬЕ,ИСПОЛНЕНИЯ ВСХ ЖЕЛАНИЙ,УСПЕХОВ В ЖИЗНИ,ЛЮБВИ,И ВСЕГО ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!!!!!!!!!!АРМИНЕ

0

18

Зайка, поздравляю тебя с Днем рождения!! Желаю тебе исполнения всех самых заветных мечт!

0

19

СОЛНЫШКО НАШЕ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!
Желаю тебе всего самого светлого,милого,замечательного и великолепного!!!!!!!!!!!

0

20

Девчонки,спасибо всем за такие теплые слова.Я вам всем оч благодарна.Надеюсь этот год будет счастливым для всех.

0

21

Да,и вот  несколько фоток,после днюхи...

0

22

Это мой Фунтик,мне его Сержик подарил!

Отредактировано Gusyka (31-Dec-2006 00:37:51)

0

23

Воть еще одна...тока плохо я получилась

0

24

Зайка, поздравляю с прошедшим днем рожденья!!!!!! Всего самого наилучшего, счастья, здоровья, удачи, любви.... солнышко наше:)

0

25

Тема закрыта и перемещена в архив, модератором: Леньчик.
Причина: тема устарела, обсуждению не подлежит.

0

26

Тема перенесена в Поздравлялку обратно.
Причина: 7 дней с дня рождения еще не прошло, и поздравительные темы мы только закрываем, не перемещая в архив.
;)

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Поздравлялка » Поздравления для Gusyka (29 декабря'06)