Интервью из журнала OOPS!! февраль 2007
Челси без вариантов
Мы пришли на интервью с парнями из «Челси» подготовленными — знали, что идем задавать вопросы чемпионам: на тот момент вся столица была обклеена рекламой первого альбома группы, на которой большими буквами красовалась надпись: «Челси — чемпион!». Считают ли выпускники «Фабрики-6» себя победителями или нет, это нам и предстояло выяснить.
ООPS!'. Каждый из вас в группе представляет какое-то направление музыки: рэп, рок, и т. д., но если послу-шатъ ваш альбом, кажется, будто вы горячие поклонники ВИА «Самоцветы» или Филиппа Киркорова. Так как обстоят дела с музыкальными пристрастиями у парней из «Челси»?
ДЭН: То, что группа делает, не связано с тем, что мы сами для себя поем. Все самое любимое из музыки лежит у нас дома. Проект создан на основе многогранности наших пристрастий — в итоге это и дает самый интересный эффект!
АРСЕНИЙ: Это и называется «популярная музыка», но не «попса».
РОМА: Песни альбома, возможно, наших музыкальных пристрастий не раскрывают, но на них сделан акцент. Если упирать на рок, это будет уже не «Челси».
OOPS!: Какие пластинки кроме своей, конечно, вы посоветуете приобрести меломанам?
ДЭН: Иман — очень интересный рэпер!
РОМА: Альбом Брайана Адамса «Room service» — отличный!
АРСЕНИЙ: Я купил недавно новый альбом Крейга Дэвида. ЛЕША: Последний диск Пинк!
OOPS!: На какой музыке вы росли?
ЛЕША: Я — на классике, а когда был «маленький, фанател от Меладзе!
РОМА: Deep Purple, Bon Jovi, AC/DC. АРСЕНИЙ: Aerosmith, Deep Purple, Roling Stones — что отец слушал.
ДЭН: Группа Q'een.
OOPS!: Расскажите просто, какие девушки вам нравятся... блондинки?
АРСЕНИЙ: В Comedy Club слышал анекдот про блондинок: «Одна у другой спрашивает: «Скажи, как правильно: Ирак или Иран?».
ДЭН: Значит так. Записывайте: Пэрис Хилтон, Кэмерон Диас и эта, как ее...
АРСЕНИЙ: Анна Семенович!
ДЭН: Тогда уж Маша Малиновская!
АРСЕНИЙ: ...за теплоту сердечную! Анна Семенович действительно очень добрая, я ее знаю еще с «Фабрики звезд»— она по-доброму пыталась нам что-то подсказать, помочь...
ДЭН: Ага, столкнулись в коридоре, сработали подушки безопасности...
РОМА: А мне нравятся утонченные девушки — Анджелина Джоли и Моника Беллуччи или Сара Мишель Геллар! ЛЕША: Ладно, так и быть, назову свою тройку: Скарлетт Йоханссон, Сати Казанова и Ферджи.
OOPS!: В чем именно каждый из вас считает себя чемпионом?
РОМА: Сложно сказать, самому себе награды раздавать не приходится. Чемпион — я, наверное, потому, что пытаюсь все успеть, и пока, слава богу, получается. Параллельно с пребыванием на «Фабрике» я получал высшее образование — окончил институт, теперь я «специалист по международным отношениям — регион Западной Европы», успел выучить несколько языков.
АРСЕНИЙ: Я родом из небольшого города и добился многого — попал в наш большой шоу-бизнес. Я первокурсник, учусь на менеджера — как раз только что сдал зимнюю сессию!
ДЭН: Мы чемпионы только в том, что работаем в одной группе. «Челси» — чемпион, и, пока мы одно целое, мы чемпионы одного целого.
ЛЕША: Мы музыканты и занимаемся музыкой. В чем мы хотим быть чемпионами? У нас уже есть «Золотой граммофон», мы стабильно держим первые места в «Высшей лиге» — проекте «Первого канала», впереди еще много побед, поэтому мы чемпионы.
АРСЕНИЙ: Наверное в том, как я веду себя на сцене. Потому что вокальными способностями до «Фабрики» я уже обладал, сам пишу музыку, мне не хватало только какого-то завершающего звена, чтобы стать артистом.
OOPS!: Потом будет этап сольной карьеры?
АРСЕНИЙ: Не знаю, все возможно, мне пока комфортно в «Челси». Я очень доволен, что у нас продюсер — Виктор Яковлевич, а не кто-то другой. Да и не хотелось бы загадывать.
OOPS!: Говорят, что из всех продюсеров Дробыш — самый добрый. Это действительно так?
АРСЕНИЙ: Да, он самый человечный и честный. И еще он сказал, что «Челси» обязательно будет первой! Если продюсер сказал, значит, так оно и будет.
Отредактировано Tanusha (05-Apr-2007 20:11:47)