Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » INFO центр » СМИ о группе "Челси"

СМИ о группе "Челси"

Сообщений 61 страница 90 из 233

61

Лёлька написал:
Я же не виноват, что у меня такая комплекция, что я худенький и длинный. Чтобы выглядеть должным образом, я даже ем протеиновые добавки. А сейчас стал всерьез задумываться, не накачать ли мышцы силиконом. А что такого? Если по-другому их накачать не получается. Зато буду парнем мечты всех девчонок, этаким крутым мачо. Здорово!

Лёль, я тоже посмеялась  :girl_haha: чё-то я не верю, что Лёшка это будет делать.

0

62

Интервью из журнала OOPS!! февраль 2007
Челси без вариантов
Мы пришли на интервью с парнями из «Челси» подготовленными — знали, что идем задавать вопросы чемпионам: на тот момент вся столица была обклеена рекламой первого альбома группы, на которой большими буквами красовалась надпись: «Челси — чемпион!». Считают ли выпускники «Фабрики-6» себя победителями или нет, это нам и предстояло выяснить.

ООPS!'. Каждый из вас в группе представляет какое-то направление музыки: рэп, рок, и т. д., но если послу-шатъ ваш альбом, кажется, будто вы горячие поклонники ВИА «Самоцветы» или Филиппа Киркорова. Так как обстоят дела с музыкальными пристрастиями у парней из «Челси»?
ДЭН: То, что группа делает, не связано с тем, что мы сами для себя поем. Все самое любимое из музыки лежит у нас дома. Проект создан на основе многогранности наших пристрастий — в итоге это и дает самый интересный эффект!
АРСЕНИЙ: Это и называется «популярная музыка», но не «попса».
РОМА: Песни альбома, возможно, наших музыкальных пристрастий не раскрывают, но на них сделан акцент. Если упирать на рок, это будет уже не «Челси».

OOPS!: Какие пластинки кроме своей, конечно, вы посоветуете приобрести меломанам?
ДЭН: Иман — очень интересный рэпер!
РОМА: Альбом Брайана Адамса «Room service» — отличный!
АРСЕНИЙ: Я купил недавно новый альбом Крейга Дэвида. ЛЕША: Последний диск Пинк!
OOPS!: На какой музыке вы росли?
ЛЕША: Я — на классике, а когда был «маленький, фанател от Меладзе!
РОМА: Deep Purple, Bon Jovi, AC/DC. АРСЕНИЙ: Aerosmith, Deep Purple, Roling Stones — что отец слушал.
ДЭН: Группа Q'een.

OOPS!: Расскажите просто, какие девушки вам нравятся... блондинки?
АРСЕНИЙ: В Comedy Club слышал анекдот про блондинок: «Одна у другой спрашивает: «Скажи, как правильно: Ирак или Иран?».
ДЭН: Значит так. Записывайте: Пэрис Хилтон, Кэмерон Диас и эта, как ее...
АРСЕНИЙ: Анна Семенович!
ДЭН: Тогда уж Маша Малиновская!
АРСЕНИЙ: ...за теплоту сердечную! Анна Семенович действительно очень добрая, я ее знаю еще с «Фабрики звезд»— она по-доброму пыталась нам что-то подсказать, помочь...
ДЭН: Ага, столкнулись в коридоре, сработали подушки безопасности...
РОМА: А мне нравятся утонченные девушки — Анджелина Джоли и Моника Беллуччи или Сара Мишель Геллар! ЛЕША: Ладно, так и быть, назову свою тройку: Скарлетт Йоханссон, Сати Казанова и Ферджи.
OOPS!: В чем именно каждый из вас считает себя чемпионом?
РОМА: Сложно сказать, самому себе награды раздавать не приходится. Чемпион — я, наверное, потому, что пытаюсь все успеть, и пока, слава богу, получается. Параллельно с пребыванием на «Фабрике» я получал высшее образование — окончил институт, теперь я «специалист по международным отношениям — регион Западной Европы», успел выучить несколько языков.
АРСЕНИЙ: Я родом из небольшого города и добился многого — попал в наш большой шоу-бизнес. Я первокурсник, учусь на менеджера — как раз только что сдал зимнюю сессию!
ДЭН: Мы чемпионы только в том, что работаем в одной группе. «Челси» — чемпион, и, пока мы одно целое, мы чемпионы одного целого.
ЛЕША: Мы музыканты и занимаемся музыкой. В чем мы хотим быть чемпионами? У нас уже есть «Золотой граммофон», мы стабильно держим первые места в «Высшей лиге» — проекте «Первого канала», впереди еще много побед, поэтому мы чемпионы.
АРСЕНИЙ: Наверное в том, как я веду себя на сцене. Потому что вокальными способностями до «Фабрики» я уже обладал, сам пишу музыку, мне не хватало только какого-то завершающего звена, чтобы стать артистом.
OOPS!: Потом будет этап сольной карьеры?
АРСЕНИЙ: Не знаю, все возможно, мне пока комфортно в «Челси». Я очень доволен, что у нас продюсер — Виктор Яковлевич, а не кто-то другой. Да и не хотелось бы загадывать.

OOPS!: Говорят, что из всех продюсеров Дробыш — самый добрый. Это действительно так?
АРСЕНИЙ: Да, он самый человечный и честный. И  еще он сказал, что «Челси» обязательно будет первой! Если продюсер сказал, значит, так оно и будет.

Отредактировано Tanusha (05-Apr-2007 20:11:47)

0

63

Tanusha
А фото есть с этого журнала ихнее?

0

64

не очень хорошее качество

0

65

Tanusha
Спасибки

0

66

Monita
Всегда пожалуйста:))) :)

0

67

18:09, 5 апреля 2007, Четверг

«Челси» снимут малобюджетный клип

Свой новый клип на песню «Я к тебе не подойду» группа «Челси» снимет собственными силами. Для этого участники квартета в ближайший weekend планируют по очереди снимать друг друга на камеру на собственной репетиционной базе, потом все смонтировать, добавив кадры из домашнего видео каждого.

Пленку для съемок решено было купить на общие совместно заработанные деньги – часть последнего гонорара была потрачена на три видеокассеты формата mini dv. На хорошую видеокарту пока денег не хватило. Самую ответственную работу монтажера, озвучку и спецэффекты планируется осуществить силами всего коллектива на домашнем компьютере, который недавно приобрел Дэн Петров. Камеру на свой день рождения получил в подарок Арсений Бородин.

По сюжету клипа в конце съемок к усталым и голодным артистам привозит пиццу красивая девушка. На роль этой девушки ребята решили не искать профессиональную актрису, а выбрать ее из просто прохожих девушек. Для чего проведут кастинг на улицах Москвы.

Презентацию клипа «Челси» рассчитывают сделать тоже очень необычно, но пока хранят подробности в тайне. Известно лишь, что это громкое событие пройдет где-то на открытой площадке в одном из городов России на ближайших гастролях. Если эксперимент получится, то «Челси» хотят зарегистрировать съемки этого клипа в книге рекордов Гиннеса как самый малобюджетный клип России.

0

68

ЛЁЛЬКА ребята, конечно славятся безумными идеями, но мне не верится...да и источнику инфы не доверяю) а ты что думаешь?

0

69

Лизка Согласна с тобой))) Это весеннее обострение... надеюсь, что у журналистов, а не у ребят))

ЛЁЛЬКА написал(а):

По сюжету клипа в конце съемок к усталым и голодным артистам привозит пиццу красивая девушка.

Боже мой! какой свежий драматургический ход!
Просто жесть....

0

70

Лизка
Оrigona
Я с вами согласна. Думаю, что это неправда.

0

71

Monita
я тоже так думаю...что это не правда..врут..

0

72

Че за бред такой?! Это прикол да?! Меня аж взбесило! Представляю, что наша чемпионская четверка слоняется по улицам России, голодные,холодные и ищут девушку,которая им даст пожрать! Сделали из них придурков, да, такое ощущение,что парни совсем разум потеряли, в бомжей превратились! Может кадры из домашнего видео-это интересно,прикольно, но вот подробности о касетах и кастингах-это фигня!

0

73

Мне тоже не очень-то верится!неужели они после такого шикарного клипа с Киркоровым будут показывать любительскую съёмку?

0

74

"Челси" оделись под Volvo

Сборная Дробыша получила приглашение на презентацию новой модели Volvo - "С30 Спорт-купе". Событие было приурочено к Неделе высокой моды в Москве.

Новая модель Volvo, разработанная шведскими дизайнерами, въехала на подиум в светлом серебряном наряде. Солисты "Челси", а на презентацию смогли прийти только Роман Архипов и Алексей Корзин, были одеты под стать спортивному автомобилю - в джинсах от "Дискваер", в светлых рубашках и спортивных куртках.

- После радикального выхода в ярких кожаных костюмах от Шияна, мы решили одеть что-то более нейтральное, - рассказывает Алексей Корзин, - Лично на мне была коричневая куртка и коричневый кожаный ремень. Роман оделся во все светлое и весьма гармонировал со светлой серебристой машинкой.

Кстати, автомобили нейтральных цветов практически никогда не провоцируют аварии на дорогах - это статистика. Здесь как с девушками. Говорят, когда на презентации Volvo появилась яркая брюнетка в красном кожаном жилете, солист "Челси" Алексей Корзин настолько потерял голову, что исчез в неизвестном направлении вместе с незнакомкой, оставив Архипова одного на растерзание репортерам.

Казанова наш=)))

0

75

[ ЧУЖАЯ НевестА ]
Даш,интересная статья..особенно про Лёшку

0

76

<Настюх@>
Действительно, не то слово.

0

77

Monita
ага)Лёшка как всегда  у нас на "высоте",просто прелесть... ;)

0

78

;) <Настюх@>

0

79

Челси станут клипмейкерами и ищут на улицах актрис
Они уже успели попробовать себя и в роли моделей, участвуя в показах на Неделе Моды в Москве, в роли пожарных, наездников поло, бродячих музыкантов, ди-джеев на радиостанциях (“Русское радио” и “Попса”), в роли корреспондентов, интервьюирующих западных звезд (группу “Скорпионс”), в роли телеведущих популярных программ и даже в роли культовых персонажей из кинофильмов в фильмах-ремейках.
В общем прошедший год работы был у группы крайне насыщенным и интересным. Спать приходилось иногда по 3-4 часа в день. Но, все это никого не удивляет. Ребята спешат жить и работать. А как известно, талантливый человек - талантлив во всем.
Проведя в течение последнего года огромную часть своей жизни на телевидении, съемках и гастролях группа “Челси” решилась на новый эксперимент. Ни секунды не раздумывая, амбициозные молодые музыканты, решили попробовать себя в роли клипмейкеров. Снять клип собственными силами - инициатива, предложенная кем-то из группы, была моментально подхвачена всеми членами команды. А почему нет? У всех парней есть прошлый опыт жизни. Леша Корзин, например, на уроках труда в 7 классе сжег трансформатор, обесточив всю школу, экспериментируя с понижением напряжения. Его было решено привлечь в качестве “артиста осветителя” на площадке. Специально для Алексея осветительные приборы были куплены в магазине “Икея”.
”Артистами операторами” попеременно станут все, без исключения. Ребята по очереди будут снимать друг друга. Песню выбирали руководствуясь ее местоположением в чатах и хит парадах по всей стране. Это уже очень известная и популярная клмпозиция “Я к тебе не подойду” (муз. Д.Тухманова, слова И.Шаферана и Л.Дербенева). Съемки будут происходить в ближайший weekend в Москве на собственной репетиционной базе. Все традиционные профессии, необходимые для организации съемок уже распределены.
Визажистами и стилистами на площадке каждый выступит сам для себя. Что из этого получится решать зрителям. На роль машиниста телевизионной телеги претендует Алексей Корзин (прошел отбор полного соответствия по весовой категории), но данная вакансия еще открыта. Запускать фонограмму будет Арсений Бородин, работа монотонная, но нужная. Ассистентом режиссера станет менеджер коллектива. И, наконец, режиссером аудиовизуального шедевра выступит самый опытный из бэнда артист Роман Архипов. Его опыту действительно можно позавидовать. С пяти лет на концертных подмостках и за кулисами мальчик проводил свое свободное время: снимался в кинофильмах “Сматывай удочки” и в видеоклипах таких мэтров эстрады: Татьяны Овсиенко, Михаила Шуфутинского, Виктора Салтыкова, Кати Лель. Видео пленку для съемок решено было купить на общие совместно заработанные деньги - часть последнего гонорара была потрачена на 3 видеокассеты формата mini dv. На хорошую видеокарту пока денег не хватило. Самую ответственную работу монтажера, озвучку и спецэффекты планируется осуществить силами всего коллектива на домашнем компьютере, который недавно приобрел Дэн Петров. Камеру на свой день рождения получил в подарок Сеня Бородин. Вобщем, все сложилось крайне удачно.
Раскроем маленькую тайну. По сюжету клипа, в конце съемок, к усталым и голодным артистам красивая девушка привозит пиццу. На роль этой девушки ребята решили не искать профессиональную актрису, а выбрать ее из просто прохожих девушек. С сегодняшнего дня на улицах Москвы музыканты группы “Челси” проводят кастинг, высматривая и выбирая героиню клипа.
Так как ребята не ограничены продолжительностью съемочных дней и не лимитированы переработками они собираются весь процесс уплотнить до минимума поэтому результат эксперимента не заставит себя долго ждать. А для огромной армии поклонников и поклонниц группы этот клип станет еще и большим сюрпризом, т.к. кто-то из них будет приятно удивлен, увидев себя на экране - в клипе будет использовано много кадров из домашнего видео группы.
Клипом уже заинтересовались музыкальные каналы, МУЗ ТВ, MTV, Ru TV, Music Box, и многие другие.
Презентацию клипа ребята рассчитывают сделать тоже очень необычно, но пока хранят подробности в тайне. Известно лишь, что это громкое событие пройдет где-то на открытой площадке в одном из городов России на ближайших гастролях.
Если эксперимент получится, то ребята хотят зарегистрировать съемки этого клипа в книге рекордов Гиннеса как самый малобюджетный клип России.

0

80

Это опеределённо розыгрыш. Хотя Челси в любом виде Чемпионы, но не до такой же степени!! мало того что "Самая Любимая" была дешёвой до ужаса, так ещё и это! Не знаю, что из этого получится, но менше они мне нравиться не станут

0

81

Monita
я не верю этому не верю.....  :cray: этож ужассс..может задать вопрос Лёшке спросить?

0

82

<Настюх@>
Спроси обязательно.  :D

0

83

Monita
а может ты?а то у меня уже стресс..от таких новостей..плакать охото даже.. :cray:

0

84

[b]<Настюх@>[/b
Не растраивайся.

0

85

Monita написал(а):

да как тут не расстраиваться..доводят до слёз поклонниц... :cray:

0

86

<Настюх@>
а помоему классно, во-первых мы увидим их не загнанными в сюжетные рамки, поставленные авторами клипа, ведь они САМИ АВТОРЫ, это СВОБОДА ТВОРЧЕСТВА, во-вторых нам не придётся лицезреть ГЕРМАФРОДИТОВ, каких делают из Челси стилисты, в клипе ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПРАВА я ПАРНЕЙ не увидела, перед моими глазами предстали ДЕВУШКИ, причём не самые красивые, а в этом клипе можно будет увидеть РЕБЯТ, такими, какие они есть, никаких дополнительных кудрей, делающих Рому похожим на пуделя, никаких СТРЕЛОК ПОД ГЛАЗАМИ у Лёши, НИКАКИХ розовых теней и алых помад, я думаю, что из за этого растраиваться не стоит, нужно РАДОВАТЬСЯ

0

87

Ноябряночка
ну значит будим радоваться за РЕБЯТ....интересно будит посмотреть...что у них получится..

0

88

Ноябряночкая тоже так считаю.Когда первый раз прочитала,я была рада новому клипу.Они нам его покажут,как сами видят его исполнение.Это даже интересно,что люди с улицы станут героями клипа.
Не знаю,чего там все расстроены

0

89

Петруська(petrusjka)
Просто у каждого своё мнение...всё равно увидим,что у Челсиков получится...можно сначало расстроится..потому что шок такой (обычно профессионалы снимают,а тут...),а потом если будит успех то-РАДОВАТЬСЯ!

0

90

Вот я переварила информацию и поняла, что не всё так плохо, в конце концов новый клип это заечательно!! А какой он будет, это уже другой вопрос! Лёша хе не станет хуже, от того, что он будет делать что захочет..

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » INFO центр » СМИ о группе "Челси"