Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » INFO центр » СМИ о группе "Челси"

СМИ о группе "Челси"

Сообщений 91 страница 120 из 233

91

......

0

92

Monita
:good:

0

93

<Настюх@>
Ответики у них прикольные. А анекдот про них вообще, нет слов.

0

94

Monita классно! спасибки огромное!!
слушай, а там внизу страницы ответы обрываются?

0

95

Лизка
Я тогда сейчас допишу лучше здесь же, то что там оборвалось. Ок?

0

96

Monita
Пасибки зай....Прочла интересненько очень......

0

97

У меня получился скан не до конца, он внизу обрываются и я решила просто дописать конец.
Как вы относитесь к поклонникам и поклонницам?
Хором: Нам они нравятся!Особенно трепетно относимся к тем, кто любит нас за творчество.
Чем занимаетесь на досуге?
РА: Мы со Стасом Пьехой последнее время увлеклись картингом. Ходим туда почти каждые выходные и ставим разные рекорды. Недавно встал на лыжи - мечтал давно, но никак не складывалось.
А замем вы так часто ездиете в Эмираты?
ДП: Недавно мы выиграли там в футбол. Компания пьяных голландцев и англичан находилась в полной уверенности, что четырех поющих мальчиков они разделают под орех. Мы пригласили к себе еще директора, продюсера и пару администраторов против профессиональных футболистов. Ставка была по тысяче евро на каждого проигравшего.

0

98

пасибки!

0

99

Лизка
Да не за что. Пошли в Общение.

0

100

Monita
Спасибки!!!

0

101

Monita
Забыла спросить:а газета округ называется,да?а номер и месяц?

0

102

<Настюх@>
Вроде новый. Его кажется бесплатно где-то раздают, правда точно не знаю. Называется Округа.

Отредактировано Monita (09-Apr-2007 21:01:18)

0

103

Monita
округа???в первый раз слышу такую газету....)ну ладно завтра буду искать... ;) оч хочу найти... :heart:

0

104

Солиста «Челси» избили сотрудники ДПС
Солиста группы «Челси» Дениса Петрова задержали сотрудники ДПС – музыкант серьезно нарушил правила дорожного движения. Возвращаясь ночью домой на своей машине «Мицубиси-кольт», «фабричный» лихач пожелал сэкономить время и при развороте на Садовом кольце пересек сразу четыре сплошные полосы.

Артист мгновенно попал в поле зрения сотрудников милиции, которые тут же начали его преследование. В результате гонок по Ленинскому проспекту на скорости 160 км/ч нарушителя прижали к обочине и положили на асфальт, пишет газета «Твой день».

- Они решили, что я какой-то невменяемый тип, и пару раз довольно хорошо врезали по бокам, - рассказал Ден. - В итоге меня отпустили за приличную сумму.

http://www.shoowbiz.ru/news/11742.html

0

105

Жуть!! Неужели ему мало истории Ратмира.

0

106

Tanusha да,дурачок он!неизвестно,что было бы если бы его не остановили...ладно не будем об этом.Будем надеяться,что он сделал хоть какие то выводы!

0

107

Надеюсь денег он заплатил прилично и это будет ему уроком!

0

108

Я тоже надеюсь, что Ден хорошенько потратился! =))

0

109

Девчонки, я очень надеюсь, что это жёлтая пресса и тупой розыгрыш, но всё же нет дыма без огня

Алексей Корзин уходит из ЧЕЛСИ.
- Мне надоело быть аутсайдером в группе, получать меншие гонорары, чем остальные участники группы. Я решил создать новую группу и играть совершенно другую музыку,- сообщает А. Корзин

0

110

Tanusha написал(а):

Девчонки, я очень надеюсь, что это жёлтая пресса и тупой розыгрыш, но всё же нет дыма без огня
Алексей Корзин уходит из ЧЕЛСИ.
- Мне надоело быть аутсайдером в группе, получать меншие гонорары, чем остальные участники группы. Я решил создать новую группу и играть совершенно другую музыку,- сообщает А. Корзин

Мне че-то не верится, что Лешка мог так сказать...... не.... не правда это....

0

111

mystery
я тоже так думаю, они группа, они одно целое, аутсайдеров быть не должно просто по определению и гонорары у них по идее одинаковые, следовательно Лёша не мог так сказать

Отредактировано Ноябряночка (12-Apr-2007 15:39:40)

0

112

Tanusha, откуда эта информация?  :O

0

113

[ ЧУЖАЯ НевестА ]
Даш,ты сама не в курсе???Даш,плиз,тогда спроси обязательно у Лёши.

0

114

<Настюх@>, ответила тебе в теме Вопросы админу (часть 2)...

0

115

[ ЧУЖАЯ НевестА ]
Уже прочитала,спасибки.

0

116

Tanusha
Если не трудно, укажи, пожалуйста, источник. Надеюсь, это не правда...

0

117

Оrigona, да...

Из достоверных источников такая информация не поступала. В любом случае вечером (на днях) Леша опровергнет или подтвердит это на сайте.

0

118

Девчонки,
По поводу моего поста. знакомая прислала на мыло.  причём она прислала только текст, ни ссылок на источник, ничего. Пишет, что читала в газете.Она знает, что я хожу на Лёшин форум, Я давно не проверяла эту почту а сегодня утром зашла и чуть в обморок не упала.
Я весь день до неё не могу достучаться отправила ей кучу СМС оказалось она сменила номер, и писала я смски какому-то деду. она сама не из моего города, она из Астрахани. я писала ей на мыло,весь день моя подруга стучит ей в Асю не может достучаться. Я целый день молюсь, чтоб это был ЗАПОЗДАЛЫЙ ПЕРВОАПРЕЛЬСКИЙ РОЗЫГРЫШ! И эту дурацкую инфу она читала в какой-нибудь жуткой бульварной газетёнки, журналистам которой делать больше нечего!

0

119

Tanusha, мне полегчало=)
Однако эта информация уже не раз звучала.
Все равно как только, так сразу Лешка откликнется=)

0

120

[ ЧУЖАЯ НевестА ]
Думаю, что это неправда. (я тебе в личку кое-чего написала)

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » INFO центр » СМИ о группе "Челси"