Tanusha
Фууу,облегчение после шока,но всё равно будим ждать ответа нашего Лёлика.=)
СМИ о группе "Челси"
Сообщений 121 страница 150 из 233
Поделиться12112-Apr-2007 21:07:11
Поделиться12212-Apr-2007 21:07:23
[ ЧУЖАЯ НевестА ] извини за навязчивось, а ты когда с Лешей будешь говорить? просто чтоб знать, когда ждать новостей и, надеюсь, опровержения слухов)
Поделиться12312-Apr-2007 21:12:26
Лизка
Тоже надеюсь на опровержения.
Поделиться12412-Apr-2007 21:15:32
Лизка, как только он появится в интернете, ваш бедный администратор лишен последних копеек на мобильном.
Поделиться12512-Apr-2007 21:17:32
[ ЧУЖАЯ НевестА ]
:give_rose:
Поделиться12612-Apr-2007 21:19:56
Девчонки!!
Извините меня ПОЖАЛУЙСТА, такую плохую, что подняла панику, Но дело в том, что эта самая АНЕЧКА(если можно её так назвать) поздравила меня с 1 апреля. А я дура поверила, себе нервы подняла, так ещё и вас побеспокоила, вобщем она звонит извиняется думала, что у меня есть чувство юмора, ну оказалось, у меня его нет. так что ещё раз извиняюсь перед всеми, но поверьте мне, мне дико стыдно.
Поделиться12712-Apr-2007 21:22:37
Tanusha
Ну и шуточки.
Поделиться12812-Apr-2007 21:22:53
Tanusha
Это была шутка????????? O А Дашка Лёлика тревожит,наверника по этому поводу,вроде как обещала спросить....=((((( :what:
Поделиться12912-Apr-2007 21:31:02
<Настюх@>
Но ведь Даша говорила, что это не первая информация.
Ну я конечно тоже не подарок. Мне знакомая сказала:"Ты додумалась, недостоверную инфу на форум, таким же как ты фанаткам писать" Лично я после этого её послала сразу. Я просто пошла к тем людям, кому это не безразлично, так же как и мне. Но теперь мне дико неприятно перед вами.
Да, а за недостоверную информацию, которую я писала на форуме мне поставят штраф?
Поделиться13012-Apr-2007 21:32:36
Tanusha
Не знаю.Ладно ничего страшного мне кажется....
Поделиться13112-Apr-2007 21:53:28
Tanusha, <Настюх@>, девочки, успокойтесь=)
Все хорошо. Причем тут штрафы, если это жизненная ситуация?=)))
Юмор конечно... Черный, сразу видно не слова Лешки. Все нормалек народ=)
Поделиться13212-Apr-2007 21:55:56
[ ЧУЖАЯ НевестА ] а по-моему хорошая шутка, мы все "повелись" и понервничали))) с 1 апреля!
Tanusha передай подружке, что шутка удалась
Поделиться13312-Apr-2007 21:58:44
Лизка
А я даже сразу не поверила. В это верить тупо, извените, если что не то сказала.
Поделиться13412-Apr-2007 22:09:44
Лизка, как говорится Весь апрель - никому не верь. :gi-gi:
Monita, а меня поразило 3 факта, что Лешка ничего не говорил. Он бы первый мне сообщил=) Второй - что нигде на достоверных источниках не написано. И третье, что такими грубыми словами было сказано... Не наш это Лешка, не наш=)
Поделиться13512-Apr-2007 22:10:37
[ ЧУЖАЯ НевестА ]
Вот и я об этом же. Я в такое не верю. Меня вообще сложно обмануть.
Поделиться13612-Apr-2007 22:15:16
Monita, однако почти все мы, почти на это повелись=)
Поделиться13712-Apr-2007 22:34:23
[ ЧУЖАЯ НевестА ]
ну вот именно, что почти.
Поделиться13913-Apr-2007 01:37:57
[ ЧУЖАЯ НевестА ]
супер!!!а я уже подумала...
Поделиться14013-Apr-2007 11:57:10
[ ЧУЖАЯ НевестА ]
Урааа!!! :yahoo:
Поделиться14213-Apr-2007 15:38:36
Боже мой и что за завистники и злые языки распустили эту информацию.
Поделиться14313-Apr-2007 19:04:32
Ноябряночка
Мега Интервью!!
Поделиться14419-Apr-2007 15:07:33
Интервью с Алексеем Корзиным
Moscow-Night.com
На интервью я опоздала на 40 минут. Всего лишь "здравствуйте мисс пунктуальность" и никакой агрессии по поводу того, что я задержалась. Просто у Лёши образ романтика, который не сможет накричать. Сейчас этот самый романтик и поёт, и музыку пишет, и по подиумам «Недели моды в Москве» разгуливает. В общем всё в одном. Романтика, да и только!
- Понравилось участвовать в показе?
- Спасибо Илье Шияну, который доверил нам показ своей новой коллекции. Она была признана самой лучшей на «Неделе высокой моды». На следующий день мне позвонили мои друзья и знакомые, которые случайно оказались на показе, и из телефонной трубки доносилось "Корзин, у тебя не плохо получилось". Мне очень понравилось. Это совершенно другие эмоции, совсем не похожие на те, которые ты чувствуешь при выходе на сцену. Ты проходишь по подиуму, с каменным лицом, как будто ты из другого мира. И я дошел до главной точки, и, скажем так, по-дьявольски улыбнулся. Недавно смотрел запись, которую предоставил Илья и да, действительно, у всех получилось. Состав участвующих был очень интересным: и Сергей Зверев был, и Ира Ортман и Борис Моисеев. На следующий день мы участвовали в благотворительном показе, тоже от Ильи Шияна. И в дальнейшем ещё планируется несколько показов ведущих российских и зарубежных модельеров. Так что, если из "Челси" выгонят, пойду работать моделью.
- Когда ты шел на фабрику ты хотел петь сольно или же в группе?
- Если честно, я даже не помню о чем я думал, когда шел на фабрику. Но так как я всегда работал в группах, то мне удобнее и комфортнее петь в группе.
- Как ты относишься к фанатам? Вот не к поклонникам творчества, а именно фанатам?
- Стараюсь ко всем относиться с уважением. Но если поклонники неадекватно себя ведут и непонятно за что тебя любят, то ли за творчество, то ли за твою внешность, вот это я не очень приемлю. Когда такая непонятная, необъяснимая любовь возникает. Когда бесконечные звонки и днем и ночью, то это реально начинает тебя бесить и доставать. Просто от этого начинаешь уставать. Слегка угнетает, когда ты не можешь спокойно посидеть, покушать нормально в кафе. Когда начинают тыкать пальцем. Сначала пытаешься объяснить по-человечески, что вы вовсе любите не меня, а лишь то, что на картинке, на обложке.
Когда я приезжаю к себе домой, в город, а он очень маленький и, само собой, все знают, где я живу, и достают даже не меня, а моих родителей. Звонят по ночам, просят, чтобы меня разбудили и позвали к телефону.
Кстати, город маленький, но оттуда очень много известных людей: Ди Джей Груф, Сергей Федоров (хоккеист), Андрей Малахов. То есть у людей которые живут в провинции есть некий стимул вырваться и покорить столицу, доказать, что ты тоже многое можешь.
- Сейчас ты где-то учишься?
- Да, в педагогическом университете на первом курсе дневного отделения. И получилось так, что весь первый семестр я был на гастролях, и времени посещать универ не было. Я как-то соскучился и сейчас, каждую свободную минуту еду в университет и как школьник сижу, не отвлекаясь, слушаю преподавателя. Потому что понимаю, что в школе много пропустил, так как тяготел к музыке и на школу частенько забивал .
- Помимо музыки, учебы в универе чем занимаешься?
- Одно время я любил моделировать одежду. Я даже сшил две рубашки, которые с гордостью таскал целый год. Все кто меня встречал, спрашивали: "Что это?", и я отвечал: "Это я сам сшил!" Мне многие люди прочили карьеру дизайнера. Но у меня не хватало терпения, я делал все очень быстро, небрежно, неаккуратно, потому что мне быстрее хотелось увидеть конечный результат. Всё что относится к искусству, все меня интересует.
- Что из музыки ты слушаешь?
- Абсолютно нет каких-то рамок. Могу слушать всё, что угодно. У меня в музыкальной коллекции есть почти всё.
- Приходится чем-то жертвовать ради того, чтобы заниматься музыкой?
- Да, приходится жертвовать личной жизнью. Не каждый человек сможет терпеть твой ритм жизни. Можно ведь неделю или больше не видеть любимого человека. Единственная возможность сохранить отношения, это наличие каких-то очень сильных чувств. Чтобы была прям такая любовь до гроба. Только тогда можно всё преодолеть, всякие разные сложности.
- Смотрел что-нибудь новенькое из российского кино?
- «Параграф 78», и то в силу того, что меня пригласили на презентацию. Если честно, то в российском кинематографе я слегка разочарован. Перестали снимать фильмы, которые в себе что-то несут, какую-то мысль, идею, какой-то взгляд на жизнь. Сейчас все основывается на красивой картинке, спецэффектах, на хорошем сюжете максимум. Но такое кино, после которого может перевернуться мировоззрение, такого кино сейчас нет. Я люблю пересматривать старые фильмы. Самый интересный их последних видимых мною фильмов это был "Апокалипсис".
- Те песни, которые ты поешь в группе, они тебе нравятся? Есть такие, которые не лежат душе?
- Прям вот так, чтобы не лежала на душе, такой нет. Не буду скрывать, не всю музыку я боготворю, которую мы делаем. Все участники группы слушают разную музыку. Все знают, что Ромка - рокер, Дэн ближе к хип-хоп культуре, Арсений ближе к R’n’B. А я, если честно, не могу приписать себе какой-то конкретный стиль. На сцене я стараюсь быть как можно больше естественным. Мне в принципе уже приписали такой образ некого романтика.
Интервью взяла Стася Малахова
Фото: Марина Тихомирова
Отредактировано Monita (19-Apr-2007 15:11:45)
Поделиться14519-Apr-2007 15:12:38
С этого интервью фотки
Поделиться14619-Apr-2007 15:15:22
И еще
Поделиться14719-Apr-2007 15:16:28
И еще
Поделиться14819-Apr-2007 16:49:44
спасибо большое!
Поделиться14919-Apr-2007 16:51:16
Tanusha
Да не за что
Поделиться15019-Apr-2007 16:55:58