reginka
M-E-X-X
Лизка
как думаете:это правда?мне кажется Леха бы Дэна одного без квартиры не оставил.
Ну я впринципе думаю что это слухи, не на самомо деле
Официальный форум Korzin.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » INFO центр » СМИ о группе "Челси"
reginka
M-E-X-X
Лизка
как думаете:это правда?мне кажется Леха бы Дэна одного без квартиры не оставил.
Ну я впринципе думаю что это слухи, не на самомо деле
M-E-X-X спасиб)
мне тоже кажется, что это слухи; к тому же, если покупать квартиру по ипотеке, в нее не сразу можно въехать, т.е. Леше полюбому еще какое-то время надо жить с Деном)
Лизка
Не за что, зай
Вот я тоже также думаю
Крылатые финты «Челси»
Финская полиция прервала съемки нового клипа группы «Челси» на песню «Крылья», которые проходили в аэропорту города Лаперанта.
Оказывается, ребята снимали клип на стратегическом объекте, которым является этот международный аэропорт, нелегально, не имея на то никакого разрешения. А деятельность солисты группы развернули очень бурную: гоняли на машине по взлетной полосе и даже сожгли прямо там рояль, задействованный в съемках.
Арест
В самый разгар съемочного процесса аэропорт принимал спецрейс с Президентом Финляндии, и только тут полиция спохватилась и потребовала объяснить – на каком основании эти русские вообще тут находятся?! Съемки немедленно остановили и всю съемочную группу задержали вместе с оборудованием. Продюсер коллектива Виктор Дробыш немедленно бросился на помощь своим подопечным и приложил максимум усилий, чтобы разрулить ситуацию, вызволить артистов и даже добиться разрешения на то, чтобы снять клип до конца.
– Это были самые экстремальные съемки в нашей жизни, – рассказывают ребята, – за два дня у нас столько всего произошло! Даже в роли преступников успели побывать.
Травма
– А Лешка Корзин сжег себе руки на съемках, когда махал горящими фитилями, – продолжают музыканты. – Вообще, приключения сразу начались, как мы сели в поезд. Билетов не было, и мы поехали в жестком купе, да еще и женском! Потом нас задержали на таможне, когда мы, как порядочные граждане, честно указали сумму денег в декларации. А она, оказывается, превышала допустимую в несколько раз. Потом арестовала финская полиция!.. Но и отдохнуть мы успели – жили на берегу озера в доме друга Дробыша, у которого были своя яхта и самолет. Очень классно на них покатались!
Статья из номера 281
от 10 августа 2007
Твой день
Отредактировано [ M-E-X-X - МАРИЯ ] (09-Aug-2007 23:23:54)
с ними всегда что-нибудь случается.
тока что добролась до журнала "молоток"там тоже написано,что Лелик купил квартиру,а дэн ищет новое жилье.
reginka
тока что добролась до журнала "молоток"там тоже написано,что Лелик купил квартиру,а дэн ищет новое жилье.
Да кстати это так обидно, кошмар!
Петруська(petrusjka)
с ними всегда что-нибудь случается.
Да конечно :/
А я в журнале "Yes Звезды" читала вопрос, в котором спрашивалось: (далее со стенографической точностью)
" Я гдето читала, что ребята из группы "Челси" часто дерутся, а недавно даже Ден Петров сломал нос Роману Архипову. Правда ли это и можно подробности..." На что Роман ответил, что это очередная утка
MilkyDoll
" Я гдето читала, что ребята из группы "Челси" часто дерутся, а недавно даже Ден Петров сломал нос Роману Архипову. Правда ли это и можно подробности..." На что Роман ответил, что это очередная утка
:yes2: Да, я тоже знаю эту шуточку :pardon:
]Да кстати это так обидно, кошмар!
ЗНАЧИТ ЭТО ВСЕ ТАКИ правда?
reginka
ЗНАЧИТ ЭТО ВСЕ ТАКИ правда?
Я не знаю, на встрече всётаки попытаюсь у Лёшки спросить!
Чресла «Челси»
Отработав сольный концерт в Оренбурге, солисты группы «Челси» устроили нудистский заплыв в бассейне гостиничной сауны
Решив отдохнуть после продолжительного гастрольного тура, артисты на несколько часов сняли бассейн, устроив там интимные игрища.
Абсолютно не стесняясь друг друга и стыдливых взглядов обслуживающего персонала, Алексей Корзин и Дэн Петров не задумываясь сбросили с себя нижнее белье и прыгнули в прохладную воду.
Резвясь как дети, они продемонстрировали неплохие навыки в «синхронном» плавании.
Особенно парням удавалась такая водная фигура, как поплавок: голова в воде, а попа над водой, выигрывает тот, кому удастся дольше продержаться в пикантном положении без воздуха.
- Давно мы так не развлекались, - смеется Дэн. - Кстати, в бассейне мы выглядели настоящими половыми гигантами. Ну, мне так точно показалось! Вода же придает кучу сил и энергии, она, я слышал, буквально создана для секса…
Газета "Твой день"
[ M-E-X-X - МАРИЯ ]
Да неплохо порезвились, молотки!!!!! :clapping:
[ M-E-X-X - МАРИЯ ]
Не думаю, что это правда
Выдержки из интервью на Радио "Юность" , 02.10.07
(курсивом выделены слова ребят)
Однажды, продюсер группы, Виктор Дробыш, пришёл к ребятам во время съёмок "Фабрики-6" - и сказал: "Вы будете называться "Челси"!!!". Таким образом, название мальчиковой группы стало женским, ведь, как известно, Chelsie – это очень красивое женское имя, которое особенно популярно в Америке.
Именно оттуда ребята недавно вернулись...
В США мы пробыли около недели, выступили с концертом в одном из американских клубов. Идёт полным ходом подготовка к новому англоязычному альбому, который выйдет в Америке, познакомились с продюсерами. Мы писали две песни в течение двух дней, одна из них - Самый прекрасный день в твоей жизни. Это – такая отрывная песня, чем-то по стилистике напоминающая BSB.
Если формат российских станций позволит пропустить её в ротацию – вполне возможно спустя какое-то время мы её тоже услышим.
Предварительное время его релиза – начало декабря. Но мы работаем здесь и над русским альбомом. Это будут разные версии, американский альбом будет весомо отличаться от русскоязычного и по звучанию, и по статусу.
Ребята даже пошутили, что не за горами и японская версия.
Японская музыка – очень позитивная. Кстати, сейчас самое большое количество рокеров проживает именно там. Это, наверное, очень смешно должно выглядеть. Взять хотя бы японские перепевки Deep Purple.
Когда группа прилетела в США, её ждал небольшой сюрприз.
Как только мы там очутились – к нам подошли двое американских парней и попросили нас дать им автограф. Мы ответили им, что, скорее всего, они нас с кем-то перепутали, но оказалось, что они действительно ждали именно нас. Было очень приятно.
Что касается поклонников, то большая их часть – это, конечно же, женщины.
Мы не защищаемся от наших поклонниц, и тем более от тех людей, которые уважают наше творчество. На наших концертах есть и мужчины, но всё-таки больше женщин, чем мы и довольны. Вообще у каждого артиста есть своя целевая аудитория, потому что иначе вся работа становится бессмысленна, ведь надо знать, для кого ты поёшь. Наша целевая аудитория – это люди в возрасте от 13 до 45 лет.
4-го октября состоится Церемония вручения наград - MTV RMA. Группа "Челси" претендует на звание "Лучшего дебюта" этого года.
Для такого молодого коллектива, как мы, главное - участие и поддержка наших слушателей, если мы победим – то победим вместе! Так что нам дорог каждый Ваш голос!
Ребята подготовили нечто особенное для выступления на церемонии, подробности они не разгласили и у нас в студии, так как всё продержится в секрете до четверга!
Наши шансы – 50% на 50%. Будет интересно!
Помимо записи двух новых дисков, у группы очень много планов, загадывать они не любят, предпочитая записывать в свой актив лишь свершившиеся дела.
Вполне возможно, что мы запишем дуэт с Брайаном Адамсом. В Америки велись переговоры и по этому поводу. Но стараемся об этом много не думать – всему своё время.
Пробыв в Америке, ребята сделали много выводов.
Запись на американских студиях координально меняет представление музыканта о том, что он делает. В Нешвиле – целые улицы усыпаны студиями звукозаписывающих компаний. У нас, к сожалению, многие не стремятся к качеству, а там оно стоит на первом месте. У них другой менталитет. Может нам удастся стать законодателями качества?!
По словам всех участников группы "Челси" цены на запись в хорошей студии пугают своей величиной, но музыка требует того!
Это того стоит. Все затраты оправданы. Если у нас в стране было когда-то принято делать бизнес по-русски, что называется, "из воздуха", зарабатывая "пустые" деньги, то там люди работают иначе. Хорошо, что в России это понимают, и сейчас с каждым годом таких дельцов становится всё меньше и меньше. На диске должны быть слышны деньги, как говорят.
"Челси" знают, на что затрачивать свои средства! Например, для съёмок клипа "Крылья" были приостановлены полёты почти всех авиакомпаний...
Мы снимали этот клип в Финляндии, и снимали его два дня. Кроме президента никто не летал.
Когда в Москву прилетал Джордж Майкл – то ребята не пропустили ни одного его концерта. Спустя некоторое время они узнали, что им предложено стать частью трибьюта легендарного певца.
Это - большая честь! Нам доверили исполнить хит вселенского масштаба – Careless Whisper. Мы сделали свою обработку, она иначе звучит, но Майкл, прослушав много разных версий, похвалил именно нашу. Было очень приятно, потому что он отклонил довольно много композиций.
Миф это или нет, но поговаривают, что Careless Whisper музыкальный шедевр современной поп-музыки был написан в автобусе. Кстати, у одного из участников "Челси" была подобная история. Его песня созрела в питерском трамвае, когда он после учёбы возвращался домой. По его словам, ничего более проникновенного он так и не написал пока. А самым удачным временем для написания музыки и текстов, ребята, как и большинство творческих людей, считают ночь - время, когда отключается сознание!
К юбилею Роберта Рождественского группа "Челси" решила подготовить собственную версию популярнейшей в Советском Союзе песни "Не надо печалиться".
Это – наш скромный вклад в то, что разные музыканты сделали к данному событию. Из всех мы выбрали именно эту.
Вообще группа "Челси" богата на разного рода сюрпризы! Прямо у нас в студии они исполнили песню из американского альбома – Don’t Forget Me, благо под рукой у них оказалось наше фортепиано!
Под конец эфира ребята пожелали удачи нашим радиослушателям и напомнили, что каждый голос, отданный за них 4-го октября на MTV Russian Music Awards отзовётся теплом и благодарностью в сердцах каждого из них!
Отредактировано Fiona (03-Oct-2007 01:28:55)
Fiona
Спасиб =)))))
Алексей Корзин сумел взглянуть на 'Звездный дом' новыми глазами
Солист группы «Челси» Алексей Корзин в минувшую среду смог снова побывать в шкуре «фабриканта» и поделился своими впечатлениями с нашим корреспондентом.
Дело в том ,что Алексей – давний знакомый победительницы конкурса «Билет на Фабрику» Анны Калининой. Узнав, что девушка победила и приглашена в «Звездный дом», выпускник «Фабрики звезд – 6» вызвался аккомпанировать ей на клавишных. Перед тем, как попасть «за периметр» Алексей сознался, что соскучился по проекту, но побывав за стеклом, изменил свое мнение и сказал, что при всем своем трогательном отношении к «Фабрике», «второй раз войти в эту реку он бы не решился». В силу гастрольной занятости, Алексей не всегда успевает следить за жизнью «фабрикантов» и общается с ними в основном на отчетных концертах, но уже имеет своих «любимчиков». По признанию музыканта, его симпатии всецело на стороне Дакоты.
Свет звезды, далекой и близкой
Я почти потеряла подругу. Мы были с ней близки, как сестры. Ей я могла рассказать о том, о чем не рассказывала даже маме. С ней никогда не было скучно, она интересовалась всем, от комнатных растений до большого тенниса. Как вдруг…
Так получилось, что мы не виделись несколько месяцев. (Назову подругу N, чтобы не подставлять.) При первой же после разлуки встрече я была поражена: все интересы N сфокусировались в одной точке — ОН. И ладно бы, если это был бы однокурсник, сосед или парень, случайно встретившийся в транспорте. Что поделаешь, любовь… Но нет, ОН — это покоритель девичьих сердец от 12 до 20, чей голос ежедневно звучит по радио, а лицо мелькает в ящике. Звезда.
Подруга вступила в его фан-клуб. Начала ездить на все концерты. Нет, не для того, чтобы послушать музыку, а чтобы взять очередной, 300-й по счету автограф. Стала дежурить у его подъезда сутками. Моя подруга стала фанаткой.
С ней больше не о чем было говорить. Если беседа не касалась ее кумира, взгляд скучнел, мысли улетали далеко-далеко. N была уже не с нами…
Я решила провести собственное расследование, чтобы разобраться в том, кто может стать фанатом и почему.
Для этого поехала с N на очередное выступление ее идола. Перед ним пела группа “Челси”, после чего ребята обещали раздать автографы всем желающим. Однако через 15 минут после начала авторгаф-сессии музыканты встали и ушли. А девочки за ними побежали. Одни — обиженные, другие — счастливые. Кафель скользкий, каблуки высокие. Они бегут и падают. И ноги других девочек давят тех, кто упал!
Спустя несколько месяцев мне представилась возможность спросить у Алексея Корзина, участника группы “Челси”, почему они вдруг так быстро испарились.
— Понимаешь, поклонниц было слишком много. . Всем бы мы все равно не расписались! Эти девочки будто с ума посходили, увидев нас. Забыли о том, что такие же, как они, тоже мечтают пообщаться и взять автограф.
Среди фанатов я тогда заметила женщину средних лет. Она также смотрела на звезд с обожанием и стремилась взять автограф. Неужели эта болезнь распространяется и на тех, кто старше двадцати? Тот же Алексей Корзин, перевидавший многих своих фанатов, сказал:
— Возраст не имеет значения. Фанат — это человек любого возраста и положения в обществе. Мне приходят письма и от девочек 13 лет, и от женщин за сорок, которые предлагают на них жениться. Конечно же, каждая поклонница где-то в душе надеется, что когда-нибудь будет спутницей своего кумира… Порой для привлечения внимания они совершают безбашенные поступки. И в положительном смысле слова, и в отрицательном. Но если не будет поклонниц, то и исполнителя не будет тоже. Ведь ради кого это делается? Для них. Но все-таки страшно, когда любовь к артисту становится фанатичной.
Проведя один вечер среди фанатов, я сделала для себя вывод, что таковыми становятся только те люди, которым своя жизнь и жизнь их близких кажется скучной, блеклой, неинтересной. В погоне за яркими впечатлениями они становятся спутниками звезд. Начинают светить их отраженным светом. Их улыбками, словами, событиями их жизни, песнями, успехами. Но на самом деле в каждом человеке есть свой свет, его просто нужно уметь зажечь. Я обязательно постараюсь помочь своей подруге. Я знаю, она личность и не должна быть чьей-то тенью. Пусть даже тенью человека, по которому сохнет полстраны.
15.10.2007
Анастасия Ермакова
МК-Класс
Tanusha
Не думаю, что это правда
Ну во всяк случае, фотки даже были с цензурой!
Да, фанатизм реальная болезнь и большая проблема.. А Леха как всегда корректен и подчеркнуто вежлив, хоть и не нравится ему все это а никого не обидел своими словами, просто ЧУДО
Источник http://www.zhizn.ru/
ЧЕЛСовый выигрыш
Самый яркий солист группы «Челси» Рома Архипов, у которого состоялся повторный суд, выиграл дело
Напомним читателям «Z», что в ГАИ певцу предъявили обвинение в том, что Роман скрылся с места ДТП, которое произошло на одной из парковок музыкального телеканала. Но у самого Ромы совершенно другая версия ситуации. Ни в какое ДТП он не попадал, тем более не скрывался с места аварии.
- Да, я там был, - рассказал Рома «Z», - но я никакую машину не задевал. Я в полном возмущении от этой ситуации. Я это просто так не оставлю. Я дождусь суда и докажу, что я прав.
[ M-E-X-X - МАРИЯ ]
Что только не придумают.....вредные журналистики.....а Ромка молодец! Надо отстаивать свои права!
Солиста группы "Челси" избили в родном городе.
А по пути на концерт в столицу Заполярья наш земляк попал в аварию
В минувшую субботу в поддержку одной из политических партий в Мурманске выступил квартет «Челси» (бывшие выпускники «Фабрика звезд-6»), в составе которого поет апатитчанин Алексей Корзин.
- А мы думали, футбольная команда «Челси» приезжает, - недоумевали милиционеры из оцепления.
Узнав о выступлении «челсят», Ледовый дворец спорта наводнили девочки-подростки, которым, по правде говоря, голосовать-то еще не положено. Артисты выступили с опозданием на три с половиной часа. На сцену вышли за полчаса до полуночи.
- Мы утром прилетели из Воронежа. Когда ехали в аэропорт на рейс в Мурманск, попали в аварию, - рассказали музыканты. – Сами не понимаем, как все случилось. Уснули. Удар. Водитель в крови. Его отвезли в больницу, а мы снова в аэропорт. Пришлось лететь следующим рейсом.
На концерте у ребят то и дело фонили и выключались микрофоны. Леша Корзин прямо со сцены даже высказал претензии звукорежиссеру. После выступления мы поговорили с звездным земляком.
- Леша, ты квартиру в Москве купил. А постоянную спутницу жизни не присмотрел?
- В каком городе? - лукаво переспросил Корзин.
- Ходят слухи, из-за какой-то дамы в апатитском клубе тебя избили... – продолжили мы расспрашивать о похождениях земляка.
- Эх, я так не хотел, чтоб об этом узнали… Приехал инкогнито и пошел в клуб с другом детства. Там мне приглянулась одна девушка. Я ей песню хотел спеть… Тут ее парень полез драться. А до девушки мне после этого дела не было.
Далее Леша переключился на более миролюбивых земляков.
- Недавно виделся с ди-джеем Грувом. Пару часов об Апатитах проговорили. И он пригласил меня в свою школу ди-джеев. Я согласился.
- Вас народ на «Евровидение» выдвигал. Почему отказались?
- Это очень большая ответственность, мы пока не готовы.
- А за рубежом группу «Челси» знают? – поинтересовались мы.
- Удивительно, но – да! Дело было в Америке. Какой-то афроамериканец в аэропорту нас в объятия заключил. Сказал, что видел по телевизору. А на наш концерт в Нью-Йорке собралось аж 4 тысячи человек: дамы в вечерних платьях, мужчины в смокингах…
- А российские поклонницы донимают?
- У нас есть фан-клуб, с которым мы хотя и нечасто, но встречаемся. Хорошие девчонки, благотворительностью занимаются. А есть другие... которые могут жить у моего подъезда. Я сам поклонник огромного количества музыкантов, беру автографы у своих кумиров. Но мне не понять фанатизма! Когда я приезжаю к себе в Апатиты, где, само собой, все знают, где я живу, достают даже не меня, а родителей. Звонят по ночам, просят, чтобы меня разбудили и позвали к телефону.
- Какие планы на будущее?
- Хочу стать продюсером, буду раскручивать группу, в которой сам до «Фабрики» работал. И пишу музыку на продажу. Песню для Сереги Лазарева сочинил.
А тем временем Алексея пригласили к телефону.
- Мама, не беспокойся. Я в шапке, в зимней куртке…
Рано утром артисты выехали из отеля «Полярные Зори», где останавливались на ночлег, и умчались в аэропорт. Днем в Москве у них была запланирована запись выступления с ребятами из «Фабрики-7».
Анна СОЛОВЬЕВА, Игорь ДЕВЯТОВ, Сергей АНДРЕЕВ. — 13.11.2007
Комсомольская правда, Мурманск
Мы утром прилетели из Воронежа. Когда ехали в аэропорт на рейс в Мурманск, попали в аварию, - рассказали музыканты. – Сами не понимаем, как все случилось. Уснули. Удар. Водитель в крови. Его отвезли в больницу, а мы снова в аэропорт. Пришлось лететь следующим рейсом.
Ни чего себе....! А я и не знала ничего, ничего не слышала... Обалдеть... А я так и не поняла: они в Воронеже попали в аварию или в Мурманске???
Это всё неправда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мало ли, что в газетах пишут???? Я как только прочитала, до сих пор отойти не могу!!! Зачем всему всегда верить??????? :cray:
А я так и не поняла: они в Воронеже попали в аварию или в Мурманске???
Я так поняла - в Воронеже.
Это всё неправда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мало ли, что в газетах пишут???? Я как только прочитала, до сих пор отойти не могу!!! Зачем всему всегда верить???????
А что такого ужасного в статье написано? :о)
Вообще статья так называется...А в тексте об этом пару слов, да и то не совсем об этом!
Я возмущаюсь тем, что некоторые зарабатывают деньги, сочиняя про всех всякую ерунду. Меня один только заголовок взбесил!!!
Отредактировано Elizaveta (13-Nov-2007 18:30:59)
Я испугалась, когда заголовок увидела, но когда прочитала...ну нельзя же так людей пугать!
Фабрика Звёзд-7 в СМИ! | Фабрика звезд 7 | 15-Apr-2008 |
Отчеты модераторов | Сайт&Форум Korzin.com | 05-Nov-2007 |
Глюк? Нет, интересные вещи на форуме! | Общение на любые темы | 17-Jan-2008 |
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » INFO центр » СМИ о группе "Челси"