Дашок
А я уже заплакала!
СМИ о группе "Челси"
Сообщений 211 страница 233 из 233
Поделиться21113-Nov-2007 18:38:45
Поделиться21213-Nov-2007 18:45:34
Korrzina Ну не плачь, пожалуйста! Конечно, заголовок шокирующий, но ведь мы все прекрасно знаем, что это неправда!!!
Поделиться21313-Nov-2007 19:54:05
Мы утром прилетели из Воронежа. Когда ехали в аэропорт на рейс в Мурманск, попали в аварию
Ну сами подумайте....Там же написано: "Приехав из Воронежа"...Значит, аврия произошла не у нас в городе, а там куда они приехали! Что касается действительно статьи, то при первом взгляде на ее название просто мурашки по телу побежали, коленки задрожали и подкатились слезы, но когда прочитала стала спокойней!
Поделиться21414-Nov-2007 17:07:37
Девчонки, зачем всё это
А я уже заплакала!
то при первом взгляде на ее название просто мурашки по телу побежали, коленки задрожали и подкатились слезы, но когда прочитала стала спокойней!
По-моему причин для слёз нет даже в заголовке. Все мы знаем, на что способны журналисты,думаю, что если бы случилось что-нибудь серьёзное, то мы бы об этом узнали не из какой-то левой газеты
Поделиться21514-Nov-2007 17:30:11
Ну сами подумайте....Там же написано: "Приехав из Воронежа"...Значит, аврия произошла не у нас в городе, а там куда они приехали!
Там написано не "Приехав из Воронежа", а
Мы утром прилетели из Воронежа. Когда ехали в аэропорт на рейс в Мурманск... Пришлось лететь следующим рейсом
То есть они кореспонденту рассказывают о том, что было ДО отлета в Мурманск. Насколько я знаю, в Мурманск они летели из Воронежа, а не из какого-то другого города.
Поделиться21614-Nov-2007 17:32:33
А плакать - глупо. :о)
Мало ли что в заголовке напишут. :о)
До тех пор, пока не прочитаешь статью целиком, какие-то выводы делать глупо.
Если бы ребята попали в серьезную аварию, они бы не выступали в воскресенье на ФЗ.
Так что девочки, переживать на пустом месте не нужно. :о)
Берегите нервы. :о)
Поделиться21714-Nov-2007 19:12:22
Если бы ребята попали в серьезную аварию, они бы не выступали в воскресенье на ФЗ.
Точно! А я даже про это не подумала.....
Поделиться21814-Nov-2007 22:17:04
Архипову на дне рождения удалось избежать драки
Вечеринка по случаю 23 го дня рождения солиста группы «Челси» Ромы Архипова, проходившая в модном столичном ресторане, едва не завершилась пьяной потасовкой.
Именинник вступился за приглашенных на праздник девушек, на которых положили глаз отдыхающие за соседним столиком мужчины.
Свой день рождения Рома отмечал с опозданием. Заехав на пару дней в Москву, он собрал друзей в ресторане, среди которых оказались «фабриканты» разных созывов и просто красивые девушки. Они и стали причиной выяснения отношений именинника с мужчинами. Компания отдыхающих молодых людей сразу оценила красавиц и начала предпринимать попытки «склеить» их.
– Девчонки, пошли с нами, – заплетающимся языком произнес один из парней и схватил гостью Архипова за руку.
Такое поведение, разумеется, возмутило хозяина вечеринки, и он бросился отбивать подругу. К счастью, дело не зашло слишком далеко – и мужчины лишь поразмахивали руками.
После этого недоразумения веселье продолжилось и покой звездной компании уже никто не нарушал. Они задорно пели под караоке песни из репертуара группы «Челси» и продолжали опустошать одну бутылку за другой.
Статья из номера 362 газета Твой день
от 14 ноября 2007
http://www.tden.ru/articles/bazzar/021511/
Поделиться21914-Nov-2007 22:33:05
[ M-E-X-X - МАРИЯ ]
Я не пойму... Они что сговорились все что ли???
Поделиться22014-Nov-2007 22:40:22
Я не пойму... Они что сговорились все что ли???
А о чем еще писать журналистам?
О драках, скандалах и всяческих прочих гадостях. :о)
пора бы уже привыкнуть.
Поделиться22114-Nov-2007 23:25:36
Fiona
Мда... Называется все кому не лень приврать и почесать языком добро пожаловать в журналисты! =)
Поделиться22215-Nov-2007 13:29:42
АЛЕКСЕЙ КОРЗИН: ИЗ АПАТИТОВ В «ЧЕЛСИ»
Детство
М.М.: Леша, ты из маленького города Апатиты, откуда в тебе появилось желание и большая цель покорить столицу?
Алексей: Детство было сложным, мои ручки были прибиты к полу (шучу). На самом деле те, кто живут в провинции, готовы к самовыживанию, чем глуше находится город или деревня, тем выше цели ставятся и больше потребностей возникает в том, чтобы добиться чего-то. Поэтому у меня стандартная ситуация. Если честно, я не знаю, почему я пошел в музыку, меня отдали в музыкальную школу насильно. На всем этом настояла мама, она в молодости очень хорошо пела.
Первые конкурсы и победы:
Алексей: Региональный конкурс по фортепиано, затем областной конкурс по фортепиано, после первых побед продолжил участие, но уже на международном фестивале. Чуть позже я со своим лучшим другом организовал дуэт «Котейль», а когда преобразовались в трио, то заняли первое место на джазовом конкурсе в Кандалакше. В Москве запустили легенду, что я экстрасенс. Об этом писали в Московских журналах и газетах. В Питере я сменил множество музыкальных групп: играл в латинском стиле «Самба джем», потом меня перекинуло в жесткую альтернативу, затем в коллектив «Love sound», я пробовал себя в самых разных музыкальных направлениях, чуть ли до шансона не дошло.
М.М.: А когда тебя потянуло в Москву на музыкальный небосклон шоу-бизнеса?
Алексей: Если провести аналогию, то это как «Фабрика звезд», живя в Москве, я был уверен, что на Фабрику невозможно попасть, так же живя в Питере, я думал о столице, как о недосягаемой высоте и мыслей не возникало туда ехать, об этом я не мечтал. В северной столице я поступил в музыкальное училище, а точнее в колледж искусств по классу классического фортепиано и уже тяготел к эстрадной музыке. Жаль, что я там не доучился до конца. Жизнь меня мотала. Я поехал на фестиваль «Южные ночи» в Сочи, мы дошли до полуфинала (я играл на клавишных и пел на бэк-вокале), в этом же конкурсе участвовала Юля Михальчик, она после этого попала на Фабрику. А я в Москву, но в мои планы это не входило. Самое интересное, что я помогал в группе ребятам на клавишных, у них ничего не получилось, а меня заметили и забрали. Закончился фестиваль, ко мне подошел его главный продюсер Александр Тетрюмов и сказал, что со мной хочет пообщаться Бари Алибасов. Он увидел во мне огромное стремление к новому делу, и в тот же день решил, где я буду учиться (в колледже искусств в Химках на джазовом фортепиано), познакомил меня с группой «Pinc@de», после чего все завертелось в бешеном ритме. Первые месяцы я жил в студии, бессонными ночами ждал, чтобы уснуть пока запишут песни.
М.М.: Удача, часто шла тебе на встречу, везением ты не обделен!
Алексей: Похоже так! Мама всегда говорила, что мне попадались очень хорошие люди, такой факт немаловажен, именно поэтому я многого добился. А без этих людей я не пришел бы к тому, что имею в данный момент. Я самокритичен, но со стороны мне говорили, что положительное притягивает к себе все хорошее, и такую же мысль мне сказала недавно знакомая психолог, к которой я обращаюсь за советами. Про мое прошлое можно было забыть, все было выдумано, что я из какой-то деревни и обладал какими-то уникальными способностями, в общем, я открыл два крупных дела: нашел контрафактную партию кофе «Pele», а на 50-летие этого информационного агентства я показывал фокусы, где меня и заметил Алибасов. В этой истории одна только правда, что меня научили фокусам, остальное вымысел.
Фабрика и решающее воскресение
Алексей: Все произошло неожиданно. Самое интересное, что я пробовался всего лишь один раз. Меня попросили петь на русском, а я спел то, что хотел в тот момент: George Michael «Fast love» и я правильно сделал, я кайфовал от этой песни. На удивление, мне дали проход в следующий тур, самый прикол в том, что на всех последующих турах я готовил другие песни, а Виктор Дробыш просил исполнить меня дополнительно еще и «Fast love». Я до самого последнего момента не верил в то, что меня возьмут на «Фабрику», когда это произошло, то я подумал о вылете в первые недели пребывания на проекте. Причем я и был в первой тройке номинирован на вылет. Меня спасла песня «Чужая невеста», которую для меня написал В. Дробыш спасибо ему огромнейшее, впоследствии эта песня стала хитом. Меня поддержали ребята и исполнили ее вместе со мной, теперь в том же составе мы поем ее на своих концертах. А в тот момент мы не думали, что станем единой группой «Челси». На следующий день после отчетного концерта эта песня уже к утру была скачена десятками тысяч пользователей. Почти сразу же «Чужая невеста» заняла лидирующее место в хит-параде «Русского радио», а осенью прошлого года получили за эту песню «Золотой граммофон». Номинация для меня была очень сложной, так как я стоял в одинаковом положении с друзьями на тот момент: Ромой Архиповым и Сашей Гурковой, мы стали настолько родными, что под конец тяжелее всего прощаться. Хотя я помню слова Яны Чуриковой, когда объявили, что я выбываю: «Не расстраивайся, тебя ждет весна и множество девчонок!». А 29 июня на отчетном концерте в «Олимпийском» нам официально объявили о создании бойз-бэнда, где я пою, по сей день. Датой рождения группы «Челси» мы считаем тот летний день.
М.М.: Как отреагировали родители на такой поворот событий и твою популярность? И ожидал ли ты такого успеха или в очередной раз тебе повезло?
Алексей: Я думаю, именно везение и случайность. Хотя мои друзья и знакомые считают иначе, что я долго шел к этому, трудился и все неслучайно, а закономерно. Некоторые музыканты говорят, что им не нужна популярность, и они создают музыку для себя, это бред, тогда пусть исполняют свои песни дома, а не на сцене. Кстати, когда я последний раз приезжал в Апатиты, меня к себе позвал мэр города и вручил медаль. Прокомментировав это словами: «Спасибо, что ты наш город так пиарил!». Дело в том, что на «Фабрике» меня многие звали не по фамилии или имени, а просто Апатиты, таким образом это слово звучало каждый день по Первому каналу, это было очень приятно жителям родного города.
М.М.: После «Фабрики» ты стал публичным человеком и вошел в настоящий шоу-бизнес, что в тебе изменилось?
Алексей: Действительно, я стал публичным, поэтому появилась дополнительная ответственность: как выглядеть, что говорить. Ни какого зазнайства и «звездной болезни», шоу-бизнес и музыка это просто моя работа, я стараюсь делать все профессионально, мне в кайф выходить на сцену. Я не особенно задумываюсь, насколько я изменился, несмотря на кардинально перевернутую жизнь. В работе я стал профессиональнее и серьезнее. Все плавно в моем характере и в нем я не поменялся, а остался таким же, как и прежде, за это меня ценят друзья.
М.М.: С друзьями из родного города поддерживаешь отношения?
Алексей: Я очень люблю встречать друзей детства, с которыми я учился в музыкальной и средней школе. Но большинство из них уехали в разные города, а когда приезжаю в Апатиты, то обязательно вижусь со старыми друзьями. Очень много новых друзей осталось в Питере, их там больше чем в Москве и Апатитах. А здесь в Москве у меня до сих пор такое ощущение, что я в затянувшейся командировке. Тянет в Питер, хотя в нем не пахнет шоу-бизнесом, это слово там не любят, предпочитают андеграунд и рок.
М.М.: С приключениями в жизни все ясно. Ты сейчас находишься в динамичном возрастном периоде, в таком ритме жизни остается время на любовь и юношескую романтику?
Алексей: По-моему в любом возрасте любовь необходима, в 15, 20 или 58 лет. Для меня чувство влюбленности способствует работе и одновременно мешает. Если я влюбляюсь, то забываю обо всем, иногда даже на концерты идти не хочется, творчество в голову не лезет. Поэтому нужны какие-то всплески и негативные ощущения, не должно быть все гладко, поэтому нехватка любви подстегивает к новым песням. Я в постоянном поиске и движении нахожусь, но если я сегодня встречу настоящую любовь, то я никогда не откажусь от нее ради карьеры и постараюсь как-то совместить все воедино. Как любовь мне необходима, так и музыка, она тоже моя жизнь, главное, чтобы между этим была гармония. Я нереально влюбчивый человек, мне достаточно одного взгляда и я могу влюбиться непонятно от чего, появляется затуманенность в глазах, и я ничего не вижу кроме нее.
М.М.: Ты пользуешься своим новым образом и положением поп-артиста при знакомстве с девушкой? Увидишь красотку, подойдешь со своим диском и подаришь его в знак внимания вместе с автографом…
Алексей: Да и еще спою песню «Чужая невеста», подумает хороший шутник! На самом деле я стараюсь всегда скрывать, что я артист, если девушка не узнала меня, то общение будет искренним, а не предвзятым. Иначе девушка занимает оборонительную позицию, чувствуя, что я выше ее по статусу и начинает делать такой вид: «Я слышала, что ты поешь, но «Фабрику звезд» не смотрела…». А на самом деле выясняется, что она не пропускала ни одного выпуска «Фабрики», у нее дома висят мои плакаты и она знает все песни группы «Челси» наизусть. Такие ситуации часто происходят, поэтому, когда девушка действительно не знает кто я, то не относится как к «звезде» и отношения естественнее.
М.М.: У любого артиста, работающего в коллективе, возникает желание к самовыражению. Где начинаются твои творческие амбиции?
Алексей: Музыка, которой я занимаюсь в «Челси» это не совсем та музыка, которая мне близка по духу. Поэтому в дальнейшем я бы стал работать в другом жанре стиле, который мне ближе, конечно в будущем хотелось бы продвигать именно музыку собственного сочинения. В данный момент я пою в довольно успешной группе, меня все устраивает.
М.М.: Что бы тебе хотелось изменить в своей жизни, и каким ты видишь свое будущее?
Алексей: Менять ничего не хочется, не вижу в этом смысла. Все движется по намеченному пути, задуманному где-то свыше, я иду своей дорогой и никуда сворачивать не собираюсь пока.
Из последних новостей:
Алексей в конце июля вернулся из США, где «Челси» выступали в Нью-Йорке и записывали несколько песен для нового альбома на студии «Black bird» в Нэшвилле. Удача благосклонна к людям, которые искренне занимаются любимым делом, стремятся и верят в свои мечты!
Мода Мурманска
октябрь 2007
Поделиться22315-Nov-2007 14:45:11
Туся
Все-таки не надо думать так про всех журналистов,есть ведь и нормальные. А то это так же,как некоторые говорят,что все артисты пьяницы. Наверно все-таки не все.
Поделиться22422-Nov-2007 20:28:02
Агитка
Интересная статья и интересно было почитать... Спасибо за предоставление!
Поделиться22529-Nov-2007 13:22:43
На съемках в Минске группа «Челси» подралась с массовкой
Охранники еле утащили выпивших студентов, ворвавшихся в гримерку к артистам...
Съемки новогоднего телепроекта «Первый поздравляет Беларусь» проходили ровно и без эксцессов: звезды пели и плясали, массовка танцевала и веселилась, камеры бодро записывали все происходящее («КП» писала об этом в номере от 24 ноября).
Скандал случился в последний съемочный день, во время выступления популярной российской группы «Челси» (выпускники «Фабрики звезд-6»).
Несколько разгоряченных алкоголем студентов из массовки в перерывах между дублями неожиданно стали выкрикивать в адрес артистов нецензурные оскорбления:
- Лошары! - самое мягкое, что кричали молодые люди.
- Давайте отойдем, умники! - не выдержал и спустился со сцены солист «Челси» Дэн Петров.
Студенты замялись, а «Челси» в сопровождении охраны отправились в гримерку.
Но на этом дело не закончилось.
Один из студентов все-таки прорвался к артистам в гримерку. Началась потасовка. Вбежала охрана. Спустя минуту агрессивного молодого человека вывели под руки с огромным фингалом, разбитым носом, из которого текла кровь. Дверь в гримерку закрыли. Охрана пыталась загасить конфликт.
Но ни звезды, ни их противники останавливаться явно не желали и всей толпой высыпали в коридор. С одной стороны - четыре солиста группы «Челси», с другой - пять или шесть студентов.
Дэн Петров, обескураженный ситуацией, не мог успокоиться: именно он дрался со студентом и, видимо, готов был продолжить. Нецензурные крики были слышны еще несколько минут с обеих сторон. Но драки не последовало. Охрана быстро увела студента.
ИЗ ПЕРВЫХ УСТ:
Дэн ПЕТРОВ: «Мы в состоянии за себя постоять!»
- Мы не хотели ни с кем драться. Просто хотели, чтобы нам объяснили, почему мы, по их мнению, «лошары», - согласился прокомментировать инцидент Дэн Петров. - Ну, блин, объясни ты. Может, мы поймем и еще сами извинимся за то, что мы «лошары». Но у быдла бесполезно что-то спрашивать, потому что мозгов нет. А нам обидно. Почему-то существует мнение, что группа «Челси» - это четыре смазливых безмозглых мальчика, поющих попсу. Ни первое, ни второе неверно. К тому же мы исполняем не попсу, а популярную музыку для адекватной публики. Если ты неадекватный, следи за тем, что и сколько ты пьешь. И лучше пей сок. Но мы за себя в любом случае сумеем постоять. А тем ребятам передавайте пламенный привет. Мы обязательно на День Благодарения пришлем им открытку и кусок индейки.
Материал взят ЗДЕСЬ
Отредактировано Юле4kа (29-Nov-2007 13:23:25)
Поделиться22630-Nov-2007 16:01:33
Ну что я моту сказать? Может быть, это снова выдумки журналистов? Хотя всякое может быть. Как вообще туда, в помещение, могли пустить таких людей, ещё и в состоянии алкогольного опьянения? Куда смотрит охрана! Хорошо хоть, с ребятами ничего не случилось!
Отредактировано Elizaveta (30-Nov-2007 16:04:23)
Поделиться22730-Nov-2007 16:55:42
Как вообще туда, в помещение, могли пустить таких людей, ещё и в состоянии алкогольного опьянения?
Это была массовка.
Их много, охранников мало. :о)
Поделиться22801-Dec-2007 16:31:43
Fiona
Elizaveta
Я думаю что это желтая пресса пишет, хоть и газета комсомолец)А Дена я знаю, он всегда сдачу даст, отыграется так скажем :good:
Поделиться22902-Dec-2007 09:20:09
А я вообще Жёлтую прессу ненавижу!!! Вообще бред пишут! :rtfm: я как-то прочитала что Ромка каждую неделю дефчёнок меняет! И со всеми дефчёнками из группы "Фабрика" перевстречался! Бред!ФУ! :bad:
Поделиться23002-Dec-2007 09:49:54
А я вообще Жёлтую прессу ненавижу!!! Вообще бред пишут!
А некоторые люди читают и верят тому,что написано, и потом переживают. Вот это самое ужасное. Но это не про меня.
Отредактировано Elizaveta (02-Dec-2007 09:51:12)
Поделиться23103-Dec-2007 18:35:34
]А Дена я знаю, он всегда сдачу даст, отыграется так скажем
Точно! Дэн такой....
Поделиться23203-Dec-2007 18:44:26
Юле4kа
Точно! Дэн такой....
Да точно)
Поделиться23315-Dec-2007 13:10:26
Тема закрыта.
Для СМИ, прессы, желтых газет и т.д. создан специальный раздел INFO центр.