Считаете ли вы нужным добавить еще какой-либо подфорум?
Жду ваших комментариев:)
Кстати, если сделать "Галерею наших фото", то там можно будет каждому создать тему, и иметь свой "фотоальбом"
Официальный форум Korzin.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Сайт&Форум Korzin.com » Нужны ли новые подфорумы?
Считаете ли вы нужным добавить еще какой-либо подфорум?
Жду ваших комментариев:)
Кстати, если сделать "Галерею наших фото", то там можно будет каждому создать тему, и иметь свой "фотоальбом"
Я думаю что галерея наших фото-хорошая идея!Можно также добавить Кино......Просто я практтически все новинки смотрю....
Не, я хочу музыку, ну и галерея наших фоток тоже можно.
Галерея наших фото прикольно и фотошоп
"галерея наших фот"-оч класная идея))я за))и еще я не против фотошопа...
Я за фото, но и за музыку тоже.
А я за Галерею фоток, фотошоп и еще музыку,особенно,если будет плейер,через который можно будет слушать форумскую музыку и так же кидать свою! Кино-это уже слишком!
Дашунь пасиб =) мои мольбы как говорится услышаны =) чмок, я "за" галерею наших фото и за кино и за музыку =)
Hilary Duff, походу дела мне ник менять надо на chudodasha
Даш а почему на chudodasha?
Хотя ты и так у нас волшебница
Леньчик, засмущали:)
К слову - на след. неделе будет МЕГА сюрприз:)
Ладно, молчу-молчу!
[ ЧУЖАЯ НевестА ] как всегда ...интрегуешь.....
[ ЧУЖАЯ НевестА ],без сюрпризиков не можешь...
Блин молодец Дашунька прям... К слову я прям с каждым днем ей удивляюсь, как она все успевает)) вундеркинд блин =)
Чужая невеста написал:
Леньчик, засмущали:)
Даш, просто мы любя :friends:
Так я хочу , а я ничего не хочу, точнее хочу - сайт обновленный!)))
Даш создай тему анкета, а то знакомства флудят нереально и я не могу нормально человека узнать, ибо слишком много читать1((( я завтра могу вариант анкеты кинуть если хочешь!)))
CMEX, ты имеешь ввиду,что-то вроде резюме?Я об этом тоже думала!
CMEX, кстати... Можно сделать тогда уж что-то типа "Галерея знакомств", допустим каждый может создать тему, в самой напишет про себя, а дальше уже будут выставлять фото, можно будет обсуждать и т.п.
Как вы считаете?!
[ ЧУЖАЯ НевестА ], неплохая идея!
Леньчик
Всё придельно ясно:
Chudokorzin & Chudodasha)))
Даш Отлилично!))) И это будет вроде личной комнаты, куда в гости могут приходить другие форумчане, задавать вопросы, и в конце концов пить чай!)))) Мне нравицца!)))
А самое главное тема содержит много других ненужных тем!)))
Мне кажется, что идея про Я"2Галерю знакомств" суперская!!!! А еще не помешали бы подфорумы фотошоп ( могу оч многим поделиться) и музыка))))
Даш тут подумала и решила, что не хватает темы для Леши, т.е если кому то хочется написать письмо с пожеланиями или просто отписаться о Леше, но чтоб он это прочел! Мнение о Леше зафлудили и не думаю что леха туда заходит! Подумай над предложением, может найдешь альтернативный вариент!)) Чмак тя!)))
Я думаю что подфорумов не надо,кому надо,тот суда прийдёт) А то если будут подфорумы,то в них и запутаться можно)
мне кажется прикольная идея с фотоальбомом!!!!!!!!!!
Я думаю что подфорумов не надо,кому надо,тот суда прийдёт) А то если будут подфорумы,то в них и запутаться можно)
Подписываюсь! Наши мнения совпали удивительным образом =)
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Сайт&Форум Korzin.com » Нужны ли новые подфорумы?