Как она вам?
Высказываемся...
Просьба при высказывании мнения уважать человека.
Официальный форум Korzin.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 6 » Гаджикаибова Сабрина
Как она вам?
Высказываемся...
Просьба при высказывании мнения уважать человека.
нравится)))
один из лучших голосов фз-6)и оч классная девчонка)
мне она с самого начала понравилась, болела за нее..... расстроилась, когда она ушла...
К Сабрине я отношусь параллельно.
на ФЗ она мне не нравилась, а сейчас оч. хорошо к ней отношусь!Уже есть какие-ниб песни, клипы,..."Тутси" с ее участием????
К самой Сабрине отношусь не сильно. Единственный её плюс, так это то, что она общалась с Прошей. А так больше ничего
Когда смотрела фабрику, она мне нравилась, а сейчас как-то безразлична....
bezrazli4na
Отредактировано Vikulina (27-Nov-2006 09:41:43)
если чесно она слишком сильно выделывается,с самого начала возненавидела её и сейчас не навижу
безразлична)
нравится))
не нравица! Она такая кривляка ужас! Хотя пишут что она добрая, но я оцениваю сейчас по вокалу поэтому нет!
ну ниче так
она delete moderator mystery,я её не навижу,я теперь тутси не могу слушать из за неё.а я так тутси любила,а эта delete moderator mystery теперь все тутси испортила
-----------------------------------------------------------------
Тебе уже делали последнее предупреждение насчет перехода на личности! Больше предупреждений уже скорее всего не будет, т. к. тебе будет вынесено наказание
кто слышал что Сабрина едит на Евровиденье от России?
не нравится!
Нравится, но ее сейчас че-то я нигде не вижу. На Тутси редко где я попадаю, чтоб увидеть их.
Мда, редко где её встретишь...
Это точно :/
нравится..классная она..
В принципе мне на нее параллельно...Но на ФЗ она играла на камеру и это не плюс в ее сторону
А я ФЗ не смотрела, так что по поводу игры на камеру сказать нечего,а так молодец)
Не нравится
Безразлична!!
Сабринка-супер девчёнка!Такая милая , добрая,отзывчивая!Хотелось бы что такой же всегда была!
Сабрина милая прикольная девчонка. Классная реально
Я когда на Новых песен о главном увидела ее, даже че-то пришло в голову, что я ни разу не видела ее вживую в группе Тутси, а оказалась, что видела. Тока у нее милирование было, ей идет.
НРАВИТСЯ!!!
прикольная она... добрая и милая)
а правда,что она ушла из тутси?
Никуда Сабрина не уходила!Это всего лишь слух!!!!
Отчеты модераторов | Сайт&Форум Korzin.com | 05-Nov-2007 |
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 6 » Гаджикаибова Сабрина