Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Поздравлялка » Поздравления для Леньчик (13 февраля'07)

Поздравления для Леньчик (13 февраля'07)

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Наш скромный модератор решил не создавать для себя тему:)
Ругаем и поздравляем ее с Днем Варенья!

0

2

поздравляю тебя с днем ВаРеНьЯ!!  :)  счастья,здоровья,успехов,везенья!!   :yes:  :friends:  :heart:

0

3

Так Леньчик, ты че тему не открыла для себя? С днем рождения тебя. Желаю всего самого, самого, самого наилучшего. Чтобы всегда мечты сбывались, и все желания тоже. И конечно же огромной любви.

0

4

Леньчик зай живи учись люби кадрись! И побольше тебе любви в жизни большой и сладкой=) и много много солнца, чмок

0

5

Дашенька  :D ты прям в точку, мне и правда неудобно создавать для себя тему
Monita, Hilary Duff   ;)  )) спасибо всем девчонки, вы даже не представляете, насколько это приятно) чмок, чмок 
[/size]

0

6

Леньчик
чмок чмок чмок чмок =) счастья те золотце

0

7

Дорогая Леночка!

Поздравляю тебя с этим празником! Желаю всего-всего наилучшего: здоровья, счастья, любви и большого-большого успеха! Всегда оставайся с нами:))) Мы тебя любим!

0

8

привет лельчик!с днём рождения тебя!счастье,доровье,большой огромной и взаимной любви тебе,исполнение всех твоих желаний

0

9

Леньчик
Желаю встретить еще большую любовь. Быть любимой и самой любить.

0

10

Дашенька  :) спасибо моя девочка) люблюююю! Бросить! Да ни за что!  ;) Целуууююю

0

11

Корзинка))) , Ленок, спасибо, нет слов :dance: одни эмоции

0

12

Леньчик
ЛЕНА,поздравляю тебя с днем рождения!!! Желаю счастья,любви,радости,и никогда не грусти!!! Ты просто супер,спасибо тебе,за то что,ты есть!!!!

0

13

Леньчик
Пздравляю с Днем Рождения!!!!желаю того, чего многим людям в этой жизни не хватает-терпения!!и ЛЮБВИ, конечно же!!!

0

14

Солнце, поздравляю ...... ты очень милый и искренний человечик...желаю, что бы эти качества в тебе остались на всю жизнь!!! так же хочу пожелать, тебя БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ любви, и пусть одно из этих сердечик, которые щас падают...попали тебе в СЕРДЦЕ!!!

0

15

Леньчик
Поздравляю тебя от всей души с Днем рождения,желаю счастья и настоящей,искренней любви!

0

16

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,Лен)))всего тебе самого-самого-пресамого!!!!!!!!!ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВА в жизни))))))вобщем)С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ)))

0

17

С Днем Рождения!!!!Желаю, чтобы твоя жизнь была красивой, интересной, наполненной любовью и счастьем!!!!!!!!!!]

0

18

musson , Яна 183, спасибо вам за такие слова, а терпения действительно нужно  :)  ;)

0

19

Лёлька спасибо!  ;)
Gusyka, спасибо дорогая! :D
Светик :) чмафик

0

20

Лизка, у меня столько эмоций, иногда невозможно выразить словами  :D  :D  :D , вообщем целую сильно и пасиб тебе.

0

21

Желаю тебе не грустить. А улыбаться, как я!  :lol:  :D  :P

0

22

Зайка,поздравляю тя с днюхой!!!ты ОООчень классная))))))оставайся такой))))всего тебе самого хорошего)))))))

0

23

Леньчик,милая!!!С днем варенья!!!любви много-много!!!!!!Будь счастлива!!Пусть всегда не только в день Рожленья исполняються заветные мечты!!!:-)

0

24

GOlOvOlOmka , Ангелина, Кристи
спасибо вам мои дорогие, я даже прослезилась. Целуую вас
  ;)  :)

0

25

Леньчик,не плакай,солнышко!!!ты должна радоваться и светиться от счастья!!!!!:)

0

26

Кристи, солныфко  ладненько, не буду.
Обнимааюю сильно, чмоки, спасиб ещё раз

:friends:  :rofl:  :dance:  :friends:

0

27

Леньчик,дорогая проийми мои скромные и искренние поздравления с прошедшим!!!Я желаяю тебе чтобы ВСЕ твои мечты сбылись,а также здоровья и успехов во всём!!!!!)))))

0

28

ОлЕ4Ка огромное тебе спасибо.  ;)
Вдвойне приятно получать поздравления после днюхи, цьомик
  :dance:  :dance:

0

29

Ааа я опять все пропустила!((((((((((
Леньчик поздравляю тебя со столь знаменательным днем!))))))))))))) Желаю счастья, удачи, здоровья, любви и нервов!)))) Пусть твоя дорога будет поляной с красивым пейзажом, а не темным лесом!)))))))))))))) Чмафф тя!)))))))))))))))))))))

0

30

СОЛНЫШКО,поздравляю:
Желаю неба глубины
И радости без края,
Желаю нежности в любви,
В душе - цветов цветенье,
Пусть будут ясными все дни,
А жизнь - без сожаленья!

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Поздравлялка » Поздравления для Леньчик (13 февраля'07)