Как вам она?
Просьба при высказывании мнения уважать человека.
Официальный форум Korzin.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 6 » Федоринская Согдиана
Как вам она?
Просьба при высказывании мнения уважать человека.
не могу не признать,что голос у Согдианы сильный...но не цепляет совершенно...и вообще,что-то в ней меня отталкивает...не могу понять,что именно,но не нравится она мне...
а у меня к Заре такое отношение... даже не знаю почему....
Согди умничка поскольку сама пишет тексты....А этому надо учиться другим фабричным звездочкам.Не Леше конечно!Леша тоже молодчина! Жаль что как и челси она в высшей лиге не долго побыла........Последний выпуск записала но не смотрела еще........
У неё есть целеустремлённость и желание идти вперёд.
Согди - талантливая. "Сердце-магнит" - прикольная песня. Умница!
Согдианка - самая лучшая!!! Я её просто обожаю!
Согдиана молодец. Когда слушаеш находит волна добрых чувств
Прикольно поёт, но супер певицей не назовёшь. Обычный образ поп исполнительницы
Согдиану очень уважаю. Она молодец!!
Не нравится
Отредактировано Vikulina (27-Nov-2006 16:02:57)
мне она тоже не нравилась до того, как я с ней пообщалась
кстати удивительно. но очень многие меняют свое мнение о ней после общения!
кстати удивительно. но очень многие меняют свое мнение о ней после общения!
потому что на экране она кажется совсем другой, а на самом дели она очень милая, общительная девушка
не нравится,с самого начала возненавидела её,фуу она меня бесит
Нравится=)
Умничка!)) Вокал класный, петь умеет и просто за душу берет!)) А ее Подожди это мега хит!))
Не нравится, возненавидела после того, как она отдала звездочку не Леше, а ее звездочка была решающая и Леша ушел.
а я и не помню уже! а она Гурковой отдала так?? Блин да та номинация самая поганная была, чесн слово, я думала зрители выберут Сашку, и будет борьба между Ромкой и ЛЕшкой!(( ЖЖЖесть! Не хочу вспоминать!
нравится:) только не понимаю, почему они все "Сердце-магнит" крутят, у нее еще была там одна прикольная, на последнем фабричном концерте она ее пела
Очень красивая и талантливая девушка.Нравится но не до фанатизма.Интересно,сложится ли у неё с карьерой.
я её не навижу ещё больше чем прежне,желаю ей чтоб какойто терорист её убил
вот я тогда так буду веселится.
а я и не помню уже! а она Гурковой отдала так?? Блин да та номинация самая поганная была, чесн слово, я думала зрители выберут Сашку, и будет борьба между Ромкой и ЛЕшкой!(( ЖЖЖесть! Не хочу вспоминать!
а я тогда мечтала чтобы гуркова ушла
блин я не в той теме отписалась!(( Сорри за офф топ!((
mystery я тож хотела чтоб ребята остались, но...
Ой мне так её голос нравится! И внешность у неё очень красивая!
СОГДИАНА ОЧ талантливая и целеустремленная! Не многие на ФЗ 6 могут этим качествами похвастаться...Хотя она мне раньше совсем не нравилась ... Я ее с Зарой путала!!!
Еще мне нравится у нее песня "ПОДОЖДИ"!!! Ну "Сердце-магнит" тоже песня неплохая...но всем уже приелась!!! Когда песню крутят по радио крутят каждый день раз по 20...то она быстро надоедает!!!
слушайте,а правда,что Согдиана теперь в ВИА Гре поет??
Вредина :
Ха-ха...)))Я тоже раньше её с Зарой путала) Тоже нравится песня "Подожди", я вообще считаю что я с Согдианой чем-то похожа)Глазами наверное) А народ говорит что я похожа на Юлю Лысенко...незнаю почему...Может вы мне поможете разобраться?)
reginka :
Да ладно...Правда что ли???Если чесно я незнаю...просто в первый раз слышу...
Туся Смотрела сериал "Обреченная стать звездой"? Ты чем-то похожа на главную героиню оттуда...Женю Азарину...Глазами наверное...Ну на Согдиану ты не похожа...хотя не знаю, если покрасить тебя в черный цвет может и похожа будешь...(только не экспериментируй с цветом волос!!!)
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 6 » Федоринская Согдиана