выствлю фотку Сашки с концерта в Омске...
Гуркова Александра
Сообщений 91 страница 120 из 358
Опрос
Поделиться9229-Jan-2007 16:32:12
надеюсь что её больше не будет на сцене
Придется тебя огорчить, Саша будет на сцене, и ее ждет блестящая карьера, и таких артисток - с такой энергетикой, артистизмом, глубиной и вокалом у нас очень мало.
и наче каждый раз все кто её будут слышать будут delete admin
Не стоит говорить за всех, а с проблемами своего организма, обратись к доктору.
По-моему не очень красиво, на Лешином форуме так говорить о его друзьях. И вообще странно, что модераторы форума позволяют подобные высказывания.
Поделиться9329-Jan-2007 16:34:32
Оrigona,я тя поддерживаю,зай!
Поделиться9429-Jan-2007 16:36:35
Спасибо)) Мне, конечно, тоже приятно, но и Сашке твоя поддержка тоже очень нужна)))
Отредактировано Оrigona (29-Jan-2007 16:40:01)
Поделиться9529-Jan-2007 16:38:47
МАЛАЯ,ты конечно зря про "рыгать" сказала, ведь голос Саши это супер!!
Поделиться9629-Jan-2007 17:15:11
Оrigona
Кристи-ОМСК
Я с вами согласна, Сашка суперская. Голос у нее тоже суперский. Мне она оч нравится, она умничка.
Поделиться9729-Jan-2007 17:15:41
Последнее предупреждения пользователю МАЛАЯ.
Напоминаю правила этого раздела:
- в высказывании своего мнения об артисте, уважайте его и не используйте нецензурные слова;
- уважайте друг друга;
- не стоит переходить на личности.
- нарушителя этих правил, мы наказуем по общим пунктам правил нашего форума!
Поделиться9830-Jan-2007 10:46:24
Саша будет на сцене
группу КГБ распустили, т. к. Дробыш сказал, что это неудачный проект и сразу он этого не увидел. Продюссировать из них он будет только Колдуна. Поэтому сомневаюсь, что Саша останется на сцене........
Поделиться9930-Jan-2007 12:14:05
Не вижу связи))) Саша и без КГБ самодостаточная сольная исполнительница. А КГБ- очередной ляп горе-продюсера))))
Поделиться10030-Jan-2007 16:15:13
Саша и без КГБ самодостаточная сольная исполнительница.
Дробыш так не считает........ и я отчасти с ним согласна.....
Поделиться10130-Jan-2007 16:19:45
все согласны с Дробышам.мне вобще интересно знать кто её на фабрику пустил
Поделиться10230-Jan-2007 17:23:03
все согласны с Дробышам.мне вобще интересно знать кто её на фабрику пустил
Очевидно, что вы даже примерно не представляете, что считает Дробыш. А Малая как всегда говорит за всех)))
Вот мне интересно, Малая, кто по-твоему из девушек на фз-6 талантлив?
Поделиться10330-Jan-2007 18:04:28
Ух,ты! Какие глубокие познания.А Вы,судя по всему, с Дробышем общались на эту тему,да?
все согласны с Дробышам
Ну с ДробышАм то,конечно... прям все "согласны".
Присоединяюсь к вопросу Оригоны.
Поделиться10430-Jan-2007 18:56:28
дорогуша во первых я говорю за себя а не за всех,во вторых это моё мнение и если я за хочу его высказать то я так и зделаю и не буду не кого вспрашивать,уяснила?
в третьих еслиб твоя саша действительно была бы такая умница и т.д. как ты здесь базариш то она была бы на сцене,а её нет щас,я же всё таки читаю газеты и сижу в инте,я даже видела в инте видео с Дробышам и что он говорил про каждого фабриканта.
а в чётвёртых ты у меня спросила кто из девушек на фабрике талантлив я тебе скажу эта Зара,Арина и Вика.
У тебя деточка есть ещё вопросы?
Поделиться10530-Jan-2007 19:21:25
Малая меня опять развеселила)))
дорогуша во первых я говорю за себя а не за всех,
Да? А кто писал что все согласны с Дробышем? И что : каждый раз все кто её будут слышать будут delete admin ? Это и называется, говорить за всех, дорогуша)))))
У тебя деточка есть ещё вопросы?
да, тетенька, у меня будут еще вопросы:
1. Где, на какой сцене сейчас поют талантливые Арина и Вика?
2. я тоже видела в интернете сюжеты с Дробышем, и даже слышала, что он там говорил, в отличии от тебя, видимо, потому что и Дробыш и Аксюта и все педагоги ВСЕГДА давали исключительно высокие оценки Сашиному таланту и профессионализму. Ты станешь это отрицать?
3. Про газеты - совсем смешно)))) Лучше почитай сначала учебник грамматики русского языка)) Читать твои посты без слез невозможно))) Или это таки акцент?))))
Поделиться10630-Jan-2007 19:38:53
если смотрела мой профиль то видела наверное что я в России не живу,я когда была маленькая приехала с родоками в другую страну,поняла?
в которой мало кто говорил по русский,так что за зубри это себе на носу.и если ты говориш где Вика,так я тебе скажу,у неё в отличии от Саши через месяц появится альбом и уже вышли её пару новых песен.понятно?а Дробыш сам сказал что Саша слишком себя ведёт на сцене,а то что каждый раз как все её будут слушать,то многие мои знакомые меня поддержали в этом,и если ты такая фанатка этой Саши так вали на форум её и ржи с каждых её шуток и с каждой её тупостью
Поделиться10730-Jan-2007 19:40:06
Саша - талантливая девушка, умничка, и е у нее еще будет много шансвов заниматься тем, чем она хочет и считает нужным. Невзирая на мнение всяких злопыхателей, которых вокруг талантливых чем-то отличающихся от других людей всегда много. чмоки
Поделиться10830-Jan-2007 19:45:47
и если вы так говорите все о ней,так скажите мне гже же сейчас эта Саша?что то её не видно не слышно.еслиб она была на столько талантлива как вы здесь говорите то она бы и поехала на евровиденье или бы хотябы у неё был совй клип,как у всех остальных фабрикантов,у которых есть уже клипы и альбомы,и между прочим если бы вы так любли Лёшу то вы бы все по другому относилесь к Саши,ведь она его бросила и сразу побужала к Роме,а так настоящие девушки не поступают
Поделиться10930-Jan-2007 20:03:38
ну она же не одна талантливая их много что же так сразу на евровиденье то а Лешу мы любим да
Поделиться11030-Jan-2007 20:04:02
МАЛАЯ
Милочка,что ж из тебя желчь,как из ведра льется?
что то её не видно не слышно.еслиб она была на столько талантлива как вы здесь говорите то она бы и поехала на евровиденье или бы хотябы у неё был совй клип,как у всех остальных фабрикантов,у которых есть уже клипы и альбомы
Пардон, ты слишком хорошо знакома с кухней Шоу-бизнесса,чтобы судить о том,как и когда надо снимать клипы,выпускать альбомы и ехать на Евро?
Я весьма в этом сомневаюсь.
между прочим если бы вы так любли Лёшу то вы бы все по другому относилесь к Саши,ведь она его бросила и сразу побужала к Роме,а так настоящие девушки не поступают
А..Ну все становится понятно.И сразу ясна причина такой ненависти к Сашке.Я думаю,что не тебе судить о том,что произошло между Лешей и Сашей,ты,как и другие,кроме самих Лешки и Саши не знают,что у них там произошло.
Поделиться11130-Jan-2007 20:05:09
ну Лёшу тоже надо было на евровиденье
Поделиться11230-Jan-2007 20:08:06
Dashka
да я не знакома,но могу сказать одно что у кого альбомы и клипы раньше выходят у того рэйтинг большой,и не только по этой причине я её не навижу!и подумай сама еслиб Сашу все любили то о ней хотябы писали девчёнки из фабрике в дневах,а я уж поверь мне сижу в дневах девчёнак из фабрике 6 и не одна из них не пишит про Сашу
Поделиться11330-Jan-2007 20:08:08
а что тебе так это евровиденье?
Поделиться11430-Jan-2007 20:09:57
МАЛАЯ если девчонки не любят, как ты говоришь, Сашу, то это еще ни о чем не говорит:)
Поделиться11530-Jan-2007 20:18:13
но могу сказать одно что у кого альбомы и клипы раньше выходят у того рэйтинг большой,
Могу тебе еще сказать,что многие,кто быстро взлетает,то так же быстро падает.Тому есть много примеров.Так что быстрый выход альбомов,клипов
абсолютно НИКАК не отражается на рейтинге Саши.
и подумай сама еслиб Сашу все любили то о ней хотябы писали девчёнки из фабрике в дневах,а я уж поверь мне сижу в дневах девчёнак
Во-первых,все не обязаны любить Сашу,во-вторых, кто эти девчонки Саше? Близкие друзья, родственники? А? Саша сама говорила,что почти ни с кем из ребят,кто был на ФЗ не общается.
Поделиться11630-Jan-2007 20:19:45
zvetochek
евровиденье за собой тянет славу,вот например я живу в Израиле,если помниш в том году ехал Билна,так вот у нас не одна израильтянка не слушает русскую музу(эт понятно,потому что они не знают русского и они не навидят русскую музу) так вот когда они услышали Билана на евровиденье,они сразу стали его слушать.у нас воще одна изерка сохнит по нему,вот как евровиденье главная штука
Поделиться11730-Jan-2007 20:21:45
Dashka
ну вот сама сказала что она с ними не общается,я так понимаю она бы с половиной не общалась потому что не нашла общий язык но со всеми не общатся,это уж поверь у человека плохо с общением,так что твоя Саша наверное не умеет общатся с людьми
Поделиться11830-Jan-2007 20:26:34
так что твоя Саша наверное не умеет общатся с людьми
Боже мой,какие выводы... На ФЗ как раз-таки Саша общалась со многими ребятами,с теми,с кем ей было интересно.
Но жизнь на ФЗ и жизнь после нее - 2 разные вещи.И есть множество причин,по которым ребята перестают общаться.
И заметь, я сказала,что Саша что со многими не общается,а не то,что она вообще ни с кем не общается.А это разные вещи.
Отредактировано Dashka (30-Jan-2007 20:29:48)
Поделиться11930-Jan-2007 20:29:38
какая разница,ты вспомни как она общалась,даже подруга Колдуна эта Вика сказала что сама Саша ей в лидцо не отрицала что она с ним в наглую начинала зная что у него есть Вика
Поделиться12030-Jan-2007 20:32:38
даже подруга Колдуна эта Вика сказала что сама Саша ей в лидцо не отрицала что она с ним в наглую начинала зная что у него есть Вика
Вика тебе ,наверно,это сказала,да?