Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 6 » Гуркова Александра

Гуркова Александра

Сообщений 91 страница 120 из 358

Опрос

Как вам Сашка?
Нравится

70% - 53
Не нравится

22% - 17
Безразлична

6% - 5
Голосов: 75

91

выствлю фотку Сашки с концерта в Омске...

0

92

надеюсь что её больше не будет на сцене

Придется тебя огорчить, Саша будет на сцене, и ее ждет блестящая карьера, и таких артисток - с такой энергетикой, артистизмом, глубиной и вокалом у нас очень мало.

и наче каждый раз все кто её будут слышать будут delete admin

Не стоит говорить за всех, а с проблемами своего организма, обратись к доктору.

По-моему не очень красиво, на Лешином форуме так говорить о его друзьях. И вообще странно, что модераторы форума позволяют подобные высказывания.

0

93

Оrigona,я тя поддерживаю,зай!

0

94

Спасибо)) Мне, конечно, тоже приятно, но и Сашке  твоя поддержка тоже очень нужна)))

Отредактировано Оrigona (29-Jan-2007 16:40:01)

0

95

МАЛАЯ,ты конечно зря про "рыгать" сказала, ведь  голос  Саши это супер!!

0

96

Оrigona
Кристи-ОМСК
Я с вами согласна, Сашка суперская. Голос у нее тоже суперский. Мне она оч нравится, она умничка.

0

97

Последнее предупреждения пользователю МАЛАЯ.

Напоминаю правила этого раздела:
   - в высказывании своего мнения об артисте, уважайте его и не используйте нецензурные слова;
   - уважайте друг друга;
   - не стоит переходить на личности.

- нарушителя этих правил, мы наказуем по общим пунктам правил нашего форума!

0

98

Оrigona написал(а):

Саша будет на сцене

группу КГБ распустили, т. к. Дробыш сказал, что это неудачный проект и сразу он этого не увидел. Продюссировать из них он будет только Колдуна. Поэтому сомневаюсь, что Саша останется на сцене........

0

99

Не вижу связи))) Саша и без КГБ самодостаточная сольная исполнительница. А КГБ- очередной ляп горе-продюсера))))

0

100

Оrigona написал(а):

Саша и без КГБ самодостаточная сольная исполнительница.

Дробыш так не считает........ и я отчасти с ним согласна.....

0

101

все согласны с Дробышам.мне вобще интересно знать кто её на фабрику пустил :lol:

0

102

МАЛАЯ написал(а):

все согласны с Дробышам.мне вобще интересно знать кто её на фабрику пустил

Очевидно, что вы даже примерно не представляете, что считает Дробыш. :lol: А  Малая как всегда говорит за всех)))
Вот мне интересно, Малая, кто по-твоему из девушек на фз-6 талантлив?

0

103

Ух,ты! Какие глубокие познания.А Вы,судя по всему, с Дробышем общались на эту тему,да?

все согласны с Дробышам

Ну с ДробышАм то,конечно... прям все "согласны".

Присоединяюсь к вопросу Оригоны.

0

104

дорогуша во первых я  говорю за себя а не за всех,во вторых это моё мнение и если я за хочу его высказать то я так и зделаю и не буду не кого вспрашивать,уяснила?
в третьих еслиб твоя саша действительно была бы такая умница и т.д. как ты здесь базариш то она была бы на сцене,а её нет щас,я же всё таки читаю газеты и сижу в инте,я даже видела в инте видео с Дробышам и что он говорил про каждого фабриканта.
а в чётвёртых ты у меня спросила кто из девушек на фабрике талантлив я тебе скажу эта Зара,Арина и Вика.
У тебя деточка есть ещё вопросы?

0

105

Малая меня опять развеселила)))

МАЛАЯ написал(а):

дорогуша во первых я  говорю за себя а не за всех,

Да? А кто писал что все согласны с Дробышем? И что : каждый раз все кто её будут слышать будут delete admin ? Это и называется, говорить за всех, дорогуша)))))

МАЛАЯ написал(а):

У тебя деточка есть ещё вопросы?

да, тетенька, у меня будут еще вопросы:
1. Где, на какой сцене сейчас поют талантливые Арина и Вика?
2. я тоже видела в интернете сюжеты с Дробышем, и даже слышала, что он там говорил, в отличии от тебя, видимо, потому что  и Дробыш и Аксюта и  все педагоги ВСЕГДА давали  исключительно высокие оценки Сашиному таланту и профессионализму. Ты станешь это отрицать? 
3. Про газеты - совсем смешно)))) Лучше почитай сначала учебник грамматики русского языка)) Читать твои посты без слез невозможно)))  Или это таки акцент?))))

0

106

если смотрела мой профиль то видела наверное что я в России не живу,я когда была маленькая приехала с родоками в другую страну,поняла?
в которой мало кто говорил по русский,так что за зубри это себе на носу.и если ты говориш где Вика,так я тебе скажу,у неё в отличии от Саши через месяц появится альбом и уже вышли её пару новых песен.понятно?а Дробыш сам сказал что Саша слишком себя ведёт на сцене,а то что каждый раз как все её будут слушать,то многие мои знакомые меня поддержали в этом,и если ты такая фанатка этой Саши так вали на форум её и ржи с каждых её шуток и с каждой её тупостью

0

107

Саша - талантливая девушка, умничка, и е у нее еще будет много шансвов заниматься тем, чем она хочет и считает нужным. Невзирая на мнение всяких злопыхателей, которых вокруг талантливых чем-то отличающихся от других людей всегда много. чмоки

0

108

и если вы так говорите все о ней,так скажите мне гже же сейчас эта Саша?что то её не видно не слышно.еслиб она была на столько талантлива как вы здесь говорите то она бы и поехала на евровиденье или бы хотябы у неё был совй клип,как у всех остальных фабрикантов,у которых есть уже клипы и альбомы,и между прочим если бы вы так любли Лёшу то вы бы все по другому относилесь к Саши,ведь она его бросила и сразу побужала к Роме,а так настоящие девушки не поступают

0

109

ну она же не одна талантливая их много что же так сразу на евровиденье то а Лешу мы любим да

0

110

МАЛАЯ
Милочка,что ж из тебя желчь,как из ведра льется?

МАЛАЯ написал(а):

что то её не видно не слышно.еслиб она была на столько талантлива как вы здесь говорите то она бы и поехала на евровиденье или бы хотябы у неё был совй клип,как у всех остальных фабрикантов,у которых есть уже клипы и альбомы

Пардон, ты слишком хорошо знакома с кухней Шоу-бизнесса,чтобы судить о том,как и когда надо снимать клипы,выпускать альбомы и ехать на Евро?
Я весьма в этом сомневаюсь.

МАЛАЯ написал(а):

между прочим если бы вы так любли Лёшу то вы бы все по другому относилесь к Саши,ведь она его бросила и сразу побужала к Роме,а так настоящие девушки не поступают

А..Ну все становится понятно.И сразу ясна причина такой ненависти к Сашке.Я думаю,что не тебе судить о том,что произошло между Лешей и Сашей,ты,как и другие,кроме самих Лешки и Саши не знают,что у них там произошло.

0

111

ну Лёшу тоже надо было на евровиденье

0

112

Dashka
да я не знакома,но могу сказать одно что у кого альбомы и клипы раньше выходят у того рэйтинг большой,и не только по этой причине я её не навижу!и подумай сама еслиб Сашу все любили то о ней хотябы писали девчёнки из фабрике в дневах,а я уж поверь мне сижу в дневах девчёнак из фабрике 6 и не одна из них не пишит про Сашу

0

113

а что тебе так это евровиденье?

0

114

МАЛАЯ если девчонки не любят, как ты говоришь, Сашу, то это еще ни о чем не говорит:)

0

115

МАЛАЯ написал(а):

но могу сказать одно что у кого альбомы и клипы раньше выходят у того рэйтинг большой,

Могу тебе еще сказать,что многие,кто быстро взлетает,то так же быстро падает.Тому есть много примеров.Так что быстрый выход альбомов,клипов
абсолютно НИКАК не отражается на рейтинге Саши.

МАЛАЯ написал(а):

и подумай сама еслиб Сашу все любили то о ней хотябы писали девчёнки из фабрике в дневах,а я уж поверь мне сижу в дневах девчёнак

Во-первых,все не обязаны любить Сашу,во-вторых, кто эти девчонки Саше? Близкие друзья, родственники? А? Саша сама говорила,что почти ни с кем из ребят,кто был на ФЗ не общается.

0

116

zvetochek
евровиденье за собой тянет славу,вот например я живу в Израиле,если помниш в том году ехал Билна,так вот у нас не одна израильтянка не слушает русскую музу(эт понятно,потому что они не знают русского и они не навидят русскую музу) так вот когда они услышали Билана на евровиденье,они сразу стали его слушать.у нас воще одна изерка сохнит по нему,вот как евровиденье главная штука

0

117

Dashka
ну вот сама сказала что она с ними не общается,я так понимаю она бы с половиной не общалась потому что не нашла общий язык но со всеми не общатся,это уж поверь у человека плохо с общением,так что твоя Саша наверное не умеет общатся с людьми

0

118

МАЛАЯ написал(а):

так что твоя Саша наверное не умеет общатся с людьми

Боже мой,какие выводы... На ФЗ как раз-таки Саша общалась со многими ребятами,с теми,с кем ей было интересно.
Но жизнь на ФЗ и жизнь после нее - 2 разные вещи.И есть множество причин,по которым ребята перестают общаться.
И заметь, я сказала,что Саша что со многими не общается,а не то,что она вообще ни с кем не общается.А это разные вещи.

Отредактировано Dashka (30-Jan-2007 20:29:48)

0

119

какая разница,ты вспомни как она общалась,даже подруга Колдуна эта Вика сказала что сама Саша ей в лидцо не отрицала что она с ним в наглую начинала зная что у него есть Вика

0

120

МАЛАЯ написал(а):

даже подруга Колдуна эта Вика сказала что сама Саша ей в лидцо не отрицала что она с ним в наглую начинала зная что у него есть Вика

Вика тебе ,наверно,это сказала,да?  :lol:

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 6 » Гуркова Александра