Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 6 » Гуркова Александра

Гуркова Александра

Сообщений 121 страница 150 из 358

Опрос

Как вам Сашка?
Нравится

70% - 53
Не нравится

22% - 17
Безразлична

6% - 5
Голосов: 75

121

А вообще мне на нее как-то забить

0

122

zvetochek написал(а):

А вообще мне на нее как-то забить

На кого?))

0

123

Dashka
нет,а что?завидуеш?

0

124

МАЛАЯ написал(а):

нет,а что?завидуеш?

Кому?  :lol:

0

125

Dashka
Вике

0

126

МАЛАЯ написал(а):

Вике

Она то тут причем? Логика у тебя железная,чесслово

0

127

Дашка, оффтопик у меня легкий

0

128

Dashka
вот как раз таки при том,тебе просто не чего в ответ сказать и всё  :lol:
поняла бы причём тут она

0

129

МАЛАЯ
С каждым твоим постом мне становится веселее и веселее.Искреннее мерси тебе за мое приподнятое настроение)))
Ну,а собссно,теперь по теме. Я действительно не догоняю причем тут Колдун и его Вика? У них своя жизнь,у Саши своя.
Никто ни на кого не вешался,так что ты ,наверно, что-то напутала))

0

130

Dashka
я тебя поддерживаю с твоим настроением потому что я сама под сталом от смеха от того что ты пишиш =)
Вика и Колдун по теме,потому что я ещё раз повторяю что твоя Саша хоть ты её защищаеш(я так понимаю ты её фанатка) но она знала что у Димы есть Вика и она к нему вешалась,у меня даже был ролик с видео как это всё происходило,а нормальная девушка не станит цеплятся к пацану зная что у него есть девушка

0

131

МАЛАЯ написал(а):

под сталом от смеха от того что ты пишиш =)

Ну,ты выползай из под стОла,а то наверно,печатать оттуда не очень удобно.

МАЛАЯ написал(а):

я так понимаю ты её фанатка

:lol:

МАЛАЯ написал(а):

но она знала что у Димы есть Вика и она к нему вешалась,у меня даже был ролик с видео как это всё происходило,а нормальная девушка не станит цеплятся к пацану зная что у него есть девушка

Да не нужен был Саше этот Колдун.НЕ НУЖЕН. Понимаешь?)) Не было у нее к нему даже симпатии,а уж причин,чтобы "вешаться" на него,тем более.

0

132

Dashka
тогда обьясни почему она сама этого не отрицала?

0

133

МАЛАЯ написал(а):

тогда обьясни почему она сама этого не отрицала?

Где она это не отрицала?
И тебе не кажется,что ты ушла от темы? В первую очередь для тебя Саша-это певица и поэтому ты должна обсуждать
не ее поведение и то,с кем она общается,а ее творчество.

0

134

Dashka
а я говорила о её творчестве уже,она ужасно поёт,голоса нет,я помню как на последнем отчётнике она когда с Владам пела,она не пела а подвывала  :lol:
вот я тогда с неё ржала,если она не умеет петь такие песни то на хрена вобще поёт
то что у неё хорошие песни,то все её песни ей пишут,а ей надо начать пробывать себе тоже писать а не ждать пока ей напишут,хотя она наверное не умеет песни писать.я же ещё раз повторяю для ТЕБЯ есть в инте куча роликов от фабрике,там я и нашла как она об этом говорила и по первому каналу когда были отчётники фабрике,там был этот ролик где она не отрицала что запала на Колдуна и пыталась начать с ним но он её послал,вот тогда у неё был облом  :lol:

0

135

МАЛАЯ ОК, к ошибкам больше не придираюсь, а хамский тон, тоже от незнания языка? 

Ссылочки, плиз, на пару новых песен Вики, а то что-то мне слабо верится)))) Куда, а главное откуда они вышли? Певица, которая не умеет петь живьем - это не певица, уж простите))))

Что касается Саши, то она выступает на концертах, пусть  и  на небольших площадках (пока), но ее зовут петь люди, понимающие толк в музыке и в хорошем вокале. Конечно она не мелькает на первом, но это из-за провальной политики Дро в плане КГБ, теперь когда история с группой завершилась, все изменится))) - и клип будет и альбом, не переживайте)))

ТО, что вас поддержали ваши знакомые, ну что ж - значит вам так повезло со знакомыми, а им с вами))) У вас один культурный уровень)))

Про Евровидение - совсем чушь! Кто туда поедет - решает первый канал и после позора Савичевой и Подольсокой они не пошлют туда свежих фабрикантов, и ДРО еще одна головная боль не нужна, ему Колдуна хватит. А у Саши, кстати большой опыт работы на любых площадках живьем, так что она бы справилась, если бы только  за раскрутку взялись.

МАЛАЯ написал(а):

,и между прочим если бы вы так любли Лёшу то вы бы все по другому относилесь к Саши,ведь она его бросила и сразу побужала к Роме,а так настоящие девушки не поступают

Рассуждения на уровне детского сада. Типа: "Кого ты больше любишь, маму или папу, и с кем останешься после развода")))) Я люблю их обоих, и не собираюсь делать выбор в чью-то пользу. Кто-кого бросил и кто куда побежал -  вы этого не знаете,  и не   вам судить о чувствах ребят, не лезьте в чужую жизнь.

Отредактировано Оrigona (30-Jan-2007 21:31:02)

0

136

Оrigona
а ты сама попроси у Вике песенки,и тем болие я сказала что она да вышли но не в инте пока.
говоря про то что типо у неё есть опыт то ты скажи мне почему её не хотят брать на евровиденье?

0

137

Да никого из свежих фабрикантов не хотят посылать на Евровидение! Дробыш своих точно не пошлет, потому что он не может до сих пор отмыться от провала Подольской и Савичевой! Ему такого позора больше не надо! Он и Колдуна не хотел посылать, но его продавили...Это же политика)))

0

138

Знаю точно что и из проекта Народный артист никого не возьмут потому что их продюсирует второй канал. а евровидение будет транслироваться по первому каналу..

0

139

Сашка, самый классный человечек, и скоро у нее будут новые песни, в новом стиле. Так что она еще покажет себя это точно.

0

140

Песни Зови меня,Астрология,Кто я Кто ты самые лучшие :D

0

141

СветIk написал:

Вот точно. Мне "Зови меня" очень нравится и "Астрология".

0

142

СветIk
Леньчик
Да все песни классные, просто суперские.

0

143

Monita новые песенки? Ура!!!Ждемс=))))

0

144

Лизка
Да, тока вот ждать надо, она в воскресение уезжает отдыхать.

0

145

днева Гурковой
http://www.liveinternet.ru/users/1457663/blog/

0

146

Вау здорово! Все больше и больше фабрикантов заводят себе днев остались только "Челси" =)

0

147

МАЛАЯ написал(а):

днева Гурковой
http://www.liveinternet.ru/users/1457663/blog/

Это не Сашин дневник))))) Очередной клон !!!!!

0

148

почему ты думаешь что это клон? хотя я тоже думаю что это клон если чесно... потому что официальные дневы они все однотипные там с шапочками сверху с ссылками на офф сайт и форум а там ничего этого нету простой он какой то

0

149

Hilary Duff
Дело даже  не в шапочках и в ссылочках))) Просто достаточно ЭТО прочитать, чтобы понять, что это не Саша))))))

0

150

полностью согласна с Оrigona
, Саша - грамотный человек, а в этом дневе ужасающие орфаграфические ошибки...

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 6 » Гуркова Александра