Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 6 » Гуркова Александра

Гуркова Александра

Сообщений 151 страница 180 из 358

Опрос

Как вам Сашка?
Нравится

70% - 53
Не нравится

22% - 17
Безразлична

6% - 5
Голосов: 75

151

и это тоже =)

0

152

Вот слушаю ее песню "Зови меня" и так хорошо на душе становится)
Красивая песня..и она ее хорошо исполнила

0

153

SLeZKA
спецально подобрали, согласна! песня класс

0

154

Я тоже согласна, что дневник не ее. А песня Зови меня просто суперская. Хоть редко, но я ее на русском радио слушаю, ставят правда редко, но ставят.

0

155

А я песню не слышала... :(

0

156

musson
Тебе кинуть куда-нибудь песню?

0

157

да не. я как-то не очень по этому поводу переживаю. увижу-скачаю. нет- так я не большая любительница попсы

0

158

musson
песня  прикольная, знаешь а я не люблю разделять как-то песни, самое главное чтобы она мне понравилась а кто ее исполняет и в каком она стиле для меня это не важно

0

159

Hilary Duff да для меня тоже не важно, я сама их не разделяю. просто мне нравится тяжелая музыка  и это далеко не попса, как понимаете.можете кинуть на мыло, послушаю, но могу сказать почти сразу, что на меня она впечатления огромного не произведет

0

160

musson написал(а):

Значит, если я правильно понимаю, песни в исполнении Леши и его группы, тоже на тебя не производят особого впечатления?  Уж их никак нельзя назватиь тяжелой музыкой)))))
Что ты тогда делаешь на его форуме?

0

161

Оrigona
Знала, что кто-то да спросит. да, мне не нравится творчество группы Челси. а на форуме сижу, потому что мне хочется. это 1.2. потому что мне Леша как человек нравится, да и фейс у него красивый.3.К тому же форум создан для того, чтобы люди общались, а тут люди приятные.

0

162

Ответ принят))))

0

163

Оrigona
рада за вас

0

164

ну не знаю... неприязнь к этому человеку у меня возникла еще, когда она была на "ты-супер модель 3". а песни у нее некоторые очень даже ничего, но как личность она мне не очень приятна :(

0

165

Классный человечек. Жалею, что в вип на вечеринке журнала Yes не попала, и не увидела, и не познакомилась с ней.

0

166

musson
Оrigona
Девченки, не флудим. Здесь мы обсуждаем Сашку Гуркову, а кто и почему сидит на официальном сайте Лешки можно обсудить в разделе "Флуд" в теме "Общение" :)

0

167

мне не надоедает повторять.что Саша_классная.У неё хороший голос.она настоящая актриса,я очень её уважаю,мне она нрвится1

0

168

нравится!хорошая девченка

0

169

Милая девушка, нечего сказать....

0

170

Обажаю Санечку!

0

171

mkaol
Я тоже. Она просто суперская девчонка.

0

172

Я помню Сашу еще когда показывали по телику "Супер модель"... как можно заметить, модель из нее не вышла! Голос у нее нормальный...мне нравится песня "Зови меня"...она ОЧ хорошо ее исполнила! Когда я в первый раз по радио услышала песню, даже не поняла, что ее Гуркова исполняет...Вроде не в ее манере...Она девчонка такая неспокойная, веселая... не может сидеть на одном месте...а песня получилась такая мелодичная, лиричная...Вроде как бы не в образ Гурковой! В общем молодец!!!

0

173

Голос у Саши неплохой, да

0

174

Голос у нее вообще классный. Как хорошо, что она петь одна будет.

0

175

Monita Как одна? Она же вроде в группе КГБ! Или я ошибаюсь?

0

176

Вредина она уже давно ушла от туда, точнее КГБ давно расспалась. Она будет одна петь, скоро заявит о себе.

0

177

Monita
В смысле КГБ теперь вообще нет ... ни в новой ни в старом составе?

0

178

Вредина, вроде да. Ну по-крайней мере, Сашки там точно нет.

0

179

Monita
Если Саши там нет....значит они уже не КГБ, а просто КБ...

0

180

Вредина да КГБ вообще нет, вроде как.

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 6 » Гуркова Александра