Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 6 » Гуркова Александра

Гуркова Александра

Сообщений 211 страница 240 из 358

Опрос

Как вам Сашка?
Нравится

70% - 53
Не нравится

22% - 17
Безразлична

6% - 5
Голосов: 75

211

Monita  ;) само собой, я тоже думаю, что сбудется. Мне кстати больше всего понравился наряд Малахова. У него вкус есть.

0

212

Monita, Леньчик как я вас понимаю=)) мне Саша всегда очень нравилась, но после "Космополитена" я ей просто восхищаюсь!!! она сногсшибательно выглядит!!!

0

213

Леньчик, у меня все на видаке записано, а вот посмотреть никак не могу. Времени нет. Поэтому еще не смотрела.
Лизка а мы тебя понимаем.

0

214

Лизка, да  :), а вот наряд от Андреева мне не очень  :/

0

215

Ой Лен, посмотри..она даже какая-то другая стала. Всё-таки цвет сильно меняет внешность.

0

216

Леньчик, будет время посмотрю обязательно.

0

217

не знаю почему, но не нравится!

0

218

Сашка классная! Очень приятная в общении, весёлая, умненькая, её интересно слушать. И ещё к тому же эффектная девушка. Кстати амбиции я считаю, есть у каждого человека, но у Саши всё с этим нормально и звёздной болезни нет.

0

219

Сашка-умная и веселая девушка, мне очень нравится!

0

220

Она оч прикольная, мне лично понравилось с ней общаться.

0

221

Мне нравится ее песня Астрология и немного Зови меня

0

222

а мне обе нревятся =)

0

223

А ее что-то совсем не видно. Она сейчас занимается музыкой?

0

224

mopsi
Да, она сейчас ищет песни себе. А так ее показывали в Космополитене видеоверсия.

0

225

Нет, это я не видела

0

226

mopsi написал:
Мне нравится ее песня Астрология и немного Зови меня

И мне, а когда "Зови меня" слушаю...слёзы наворачиваются. Сейчас Саша сама себе продюссер.

0

227

"Зови меня"-классная песня.)а она помойму Прохорская,я на сайте Прохор в его альбоме в его исполнении слышала

0

228

ОлЕ4Ка написал:
"Зови меня"-классная песня.)а она помойму Прохорская,я на сайте Прохор в его альбоме в его исполнении слышала

Честно говоря не знаю.

0

229

ОлЕ4Ка написал(а):

Зови меня"-классная песня.)а она помойму Прохорская,я на сайте Прохор в его альбоме в его исполнении слышала

Песня не Прохоровская, а Дробышевская. Этим все сказано - у него любимое занятие песни у одного отбирать , другому отдавать))) Но лучше Сашки ее никто не споет.
ИМХО

0

230

Оrigona написал:
Песня не Прохоровская, а Дробышевская. Этим все сказано - у него любимое занятие песни у одного отбирать , другому отдавать))) Но лучше Сашки ее никто не споет.
ИМХО

Да, полностью согласна. Сашка так её поёт..берёт за живое. А Прохору она не идёт, это Сашина песня.

0

231

На самом деле это моя самая любимая песня у Сашки, когда я смотрела как она вживую пела на концерте, без фонограммы и с душой, у меня просто слезы на глазах навернулись, теперь я её каждый день слушаю, на протяжении пол года. ПЕСНЯ - СУПЕР, да, интересно, как же она от Прохора звучит?

0

232

А мне кажется что в живую песня плохо звучит.А так то прикольная

0

233

VeroNicka написал:
На самом деле это моя самая любимая песня у Сашки, когда я смотрела как она вживую пела на концерте, без фонограммы и с душой, у меня просто слезы на глазах навернулись, теперь я её каждый день слушаю, на протяжении пол года. ПЕСНЯ - СУПЕР, да, интересно, как же она от Прохора звучит?

VeroNicka, я тоже не слышала в его исполнении, но уверена, что у Сашки гораздо лучше..хотя бы то, как она её поёт.

Ольчик написал:
А мне кажется что в живую песня плохо звучит.А так то прикольная

Ольчик, но ты ведь в живую не слышала, может тебе бы понравилось.

0

234

Лена написал(а):

Какраз я слышала песню живьём.Мне не очень.

0

235

Ольчик написал:
Какраз я слышала песню живьём.Мне не очень.

Ольчик, а где слышала, если не секрет?

0

236

Лена написал(а):

А на каком то сайте скачала..уже не помню на каком.Давно это было.... :( да и песню я эту удалила.

0

237

У нее хороший голос

0

238

Милая

0

239

На внешность она очень симпотичная.

0

240

ой как она мне не нравиЦа. может человек и хороший, но внешне не в моём вкусе.
голос тож не очень. сейчас она кстати лучше чем на фабрике была.

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Фабрика звезд 6 » Гуркова Александра