Да! Крутой сайт! Лёше повезло с админестратором сайта!
Прикреплено администратором: изначально сообщение/тема была создана автором: ОлЕ4Ка, из-за перемещений поздравлений с разных тем в одну - сюда, порядок сообщ. поменялся по времени их публикации.
Официальный форум Korzin.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Поздравлялка » Поздравлялка: Korzin.com 1 ГОД!
Да! Крутой сайт! Лёше повезло с админестратором сайта!
Прикреплено администратором: изначально сообщение/тема была создана автором: ОлЕ4Ка, из-за перемещений поздравлений с разных тем в одну - сюда, порядок сообщ. поменялся по времени их публикации.
Я конечно здесь совсем недавно, но все же желаю вам больших успехов и дальнейшего процветания!
Люди!Вот совсем скоро сайту один год и я сочинила к этому празднику песню!...я хотела её выставить в сам Д/Р,но меня возможно не будет,так что не судите строго вот:
кАЖДЫЙ НОВЫЙ ВЕЧЕР посещаю korzin.com
В виртуальность погружаясь просто сидя за столом!
Здесь дизайн-реально классный и приятные цвета!
Клипы или галерею вы найдёте без труда.
Новостей приятных много получает здесь народ
И от Лёхи много фото сайт нам дарит целый год!
И ещё у нас на сайте замечательный админ!
Наша Даша-ей с почётом мы СПАСИБО говорим!!!
За приветливость,работу,время,труд и позитив!
Лучше сайта чем у Дарьи в интернете не найти!
Круто ты зашёл в korzin.com!
Ты-звезда! ты звезда,здесь тебе рады всегда.
Лучший с Днём Рождения сайт!
Мы стобой!Мы с тобой,тебе уже целый ГОД!
Праздник отмечаем-сайта День Рождения!
Ведь на форуме здесь всё же Все-отличные друзья!
Каждый здесь в центре вниманья,вот такая вот семья!
Мы общаемся друг с другом
Про эстраду,про себя...)))
Рады каждым новым людям, новым песням и стихам.
Здесь у нас-одни таланты!Столько творческих ребят!
Пишем мы вопросы Лёхе отвечает он на них,
Часто форум посещает,рады этому все мы!!!
Поздравляем сайт с любовью и желем мы любя,
Много преданных "фанатов",долгой жизни и тепла!)
ОлЕ4Ка, Боже мой... Я польщена, правда! Даже слезы навернулись:))) :cray: :cray: :cray:
Большое спасибо! Ты не представляешь, как мне это приятно!
Читая такое, действительно просто хочеться творить и радовать вас:) :heart:
Спасибо тебе большое, ТАКОЕ выражение чувств я еще не слышала))) Спасибо! :clapping: :love_dur: :blush2:
Я в восторге:)
ПРисоединяюсь к поздравллению!
Успехов и процветания Дашиному детищу.Этот сайт сплотил нас всех поэтому мы им дорожим.Надеюсь он проживет еще долгие долгие годы до тех пор пока мы не повыходим замуж или ваще до пенсии)))
Даша и все-все-все..Поздравляю вас,дорогие мои!
Я хоть и не давно на этом сайте, но тоже хочу присоединиться к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!
Спасибо огромное Даше и всем всем, вместе мы сила
ОлЕ4Ка, вот это да... какой стих душевный получился. Приятно читать. И правда, очень многие заходят сюда почти каждый день. Мне например плохо становится только от одной мысли, если комп сломается. Я очень люблю этот сайт, здесь столько приятных людей. :give_rose:
Наш сайт лучший. :yahoo:
Я кстати тоже присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!!!!Дашусь ты супер огромное тебе спасибо!!!!!!!!!Чмоки
девчушки спасибо!!!И ещё раз всех с праздником!!!))))))
ОлЕ4Ка, тебе спасибо! :clapping:
ВСЕ кто хочет поздравить Korzin.com с маленьким "юбилеем" можете присылать работы (стихи, открытки) на Admin@Korzin.com с пометкой "1god" или выставлять сюда, все опубликуется:) Лучшие 3 работы (куда я уже включаю Олю) получат небольшие призентики:)
ОлЕ4Ка
ааааааааааааа...........классссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!
так трогательно))))
ты умничка)))
[ ЧУЖАЯ НевестА ]
О, я попытаюсь чо нидь сморганить :yahoo:
люди ну блин так приятно))))СЭНКС!ВСЁ для вас!)
Nikitka, :girl_love: :gi-gi:
ОлЕ4Ка, и все для НАС))) Правда красиво и искренне, это заслуживает внимания и уважения!
ОлЕ4Ка
мммм....так классно......молодчинка!
ОлЕ4Ка
просто супер!
ОлЕ4Ка
Молодец!Больших тебе творческих успехов!)
Всехпоздравляю с нашим "Профессиональнымпраздником" =))
Процветания желаю и много новых форумчан!!)))
С Днём Рождения!
Поздравляю наш любимый сайт с днём рождения!!!
Я хочу поздравить сайт своего любимого исполнителя с Днем рождения и пожелать всех ему материальных благ!
Поздравляю с праздником -
весь прекрасный этот сайт!
И желаю радости в этот день
для всех девчат.
[ ЧУЖАЯ НевестА ]
Большое те спасибо за эт сайт. Целую крепко в щечку, чмок,чмок, а леху крепко в носик.
Это для тебя:
НАРОД!!!!!ВСЕМ БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА СТОЛЬ ПОЗИТИВНЫЕ И ПРИЯТНЫЕ ОТЗЫВЫ!!!!!!!!!!!
ВСЕХ поздравляю с Днем Рождения сайта!!! УРА!!! Даша, спасибо тебе за активную работу разработки сайта! Если бы не ты...то сайт возможно б и не получил таких результатов!!! Ты молодчинка!!! Продолжай в том же духе!!! Всем админам, модераторам ресрект и уважуха!!! МОЛОДЦЫ!!!
Оле4ка тебе еще больше творческих успехов!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ САЙТ!!!
люди нам уже почти год буквально через пару минут!!!!! я так рада что у нас есть этот сай, есть Дашенька, Лесик и конечно все вы!!!! Дашечка я знаю сколько сил и нерв ты тратишь на все это, сколько души вкладываешь! Это все не зря, ты объединяешь много людей и я безумно рада что благодаря Леши и этому сайту я обрела тебя!!!! Я тебя обожаю!!!!
Поздравляю всех и конечно же в первую очередь Дашу с Днем рождения сайта! Я очень полюбила его.Желаю дальнейшего процветания! :good: :clapping:
Первым делом хочу поздравить Дашку,сайт процветает только благодаря ей!!!!
Дашка лю тебя))) сильно))) ты МЕГА человек)))))
Благодаря тебе яобрела много друзей, которых тоже хочу поздравить с нашим маленьким праздничком......всех очень люблю)))))
Поздравляю свой любимый сайт с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Я уже не представляю своей жизни без него! Процветай и расширяйся! Так же поздравляю Дашуську, ведь. именно она творит чудеса и, конечно же, Лешку-главного виновника торжества!!!
Даша и все посетительницы нашего сайтика о Леше...ПОЗДРАВЛЯЮ вас всех! Долгих лет процветания сайту,милионны поклонников Леше и нам вечной дружбы между собой.....
Пусть вес получится и вес происходит только так как мы того захотим!
Мы-банда самая настоящая.Даша,ты просто умничка.Я не перестаю об этом повторять и здесь и в твоем дневе!Молодечик!
Поздравляю всех форумчат и конечно же,Дашечку,с праздничком!!!Желаю сайту korzin.com процветаения,новых гостей,успехов в разработке новых разделов..ну и всего всего!!!Дашуль,ещё раз поздравляю тебя,чтобы ты всегда оставалась таким же классным,вежливым,талантливым админом!!Даша the best!!!
Всех,всех,всех форумчан поздравляю с праздничком!!!!!!!!!!!!! И в особенности такого прекрасного человечка как ДАШУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ребят я вас очень сильно люблю,хоть и пробыла тут не много времени!!!!!!!!!!Желаю сайту процветаний,позитива,дружбы!!!!!!!!!!!!!!!!!ЧМОКИ
ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ!!!!!!!поздравляю с годовщиной корзин.ком!!!!!!а в особенности Дашку и Лешку ))ведь без этих людей,я бы НИКОГДА не нашла бы столько(!) классных,позитивных друзей!!!!!!!!!!Дашик-ты реально,МЕГАчеловечище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо тееб за ВСЁ,что ты делаешь для НАС,для сайта.........респект и уважуха те)))лю тя,оооооооочень сильно!!!!!!!!!!
Отредактировано Ангелина (20-Mar-2007 15:22:25)
Всех в праздником!Желаю и дальше посещать этот сайт и не забывать друг друга!!!!!это самое главное!Даша, если нужна будет помосчь, обращайся-всегда помогем!!!ЧМаК!
Поздравлялка: Korzin.com 2 ГОДА! | Поздравлялка | 12-Apr-2008 |
Отчеты модераторов | Сайт&Форум Korzin.com | 05-Nov-2007 |
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Поздравлялка » Поздравлялка: Korzin.com 1 ГОД!