Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение на любые темы » Какое имя Вам нра больше?

Какое имя Вам нра больше?

Сообщений 1 страница 30 из 94

Опрос

Какое имя Вам нра больше всего?
Константин

10% - 6
Роман

47% - 26
Герман

3% - 2
Максим

16% - 9
Андрей

21% - 12
Голосов: 55; Проголосовали: 60

1

Какое имя нра больше?)))

0

2

Хахаха, а моего нет. Прикольно. Называется так тут нас уважают. Да все имена хорошо, и каждое имя красит человека по своему.

0

3

Infra-Red
вообще Дима а если отсюда ,то максим))

0

4

Прикольно)) А мне больше нра-Роман и Константин))

0

5

Infra-Red
тоже не плохо)))

0

6

а вообще, еще нра-Артем, Алексей, Вячеслав, Павел, Владимир (ну, последние три еще оч давно нра!)

0

7

Если честно, то мне нравятся имена Алексей, Роман, Денис, Данила, Никита, Сергей, ну и все

0

8

из эти если,то Андрей..а так Сергей,Алексей,Стас....

0

9

Так....если из этих,то только Андрей и Рома. А ещё Саша и Алексей.

0

10

Мне Костя нра имя.так как в школе был друг Костик....

0

11

Из этих Максим, а вообще я очень люблю имена Саша и Дима

0

12

вообще у меня оч много любимых мужских имен... Ну там Алексей, Дмитрий, Александр, Роман, Денис, Андрей, Артем)) главное, чтобы не Степа - уж больно у меня это имя с моим попугаем ассоциируется)))

0

13

Мне чаще нравятся сокращенноые имена, чем длинные...Вот допустим Дима, Стас, Рома...

Но мне никогда не понравятся замудренные имена типа Афанасий какой-нибудь или Варфаламей и так далее по списку!!!

0

14

Ну из этих наверное Андрей, а так вообще мне с кем ни знакомлюсь, всех Леша зовут. Мама даже говорит, что я развела Леш.

0

15

О, точно!Леша,оч люблю это имя)и не только имя))))

0

16

Да, кстати, в последнее время чаще всего встречаются парни с именами Леша и Рома.

0

17

Вредина А мне Рома не попадаются, тока Леша.

0

18

Monita
и мне Леши часто оч попадаются-с детства!

0

19

Лешка и Денис...........

0

20

Мне почему то нравятся именна начинающиеся на А........... :yes2:

0

21

Мне нравится своё,Лёся,Аля иногда Маришка,Соня!Из имён парней...ну много...смотря какой человек...я вотникогда не думалачто мне понравится имя Вадим...но...такие объстоятельства сложились...и оно мне показалось очень даже ничего =))) Так что всё зависит от человека!

0

22

Мне нравится Максим незнаю почему а че Леши нет в списке он бы первое  место занял он ж всем нравися

0

23

Туся
А меня Соней зовут;)

0

24

Мне нравится Юля, Лиза и т.п. а из мужских-Антон.

0

25

Мне очень нравится имя Роман.Вот не знаю почему,нравится и ВСЁ!)

0

26

:D Рома

0

27

musson
Прикольно=)

0

28

А по поводу опроса,то я поставила Андрей, не знаю почему, просто к этому имени больше душа лежит =)

0

29

проголосовала за Романа, из предложенных больше всех понравилось....
а вообще мне очень нравится имя Юрий

0

30

Ну тут нет моего любимого мужского имени... но голосовала за АНДРЕЯ)

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Общение на любые темы » Какое имя Вам нра больше?