Машенька, с днём рождения!
Пусть исполнятся твои самые-самые заветные желания! Ещё хочу пожелать, чтобы с тобой всегда были лучшие друзья, счастья тебе и здоровья, без него никуда, хоть это и банально.
Официальный форум Korzin.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Поздравлялка » Поздравления для Мани (3 апреля).
Машенька, с днём рождения!
Пусть исполнятся твои самые-самые заветные желания! Ещё хочу пожелать, чтобы с тобой всегда были лучшие друзья, счастья тебе и здоровья, без него никуда, хоть это и банально.
Поздравляю с днем рождения. Желаю всего о том, что ты мечтаешь.
ну, я тебя ужо заранее поздравила. но все равно:
С днем Рождения!!!!!!!!!!! Желаю, чтоб у тебя всегда было клевое настроение!!!!!!!!! Чтоб тебе всегда хотелось праздника;) и чтоб каждый день был ярким и радостным!!!!!!!!!!!! а еще желаю счастья в личной жизни=))
Отредактировано Лизка (03-Apr-2007 18:35:43)
Дорогая сестренка!
Хочу тебя искренне поздравить с наступающим твоим Днем всевкусного варенья, пожелать тебе найти прЫнца, и забить на этих козлов *кхэм... что это я?*. Так вот, любви тебе Машунь! Счастья, удачи, ЗДОРОВЬЯ и исполнения всех-всех твоих желаний!
ЛЮБЛЮ МАШУНЬ!
С Днем Рождения!!! =*
зай,поздравляю тя с днюхой!!!!!!желаю всего самого присамого замечательного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!что бы все твои мечты сбылись!!!оч сильно лю)))чмОк
Отредактировано Ангелина (03-Apr-2007 13:53:26)
Машенька!Поздравляю тебя с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!Желаю тебе счасть,здоровья,успехов во всём и всего всего что ты пожелаешь...
Манька, с Днем Рождения! От всей своей маленькой души желаю счастья, любви без предательств, крепкого здоровья и неземной красоты!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Много-много любви, радости и успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю чТОБЫ ТЕБЕ ПОДАРИЛИ ОГРОМНЫЙ ВКУСНЫЙ ТОРТик . Незабудь загадать желание когда будешь задувать свечки .желаю чтобы тебе надорили кучу подарков
Отредактировано принцесса (03-Apr-2007 15:00:28)
Желаю всего самого красивого, Самого счастливого:
Здоровья - шоколадного,
Веселья - виноградного,
Жизни - бесконечной,
Молодости - вечной,
Улыбки - земляничной!
И жить будет легче.
ДЕВЧОНКИ.....!!!!!!!!!!!!!!ОГРОМНОЕ-ОГРОМНОЕ СПАСИБО............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!аааааааааааааааааА.......!!!БЕЗУМНО ПРИЯТНО!!!!!!!!!!!!!!я ВАС ТАК ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маня
Не за что Мань ,д.р это такой замечательный праздник отметь его на все100% :yahoo: :dance: !!!!!!!!!!Мы тебя тоже очень любим....................................Чмок
ПОздравляю с Днем Рожления!Желаю всего хорошего,удачи в жизни и много любви)))
Зайка.......сама все знаешь......люблю сильно-сильно)))
Мань, я рада, что тебе безумно приятно, чмок
Маня
Мы тебя тоже любим.
Машка!Пожелать незнаю чего...ЖЕЛАЮ: чтобы ты наслаждалась этим возрастом!Чтобы этот год был для тебя однимиз самых лучших!Поверь 16 лет это круто(Самой недавно исполнилось =) )!
С ДНЁМ ВАРЕНИЯ ТЕБЯ!!!
С праздником тебя !!!!!!!!!!!
Маня
Извини, что с таким опозданием.
Поздравляю тебя с днем рожднения и желаю побольше мечтать
Маня, поздравляю, любви и радости тебе
Леньчик
Monita
Лизка
[ ЧУЖАЯ НевестА ]
Ангелина
<Настюх@>
Gusyka
Кристи-ОМСК
принцесса
милашка
Ноябряночка
Маринка
ЛЁЛЬКА
Туся
Tanusha
Аста
zvetochek
ДЕВЧОНКИ........МОИ ДОРОГИЕ.........БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!!!!ЛЮБЛЮ ВАС.....СИЛЬНО-СИЛЬНО!
Манюш, прости пожалуйста за опоздание....
Но все равно я от всей души поздравляю тебя с прошедшей днюхой!
Пусть в твоей жизни будут одни светлые полосы, а беды и печали забудут к тебе дорогу навсегда!
ПОЗДРАВЛЯЮ! чмок
Солнц ты наше!Поздравляю от всей души и сердца!Удачи тебе,море любви, счастья и спасибо за то что ты появилась на этом свете,с тобой он стал ещё более краше и интереснее!Позжравляю!
день рождения-самый светлый праздник!!!
пусть у тебя все будет светло, ярко и мега позитивно... как собственно весна, то время года, в котором тебе посчастливилось родиться!!!!
Тема закрыта.
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Поздравлялка » Поздравления для Мани (3 апреля).