Котя,поздравля тя с днюхой!!!!!желаю всего самого присамого хорошего!!!!что бы все твои мечты воплотились в реал!!!!!!!!!оставайся всегда такой же красивой,умной и доброй=))))лю тя)))))
Отредактировано Ангелина (19-Apr-2007 12:38:29)
Официальный форум Korzin.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Поздравлялка » Поздравления для Scrash (19 апреля)
Котя,поздравля тя с днюхой!!!!!желаю всего самого присамого хорошего!!!!что бы все твои мечты воплотились в реал!!!!!!!!!оставайся всегда такой же красивой,умной и доброй=))))лю тя)))))
Отредактировано Ангелина (19-Apr-2007 12:38:29)
Поздравляю тебя с днюхой. Желаю быть всегда красивой и счастливой. И чтобы все мечты твои сбывались.
Поздравляю с Днём рожедения!Желаю всего самого лучше на свете
Солнышко мое любимое.....сегодня замечательный день-день твоего Рождения!!! Искренни тебя поздравляю, желаю встретитьт настоящего прЫнца на черном лимузине, который будет тебя оберегать и закидывать подарками!!! Очень сильно тебя лю))) .....ну в принцепи сама все знаешь)))
Отредактировано ЛЁЛЬКА (19-Apr-2007 14:19:33)
Поздравляю!
Желаю счастья в личной жизни.
Пух
Поздравляю с Днем рождения!
Желаю счастья, радости, успеха,
Большой любви и много смеха,
Удачь, здоровья, много силы,
Чтоб бодрость сердце веселила,
Чтоб грусти ты совсем не знала!
Поздравляю. Пусть будет всё, как ты захочешь!!
Поздравляю с самым замечательным и светлым праздником. Желаю всего самого-самого.
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!Желаю море цветов, улыбок и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю)))Любви,уда4и)))))))Люби и будь любимой)
с праздником
Желаю,.. всего всего самого лучшего......
Я происоединяюсь ко всем замечательным поздравлениям,а от себя хочу пожелать крепкого-крепкого здоровья и быть всегда при силах!)
Тема закрыта.
Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Поздравлялка » Поздравления для Scrash (19 апреля)