Официальный форум Korzin.com

Объявление

| Объявления и свежие новости форума |

<---------------------------------->
Вниманию гостей! С 1 марта 2007г., раздел ОФК Алексея Корзина будет открыт просмотру только зарегистрированным пользователям!
Вниманию гостей! С 13 октября 2007г., в разделе ОФК Алексея Корзина начинается регистрация в Официальный Фан клуб!
Гастрольный график.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Поздравлялка » Поздравления для Scrash (19 апреля)

Поздравления для Scrash (19 апреля)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Котя,поздравля тя с днюхой!!!!!желаю всего самого присамого хорошего!!!!что бы все твои мечты воплотились в реал!!!!!!!!!оставайся всегда такой же красивой,умной и доброй=))))лю тя)))))

Отредактировано Ангелина (19-Apr-2007 12:38:29)

0

2

Поздравляю тебя с днюхой. Желаю быть всегда красивой и счастливой. И чтобы все мечты твои сбывались.

0

3

Поздравляю с Днём рожедения!Желаю всего самого лучше на свете

0

4

Солнышко мое любимое.....сегодня замечательный день-день твоего Рождения!!! Искренни тебя поздравляю, желаю встретитьт настоящего прЫнца на черном лимузине, который будет тебя оберегать и закидывать подарками!!! Очень сильно тебя лю))) .....ну в принцепи сама все знаешь)))

Отредактировано ЛЁЛЬКА (19-Apr-2007 14:19:33)

0

5

Поздравляю!
Желаю счастья в личной жизни.
Пух ^_^

0

6

Поздравляю с Днем рождения!
Желаю счастья, радости, успеха,
Большой любви и много смеха,
Удачь, здоровья, много силы,
Чтоб бодрость сердце веселила,
Чтоб грусти ты совсем не знала! :)

0

7

Поздравляю. Пусть будет всё, как ты захочешь!!

0

8

Поздравляю с самым замечательным и светлым праздником. Желаю всего самого-самого.

0

9

С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!Желаю море цветов, улыбок и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

10

Поздравляю)))Любви,уда4и)))))))Люби и будь любимой)

0

11

с праздником

0

12

Желаю,.. всего всего самого лучшего......

0

13

Я происоединяюсь ко всем замечательным поздравлениям,а от себя хочу пожелать крепкого-крепкого здоровья и быть всегда при силах!)

0

14

Тема закрыта.

0

Вы здесь » Официальный форум Korzin.com » Поздравлялка » Поздравления для Scrash (19 апреля)